ID работы: 13004051

Поединок ради веселья

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
llmntrix бета
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста

~Общество Душ~

Ячиру плела из распущенных волос Кенпачи косички, стоя на высоком стуле, и внезапно вспомнила о рыжеволосом пареньке. - Кенчик! А, как дела у Ичи?- она бросила свое занятие и подбежала к нему. - Что? Ичиго? Знать не знаю! Он уже два месяца в мире живых. - Зараки искренне удивился тому, что Ячиру запомнила именно Ичиго. Ведь до этого она не запоминала его противников в принципе. - Приведи его сюда, Кенчик! - Ячиру радостно запрыгала и захлопала в ладоши с абсолютно счастливым выражением лица. От этих слов у Кенпачи задёргался левый глаз. - Зачем, Ячиру? Если Ичиго потеряет концентрацию, то Аранкарры разнесут нас в щепки. - Кенпачи устало закрыл глаз и продолжил монотонный ответ, подразумевающий отказ, - ... от этого мальчишки зависит слишком много, Ячиру. Я не возьму на себя ответственность за уничтожение Общества. - Но ты нужен ему Кенчик! Я это знаю! И он тебе нужен! - Ячиру топнула ногой и бросила на него сердитый взгляд, пытаясь донести всю серьёзность своих слов, будто бы от них зависела судьба всех миров. В этот момент его сердце, хоть и на короткий миг, забилось немного чаще, и возникло желание сразиться с сильным противником. - Ну же, Кенчик! Решайся! - весело прокричала девочка, с хитрой улыбкой. - Ячиру, что ты опять задумала? - проговорил Кенпачи и, открыв глаза, взглянул на нее сверху вниз. - Ничего, Кенчик! Тебе показалось! - после этих слов Ячиру радостно убежала, оставив мужчину в одиночестве, которое заставило его задуматься. Кенпачи признал, что для него Ичиго стал, определённым образом, интересен. В большей степени из-за проявленной им "страсти боя" и воле победить, несмотря ни на что. Зараки сразу понял, что у него огромная духовная сила, которая явно отличается от силы шинигами. Кенпачи хотел проверить предел своих возможностей и победить его хотя бы раз, сражаясь на полную. Впрочем, даже проигрыш Куросаки Ичиго не стал бы для него большой трагедией, наоборот, стал бы поводом стремиться к большему. Он признался, что соскучился по обществу молодого человека. Ячиру оказалась права, в том, что ему, Зараки Кенпачи - шинигами, с навыками опытного убийцы, нужен какой-то мальчишка. - Даже звучит смешно! - проговорил он и, встав, открыл портал в мир людей, с твёрдым намерением притащить его в Общество Душ.

~мир людей, дом Куросаки Ичиго~

- Ичиго!~ Ну давай сходим в общественную баню! ~ Пожалуйста!!~ - радостно прокричал Иссин, когда ворвался в комнату Ичиго с лучезарно-приторной улыбкой. Нога Ичиго в тапочке с размаху влетела в его лицо и он шмякнулся на пол. - Отвали, старый извращенец! У меня нет времени на эту хрень! - ответил Куросаки-младший и, выйдя из комнаты, успел дойти до лестницы, как внезапно опомнился и, развернувшись, пришел обратно, грозно проговорив - Это моя комната! Это ты ворвался без стука! Иссин истошно закричал и выбежал из комнаты, махая руками как ненормальный. - Тц...Поехавший псих. - проговорил Ичиго и захлопнул дверь. Сейчас у него не было времени на подобную чушь, а особенно в исполнении папаши. Подготовка к войне и управление Пустым изматывали его сильнее, чем он ожидал. День за днём напряжение и чрезмерное физическое и моральное истощение превращали Куросаки в крайне раздражённое существо. Да, да, именно существо, потому что он не жил, а лишь притворялся. Возможно такое состояние у него было около шести лет, то есть с тех самых пор как умерла его мать. Он давно перестал радоваться обыденным вещам, которые делают других людей счастливыми. Он был другим. Причём всегда. Но раньше, по каким-то неизвестным, даже ему, причинам Ичиго не замечал этого. Осознание пришло к нему только несколько месяцев назад, когда Пустой завладел его телом. С тех пор Куросаки стал еще серьёзнее и сосредоточенней, потому что по-другому просто-напросто нельзя. На его силы и возможности положились слишком многие. Он знает это и чувствует, что не может сдаться, не может бросить своих друзей, не имеет права не защитить их. Так почему же сейчас он не может сдержать жгучие слёзы и чувство, что он недостаточно старается? - Хватит драму разводить, Ичиго, - прозвучал смутно знакомый голос за его спиной. Оказалось, что он все это время так и стоял перед закрытой дверью. Вытерев рукавом спортивной куртки слезинки, Ичиго обернулся и увидел "человека", которого ожидал увидеть меньше всего на свете - Зараки Кенпачи с широкой ухмылкой на лице. - Что?! Что ты то здесь забыл?! - Не сдерживая удивления и недовольства, прокричал Куросаки. Ему порядком надоели другие шинигами, которые чуть ли не поселились в его комнате и отравляли его "жизнь" в школе. - Хочу развеять твои скучные будни поединком, - не двигаясь с места произнёс Кенпачи, глядя на него безумным глазом. - Так! Во-первых, мои будни нормальные, мне скучать некогда! Во-вторых, я отказываюсь! - Ответил Ичиго и вышел из комнаты громко, хлопнув дверью. - Это мы ещё посмотрим, - проговорил Зараки и исчез в воздухе.

~

Ичиго шёл по улице, еле сдерживая раздражённый крик. Вид у него был достаточно устрашающий, поэтому редкие прохожие непонимающе оглядывались и поспешно удалялись. Чтобы не думать о том, как его все это достало, он решил отправиться к группе вайзардов, которые, по сути, не были лучше шинигами. Внезапно он почувствовал присутствие знакомой реяцу. - Кенпачи, нам не чего обсуждать. Проваливай в Общество Душ, - не останавливаясь, проговорил Куросаки, тихо, но отчётливо. - С чего ты взял, что я иду за тобой, - его голос прозвучал совсем близко, от чего Ичиго невольно бросило в дрожь. - Дрожишь как девчонка, - произнёс Кенпачи насмешливым шёпотом, будто в нескольких миллиметрах от его уха. - Иди куда шёл, Кенпачи, а от меня отстань, - устало проговорил Ичиго и ускорил шаг. Мужчина не стал отвечать, но и не оставил злобного Ичиго до самого конца пути. Когда перед ними предстало двухэтажное здание, Кенпачи "подал голос". - Ты здесь тренируешься? Куросаки даже повернулся к нему и удивлённо спросил: 《Откуда ты знаешь?》 - Тебя выдала твоя решимость и злоба. Ты не хотел, чтобы я шёл за тобой, но не мог признаться из-за гордости, - серьёзно ответил Зараки, стоя в стороне от него. - Зачем ты пришел сюда? - Поинтересовался Ичиго, повернув к нему голову и вглядываясь в ухмыляющееся лицо. - Позже узнаешь, - бросив на него безумный взгляд, Кенпачи прошёл сквозь защиту и скрылся в здании. - Да, куда ты попёрся?! – Прокричал Куросаки и кинулся за ним. - Эй! Синдзи! Чё здесь забыл этот стрёмный Шинигами? - Прокричала Хиори Саругаки и спрыгнула со спинки дивана. - Позови главного, - спокойно произнес Кенпачи, не обратив внимания на личное оскорбление. - Я главный... - с верхней балки прыгнул вайзард с каре, - ...Синдзи Хирако. Что тебе надо? - Его тон не выражал недовольства, а скорее злобное любопытство. - Я заберу Ичиго на неопределенный срок, - ответил Зараки и широко ухмыльнулся. Синдзи и еще несколько вайзардов не сдержали удивлённого смеха. Ичиго же, наконец догнавший мужчину, прыгнул и долбанул по его по голове с криком - Какого хуя ты делаешь?! - Никто из присутствующих и сам Куросаки не ожидали матерного слова, которое прозвучало громко и "смачно". - У котёнка прорезались зубки! - Со злобным весельем произнёс Кенпачи, повернувшись к нему, и посмотрел, как показалось Ичиго, весьма странным взглядом. - Зачем ты спрашиваешь у нас, если Ичиго не согласен? - Спросил Синдзи с ноткой ревности, которая не ускользнула от слуха Кенпачи. - Не бойся. Я не убью Ичиго, а просто сражусь с ним... разок-другой, - ответил Зараки с задумчивой паузой. Ичиго в этот момент хотел разорвать его на мелкие кусочки, и поэтому прокричал - Если ты этого так хочешь, то сразимся здесь! - Этих слабаков убьёт моя реяцу. Если они умрут, ты не сможешь тренироваться, Ичиго, - произнёс он, смотря то на Синдзи, то на Хиори. Он чувствовал и видел, что именно они больше всего "заинтересованы" в Ичиго, но что-то ему подсказывало, что пацан с каре интересуется не только его силой, но и им самим. От злобного взгляда этого, явно нездорового на голову, шинигами по спине Синдзи пронёсся мерзкий холодок. - Твоя реяцу колеблется от одного моего взгляда, значит ты не так силён. Чему же вы можете научить Ичиго? - Со злобным любопытством произнёс Кенпачи и вытащил из-за спины меч. Реяцу большей части вайзардов стала напряжённой. Ичиго всерьёз испугался, из-за того что лишние проблемы ему уж точно ни к чему, а особенно с участием Кенпачи. - Кенпачи! Ты в край ёбнулся?! - Прокричал Куросаки и, выскочив из-за его спины, подпрыгнул и заехал сжатым кулаком по правой стороне лица. Зараки безумно рассмеялся и, убрав меч, подхватил Ичиго на руки и пошёл к выходу. Ичиго брыкался, пытаясь вырваться, но хватка огромного мужчины была будто железной. Какие-то вайзарды шокировано ахнули, какие-то остались равнодушными, будто видели подобное каждый день, а Хиори подбежала к Синдзи, который будто и покраснел и побледнел от ярости, и толкнув его в бок насмешливо произнесла -Сегодня явно не твой день, Синдзи! - Иди к чёрту, Хиори! - Прикрикнул он и ушёл к запасному выходу. Девушка, смотря ему в след, хохотнула и вновь уселась на спинку дивана, подумав, что Ичиго вернётся не скоро. Выйдя на улицу, Кенпачи поставил Ичиго на землю и ушёл вперед. Ичиго хотел разораться и, в конце концов, послать этого поехавшего ко всем чертям, но не мог из-за откуда-то взявшихся людей, которые сновали туда-сюда. Куросаки нехотя догнал Зараки и, смотря вперед, негромко произнес - И куда ты теперь прёшься? И нахрена ты меня на руки взял? - Краем глаза он заметил широкую ухмылку мужчины, а затем услышал довольный ответ - К тебе домой. Я не шутил, когда говорил, что заберу тебя. - Чёрта с два! Я не хочу драться с тобой, - его голос был раздражён, так же как и выражение лица. - Не хотеть и не мочь - это не одно и тоже, Ичиго, - проговорил ему на ухо, невидимый для людей, Кенпачи. По телу Куросаки пронеслась предательская дрожь. - Мои желания и возможности тебя не касаются. И хватит идти за мной, - голос Ичиго от чего-то был расстроенным и потерянным. Парень внезапно понял, что это из-за того, что его никто не спрашивал, чего хочет именно он.《Но окажись на моём месте кто-то другой было бы так же?》- в своей же голове задал вопрос Куросаки, и получил неожиданный ответ от Пустого - Не ровняй себя и других, Ичиго! Ты не достоин этой силы! А потому я поглощу тебя! - Голос Широ был ещё отвратительнее, чем обычно, отчего настроение Ичиго стало ещё хуже. - Подумай о том, чего хочешь, и дай мне ответ сегодня в полночь, - прозвучал спокойный голос Кенпачи, и Куросаки почувствовал, что его реяцу исчезла. Что ж, он наконец остался наедине со своими мыслями, но легче от этого не стало, а наоборот - более тошно. Как бы Ичиго не пытался не думать о своих истинных желаниях, они не оставляли его в покое. Единственный способ отвлечения был разрушен "стараниями" Кенпачи, поэтому тренировка по контролю Пустого сегодня отменилась, хотя, возможно не только сегодня. Видеться с друзьями у него не было ни моральных, ни физических сил, а посему Ичиго пошёл домой, хотя и туда ему не особо хотелось.

~

Кенпачи вернулся в Общество Душ, так как до полуночи оставалось почти 12 часов. Он хотел выспаться как следует. Все же пребывание в мире живых его вымотало, хоть оно и продлилось от силы час. - Кенчик! А где Ичи?! - С порога взволнованно спросила Ячиру, когда он открыл дверь комнаты. Зараки даже слегка вздрогнул, из-за того, что не ожидал увидеть её так быстро. - Он ещё не решил, - ответил мужчина и, обойдя её, вошел внутрь. - Я знаю, что он согласится! - Радостно прокричала она и выбежала из комнаты. - Куда это ты? - Проговорил Кенпачи, не оборачиваясь. - К Мацумото, Кенчик! - Прозвучал удаляющийся крик девочки. Кенпачи наконец мог расслабиться или уснуть, как хотел раньше, но ему не давала покоя мысль об ответе Ичиго. Хотя казалось бы почему? Их не связывало ничего кроме одного поединка. Он не знал Ичиго, но было в нём, точнее в его душе, что-то притягательное, то что не давало ему покоя ещё несколько недель назад и, по большому счёту, прямо сейчас. На самом деле он был благодарен Ячиру за то, что она подтолкнула его сделать хотя бы попытку, которая, как говорится, "не пытка". Нельзя было сказать, что Кенпачи был на все сто уверен в согласии Ичиго, но и не был уверен в его стопроцентном отказе. В любом случае он мог заставить его силой или насильно притащить сюда, но так потерялось бы всё веселье. Ему хотелось, чтобы Ичиго сам заинтересовался и, грубо говоря, пришёл в его руки первым. Он понимал, что было глупо и неимоверно жалко для такого как он, и плюс ко всему совершенно ему не подходяще, но скрывать истину, а тем более от самого себя было не в его стиле. Но в любом случае, главный ответ оставался за Ичиго.

~11 часов 30 минут спустя, дом Ичиго~

Ичиго, облачённый в форму шинигами, смотрел на луну, думая том, что во время его отсутствия Кон испортит его репутацию еще сильнее, ведь это неотёсанное "животное" в его теле побежало творить странные и непонятные "вещи". Но это половина беды - этот "плюшевый" услышал его разговор с Кенпачи и наверняка напридумывал себе не пойми что. Хотя в их "беседе" не было ничего компрометирующего, лишь "вопрос-ответ", и поэтому беспокоиться, по сути, не о чем. Его волновало другое - тот факт, что Урахара дал ему странный предмет и сказал, что он может переместить его и одного человека либо двух шинигами в любое место в Обществе Душ одной силой мысли, если нажать на одну-единственную кнопку, а еще он мог скрывать любую реяцу в радиусе от 5 до 10 метров, в зависимости от мощности реяцу - чем мощнее, тем больше спектр скрытия. Просто идеально для сложившейся ситуации. Но он не думал, что Кенпачи и Урахара могут быть "заодно", но он просто-напросто не понимал, почему Урахара вручил ему это именно сегодня днём, и именно тогда, когда он думал соглашаться на "предложение" Кенпачи или все таки послать. И, наверное, он решил пойти только из-за этого "чудесного" предмета. И из-за всех этих рассуждений Ичиго и не почувствовал присутствия реяцу Кенпачи. - Ну что, подумал, Ичиго? - Шинигами сел на кровать, и она жалобно скрипнула под тяжестью его веса, несмотря на то, что шинигами не должны иметь веса в мире живых. - Проломишь же нахрен! - Ичиго испуганно подпрыгнул и обернулся, чуть не врезавшись в его грудную клетку. - Какого чёрта ты так близко?! - Он торопливо вскочил с кровати и отошёл в сторону, повернувшись к нему спиной. - Чтоб ты спросил, - Кенпачи ухмыльнулся и взглянул на луну, которая была не такой как в Обществе Душ. Здесь она была полностью круглой и казалось бы могла охватить каждый тёмный уголок. Но такого не было возможно даже в "его" мире. Что уж говорить об "этом" мире, который стал для него так чужд. - Эй! Мы идём или как? - Ичиго несколько раз щёлкнул пальцами над его ухом, из-за того, что его терпение уже было на исходе. А поведение мужчины вообще превосходило все границы - чуть не сломал его кровать, а теперь вообще смотрит в окно и молчит. - Наконец-то! - Кенпачи резко поднялся и, закинув Ичиго плечо, открыл проход и под громкий крик и гулкие удары скрылся.

~Общество Душ, окраины 80-го района Руконгаи, пустырь~

Кенпачи гулко приземлился на землю, образовав вокруг себя густое облако пыли, и опустил Ичиго, который под конец их "путешествия" перестал кричать и пытаться вырваться, а просто смирился. - Что это за место? - Проговорил Ичиго, смотря на бесплодную землю, "хмурые" облака и множество холмов. Кенпачи отошёл в сторону и, повернувшись к нему, проговорил - Вот уж не думал, что вернусь сюда, - и достал из-за спины всё ту же катану, которая стала еще тоньше и потёртей, чем при их первой встрече. Выражение его глаз и лица было странно задумчивым и Ичиго понял, что это место для него чем-то особенно. Он, сам того не осознавая, мягко улыбнулся и вытащил из ножен свой меч. Кенпачи видя это долгожданное движение прокричал - Банкай, Ичиго! - Из его уст это звучало как откровенное предъявление, а лицо озарила широкая ухмылка. Ичиго невольно отступил назад, но взяв себя в руки, ответил - Чтобы победить тебя мне не нужен Банкай, - и, используя Мгновенную Поступь, подлетел к нему и с размаху полоснул попёрк груди. Капитанское хаори разрезало, но кожа Зараки осталась невредима. Мужчина, обнажив белоснежные зубы, разразился громким смехом и резанул плечо Ичиго. Нахмурившись парень переместился за его спину и вонзил меч, пронзая его насквозь. Но даже тогда Кенпачи не перестал смеяться, так будто обезумел еще сильнее. Но Ичиго знал, что это смех "истинного" счастья, поэтому не переживал, что нанесёт ему большой вред. Напротив, он сам стал улыбаться, когда вытащил меч и вновь резанул его спереди, на этот раз глубоко разрезав кожу. И тут Кенпачи сорвал повязку и, окутывая его поражающей реяцу, бросился в сражение. Но несмотря на это Ичиго чувствовал как с каждой секундой его тело расслабилось, а мозг напитывался энергией. И его совершенно не волновало то, как он выглядел, сколько повреждений получил или даже сколько крови потерял. Он "слился" с атмосферой сражения, риском быть убитым обезумевшим капитаном и с Зангецу, который не подводил его ни секунды, но по воле судьбы или случая всё же был повержен. - Я выиграл, Ичиго! - Голос Кенпачи был полон злого веселья, от которого Ичиго стало не по себе. Парень тяжело дышал, но ничего не мог сделать, ведь они сражались честно, и не на жизнь, а ради самого сражения, что, в какой-то степени, значило на смерть. Пока он изучал окровавленное довольное лицо мужчины, лёжа на земле и чувствуя себя букашкой, Зараки стал испускать совершенно неизвестную ему реяцу, которая значительно отличалась от реяцу во время сражения. Она была как дурман, от которого он ощутил себя непривычно возбуждённым. - Что... происходит?! - Прокричал он, не узнавая собственного голоса. - Ты заслужил награду, Ичиго, - раздался шёпот Зараки, который звучал будто бы отовсюду. А Ичиго не мог пошевелиться и оттолкнуть, хотя очень хотел, когда огромные руки, как ни странно, не испачканные в крови, схватили его. Еще никогда прежде он не ощущал себя таким беспомощным и желающим, чтобы к нему прикоснулись эти же самые огромные руки, которые совсем недавно его чуть не убили. Пока Куросаки думал о том, что хочет сразиться хоть с тысячью Пустыми вместо этого, Кенпачи притащил его, как он подумал, в комнату, если судить по расплывчатым очертаниям стен и отсутствию крупной мебели. Мужчина опустил его на футон и перестал испускать поток такой странной реяцу. Ичиго мгновенно смог пошевелиться и, не обращая внимания на все ещё не прошедшее возбуждение, вскочил на ноги, но ощутив неимоверную тяжесть и слабость упал обратно. - Что, блять, ты сделал?! - В его голосе звучала "оголённая" паника и страх. И только сейчас ему стало по настоящему страшно. Он боялся Кенпачи и лишь сейчас понял, что еще не знает всей его силы, и не уверен, что сможет противостоять прямо сейчас. - Я не убивать тебя собрался, Ичиго, - произнёс он, когда сел рядом с ним. Ичиго нервно отсел подальше и ощутил ту же предательскую дрожь и накатывающее желание. - Я не хотел признавать, но, видать..., я перегнул, - слова давались ему тяжело. - Чёрт! - проговорил Ичиго и, не выдержав, вскочил на ноги, но убежать не успел, из-за того что Кенпачи схватил его за руку и дёрнул вниз, и он с громким "ой" упал на него. - Прости, Ичиго. Я не думал, что ты будешь так слаб, - прозвучал его приглушённый голос, не жаждущий битвы, а жаждущий чего-то другого. Его руки легли на тонкую талию и ощутимо ее сжали. А Ичиго по ужасающей случайности приземлился в опасной близости к стоящему члену Кенпачи и прямо сейчас, сделав ненамеренное движение бёдрами, потёрся о него. - Ч..что?! Кенпачи! К..когда ты успел... возбудиться?! - Он что есть сил зарыпался на нём, стараясь выпутаться, но эти огромные руки будто бы зажали его тело в тиски. - Во время нашего боя, - одна из его ладоней "проползла" под его форму и сжала пульсирующую эрекцию. Ичиго не сдержал громкого стона - ведь именно этого ему  так не хватало. - После боя ты бы сразу ушёл, а я еще не повеселился, - прошептал он и одной ладонью задвигал по его члену, а другой стал потирать небольшие светло-розовые соски, которые уже через несколько секунд затвердели. Ичиго бился в его "руках" подобно птице в клетке, не прекращая попыток выбраться до тех пор, пока Кенпачи не довёл его до оргазма. После него у Куросаки закружилась голова, а тело максимально расслабилось и не хотелось ничего кроме хорошего и долгого сна, который почти его забрал в свои трепетные объятья, но Зараки грубо "вырвал" его и вернул в реальность, повалив на футон. От неожиданности Ичиго больно стукнулся головой и непонимающе взглянул на Кенпачи, который смочил несколько пальцев собственной слюной и потянул руку к его штанам, испуская поток возбуждающей реяцу. Куросаки всхлипнул и схватился за простынь. А дальше он как в тумане стал ощущать боль и наслаждение от первого в его жизни анального проникновения - Кенпачи разрабатывал его, расширяя аккуратное маленькое отверстие. Ичиго не знал сколько это длилось, и сколько пальцев в нём побывало, но он ощущал, что хочет большего, и поэтому намеренно пошевелил ногой, цепляя пах Кенпачи, как бы сигнализируя о том, что он готов. Зараки понял все с первого раза и, вынув все пальцы, быстро разделся и сел на колени, и разведя его ноги в стороны, устроил на своих бёдрах. А после одной из рук пододвинул его к себе и, не увидев в глазах протеста, прировнял головку внушительного члена с его всё ещё узким входом и не сводя с него настороженного взгляда вдавил кончик члена чуть глубже и вошёл одним движением. Ичиго под ним всхлипнул и закрыл глаза ладонью. Его стыдливому удовольствию не было предела. Кенпачи резко оторвал его руку и произнёс - Я не позволю тебе пропустить первый трах в твоей жизни, - после этих слов он сделал первый толчок и сразу же попал по его простате. Тело Ичиго выгнулось "дугой", руки инстинктивно схватили простынь футона, а изо рта прозвучал хриплый стон. Зараки ухмыльнулся, про себя отмечая, что такое с ним тоже впервые. - Ты слишком хорошо меня принимаешь, Ичиго, - он поднял его и устроил на своих коленях. Так угол проникновения изменился, став более глубоким, но менее соприкасающимся с простатой. Кенпачи понимал, что если будет постоянно попадать в неё, Куросаки кончит быстрее него, а он, в свою очередь, хотел повеселиться и помучить его как можно дольше. Поэтому он обхватил его за талию обоими руками и стал насаживать на свой член. Ичиго инстинктивно схватил его за плечи и впился в них ногтями. - Можешь даже кусаться. Я ничего тебе не сделаю, - проговорил Зараки и двинул бедрами, намеренно попадая в простату. Куросаки вскрикнул и прижавшись к нему впился в его грудную мышцу зубами. Кенпачи от неожиданности не смог сдержать громкого довольно-одобрительного стона. Мужчина переместил ладонь на одну из его ягодиц и, слегка отодвинув её, задвигал бёдрами интенсивнее. Ичиго схватился за него и впился ногтями в кожу, которая была грубой и даже слегка шероховатой. Зараки совместил толчки и насаживающие движения, наслаждаясь всхлипывающими стонами Куросаки, теплом и узостью внутри него. Мышечные стенки Ичиго стали плотнее обхватывать его член и мужчина ощутил, что долго не продержится, а поэтому бросил его на футон и, не давая опомниться, навалился сверху. - Агх!! Кенпачи! - Прошипел Ичиго и, схватившись за его плечи, стал "принимать" каждый отточенный толчок и вздох, звучащий отчетливо и громко. Куросаки был не в состоянии контролировать себя и слёзы, катящиеся по его щекам, не мог возразить, несмотря на то что "согласился" на это из-за воздействия его реяцу, и не мог представить, что Кенпачи доведёт его до этого непонятного, но приятного состояния. Он стал издавать настоящие звуки удовольствия, и уже стал ощущать, что близок к "концу", как мужчина резко остановился и, выйдя из его тела, скомандовал - Перевернись! - Ичиго протяжно застонал и, открыв заплаканные глаза, смог лишь кивнуть. Затем неуклюже встал на четвереньки, перебарывая смущение и желание раствориться в воздухе. Его внутренности "плавились" и болели одновременно. Он понимал, что после этого не сможет нормально передвигаться и сидеть минимум несколько дней. Зараки прикоснулся к его пояснице ласково и мягко, насколько позволяли загрубевшие пальцы, вызвав у Куросаки приятные мурашки, ползущие вверх по спине и достигающие его шеи. - Выстави задницу вверх, - произнёс Кенпачи и звонко шлёпнул его по округлой выпуклости. Ичиго всхлипнул и, на трясущихся ногах приподняв таз, сжал пальцами простынь футона. Его сердце стучало с такой скоростью, будто он сражался не на жизнь, а на смерть, как совсем недавно. Но в действительности он стоял в непристойной позе, показывая себя бывшему противнику, как говорится, во всей красе. Ичиго покраснел еще сильнее и был готов практически ко всему, но уж точно не к "влажному прикосновению" к краю своего ануса. Его глаза панически расширились, когда это повторилось вновь, но уже более "отчётливо". Его колени задрожали, а член трепетно заныл. - К..Кенпачи? Что пр... - Ичиго не успел договорить, от того что Кенпачи вошёл кончиком языка в его чуть расширенное отверстие. У Куросаки не было сил держать таз в ровном положении, поэтому он начал заваливаться вперёд, но его талию обхватили шершавые ладони. Зараки держал его крепко, наверняка до синяков, которые останутся на "настоящем" теле Ичиго. Парень кричал и вырывался до тех пор пока Кенпачи не двинулся еще глубже. В этот момент он не смог сдержаться и издал непроизвольный стон удовольствия. Зараки ухмыльнулся и запустил язык ещё дальше, но ещё не до конца. Это ощущение было в какой-то степени приятно, а в какой-то абсолютно непонятно. Руки и туловище Ичиго пронзали сотни "иголочек" от неудобного положения. - О..отпусти... меня... п..пож..жалуйста... луч..чше убей м..меня..., чем... э..это... - Ичиго рыдал и все ещё пытался вырваться, но его сжали ещё сильнее и крепче. Потом у него кончились силы "бороться" и он обмяк в его руках, до тех пор, пока Кенпачи не проник языком полностью и не сделал первое "лакающее" движение. Тело Куросаки напряглось подобно пружине, и он сам не заметил как тяжело задышал. Затем Зараки начал вращать языком по кругу, время от времени причмокивая губами. Звон его колокольчиков отчетливо раздавался при каждом движении. От этого Куросаки хотелось провалиться сквозь землю. Он не сдерживался в стонах и оскорблениях Кенпачи, которые подразумевали, чтобы он остановился. Но шинигами стал "работать" более усердно и быстро. Колокольчики в его волосах еще громче звенели в такт движениям. В конце концов, Куросаки вновь сдался и, смирившись со своей участью, начал получать удовольствие. Его таз инстинктивно задвигался навстречу горячему языку, который растягивал его всё шире и шире. - К..Кен..нпа..ачи... в.. войди..и в м..еня... п..прош..шу..у... - то ли прошептал, то ли простонал Ичиго. В его глотке пересохло, и голос звучал хрипло. Тело тряслось и желало большего. Внезапно Кенпачи "вышел" из него и положил на футон. Куросаки зарыдал от облегчения и ноющей пустоты, которую ему хотелось заполнить. Но Зараки вместо того, чтобы войти членом вошёл двумя пальцами, которые сразу попали по его простате. - Не думал, что будешь таким громким, Ичиго, - раздался шёпот мужчины над ухом Ичиго, который в ответ смог лишь сдавленно простонать в простынь футона. Затем Кенпачи задвигал пальцами, раз за разом попадая по тому самому месту. Куросаки хватался зубами за ткань, и его слюна пропитывала ее насквозь. Пальцы сводило от сжатия простыни. Его тело "само по себе" отзывалось на толчки. Из-за слюны Кенпачи пальцы двигались слишком шумно и свободно. - Если я скажу, чтобы ты кончил, ты так и сделаешь, Куросаки Ичиго, - прошептал Зараки и, лизнув верхнюю часть его уха, ускорился. Куросаки оторвал заплаканное мокрое лицо от такой же простыни и хрипло простонал - Д..да..а... Кен..нпа..ачи.. - Такой послушный и похотливый, - с широкой ухмылкой произнёс мужчина и, резко вытащив пальцы, с одного маху вошёл в расширенную дырочку. Ичиго от неожиданности прикусил губу до крови и, как ни странно, насладился металлическим привкусом, который "разливался" по его полости рта. Кенпачи взял его за шею и двинулся вперед. Куросаки чувствовал, что член Зараки проходит намного глубже простаты, по ощущениям он думал, что его разорвёт на две идеально ровные половины, но этого не произошло. Боль смешалась с наслаждением, которое держало его тело одновременно в двух состояниях - напряжении и расслаблении. Эти состояния были такими разными, но в тоже время такими близкими, будто неразрывными. Ладонь на его шее сжалась крепче, и глаза Ичиго закатились, а из горла послышались хрипы. Движения Кенпачи стали более "размашистыми" и неравномерными, дыхание стало громче, с губ срывались несдерживаемые стоны. Головка его члена все чаще и чаще проходила мимо простаты Куросаки, который стал получать удовольствие лишь от ощущения проникновения и наполненности. Сейчас Ичиго был слишком уставшим, похотливым и безвольным, чтобы обращать внимание на пальцы, сжимающие простыню, и кровь, стекающую из его губы. Внезапно Зараки стал "колотить" его с меньшей интенсивностью, пытаясь продлить их общее удовольствие. Но это было его главной ошибкой, так как они лишь приблизили логическое завершение. Поэтому он возобновил неистовый темп и свободной рукой приподнял его и, обхватив за талию, прохрипел - Кончай, Ичиго! – И отпустил его шею, на которой был ярко-красный след от огромной ладони. Ичиго протяжно застонал и излился мутно-белыми струями, которые проливались на испачканную, его же кровью и естественной смазкой, простынь. Кенпачи кончил через несколько секунд от сокращения мышц его ануса, заполняя Куросаки густой спермой. Ичиго был в предобморочном состоянии, так как его тело не привыкло к таким нагрузкам, которые можно сравнить с настоящим сражением. Зараки вышел из него и положил на футон. Куросаки мог только восстанавливать дыхание, которое звучало хрипло и громко. Кенпачи же, вздохнув несколько раз, стал выглядеть так же как полчаса назад. Спустя несколько минут Ичиго проговорил - Ты... чуть меня... не убил... - слова были тихими и непривычно растянутыми. - Если бы хотел, то ты сейчас бы не разговаривал, Ичиго, - ответил Зараки ровным, обыденным для него, тоном, даже без намёка на то, что произошло. Куросаки ожидал именно такого ответа, поэтому молча протянул руку, чтобы дотянуться до скомканной простыни, валяющейся в нескольких сантиметрах от него. Но усталость была настолько сильной, что мышцы руки и плеча не хотели помогать ему в этом. Кенпачи не выдержал и, наконец, схватил эту простынь с такой легкостью, что Ичиго стало завидно. - Почему плохо только мне?- Произнёс Куросаки, обращаясь либо к самому себе, либо к лёгшему рядом мужчине. - Всё зависит от выносливости и опыта. Эти нагрузки чем-то похожи на сражение с Пустыми. Чем больше этого делаешь, тем сильнее и опытнее становишься, - ответил Зараки. - Значит, я думал правильно, - проговорил Ичиго и хотел закрыть глаза, как вновь раздался голос Кенпачи - Ичиго, нужно вытащить мою сперму. - От этой спокойно сказанной фразы Куросаки хотел просто-напросто исчезнуть. Его лицо стремительно покраснело, и он, торопливо отвернувшись, смог лишь промямлить - П..прямо сейчас? - Трахаться со мной не боялся, а вытащить какую-то сперму боишься? Или ты стесняешься? - Зараки откровенно веселился, наслаждаясь реакцией Ичиго, который не сдержал крика, совместившего в себе ужас и стыд. - Вставай, Ичиго. Тебе этого не избежать, - произнес мужчина и встал первым, а после протянул руку Ичиго, который взял ее не сразу, а сначала возмутился тому, что Зараки так и не оделся. На что получил лаконичный ответ - В одежде не удобно. Когда они оказались в самой обыкновенной душевой, Куросаки хотел сделать это сам, но Кенпачи не позволил, а прижал его лицо к стене и, потянув его таз на себя, вошёл несколькими пальцами в узкую дырочку. Ичиго оперся руками о стену и сдавленно всхлипнул. Он почувствовал, как его член начал подниматься. - Всё такой же узкий, - прошептал Зараки ему на ухо и двинул пальцами, захватывая склизкие комочки спермы. Затем вытащил их и по его ногам потекла всё ещё тёплая вязкая жидкость. - Это...отвратительно, - проговорил Ичиго, всё ещё стоя неподвижно. - Ичиго, похоже, что ты нарываешься на еще один раз, - ответил Кенпачи и прикоснулся к его эрекции. Куросаки раздражённо произнёс - Ничего я не нарываюсь! Если ты закончил, то отпусти меня! - Зараки рассмеялся прямо ему на ухо, отчего по телу Ичиго пронеслась толпа мурашек. - Ты возбуждён. Я не могу оставить тебя без внимания, - прошептал Кенпачи и, обхватив его мочку губами, начал посасывать её. На Ичиго это оказало еще более возбуждающий эффект, который проявился в громком стоне. Опомнившись он торопливо проговорил - Хватит... остановись. - Но Кенпачи, как на зло, не остановился, а быстро задвигал ладонью по влажному "стволу" и начал поглаживать покрасневшую мочку языком. Ичиго хотел схватился за стену по крепче, но его ладони вспотели и беспомощно скользили по белоснежной плитке, поэтому он сжал их в кулаки так, что тупые ногти впились в кожу. Несколькими пальцами Зараки вошёл в него и не спеша задвигался, совмещая скольжение по его члену и облизывание его уха. - Аа..ммх... чёрт... - прошептал Ичиго и инстинктивно выпятил таз, чтобы Кенпачи начал попадать по простате, но он будто специально обходил её. Прикосновения и движения мужчины были болезненно-приятными, а язык обжигающе горячим. Куросаки начал терять терпение, но не мог выразить словами свое истинное желание. Одновременно с этим он не был в состоянии сдержать слёз и стонов. - П..пожалуйста... д..двигайся... не так... - через несколько минут Ичиго "подал" голос. Теперь он был на грани рыданий, прямо с плотно закрытыми глазами. Кенпачи оторвался от его уха и наконец вонзил пальцы в его простату со словами - Не знал, что ты так во мне нуждаешься. -Куросаки издал последний громкий протяжный стон и задрожал от мощного оргазма, который чуть не сбил его с ног, если бы не "поддержка" мужчины позади него. Горячая сперма залила стену, но уже не в таком большом количестве. Ноги Ичиго больше не держали его и ему не оставалось ничего, кроме как обмякнуть в руках Кенпачи, который через несколько секунд вытащил пальцы и подхватив его на руки опустил в просторную ванную. Куросаки настолько расслабился, что не сразу понял, что на него льются теплые струи воды.《Ч..что ты делаешь?》- проговорил Ичиго и уставился на него снизу вверх и невольно тяжело сглотнул от осознания того, насколько Кенпачи огромен. - Мою тебя, а ты спишь, - странно мягко и невозмутимо проговорил Кенпачи и кинул в него куском мыла, попав промеж глаз. Куросаки от неожиданности вскрикнул и забарахтался в ванной. - Да не сплю я! И нечего кидаться! - Схватив мыло, Ичиго стал со злобным видом намыливать волосы.- Красивый цвет, - произнес мужчина и, отобрав мыло, бросил его на ноги Ичиго. - А сейчас то зачем?! И что еще за красивый цвет?! - Возмутился парень и хотел кинуть мыло в Кенпачи, но не успел, так как он на этот раз кинул в него лейку душа со словами - Цвет твоих волос. А это, чтобы помылся сам. - Ичиго опешил и, удивлённо моргнув, стал намыливать тело, но руки не особо слушались. Кенпачи, тяжко вздохнув, выхватил мыло и стал натирать его сам без мягкости и нежности, а отработанно и быстро, как, наверное, мыл бы самого себя, и потом за несколько секунд смыл практически "пресную" по запаху пену и, бросив лейку и мыло, произнёс, - Остальное сам, - и вышел из ванной, захлопнув дверь. Ичиго посмотрел ему в след и, более менее убедившись, что Кенпачи ушёл, превозмогая ноющую боль, сел на корточки и наконец "отмылся", смывая часть унижения, которое испытал за час, ссылаясь на внутренние ощущения. Из чистого любопытства Ичиго подошёл к зеркалу и оглядел себя, но не увидел ничего нового. Внешне он был таким же как и всегда - бледно-синие круги под глазами, из-за "занятий" с вайзардами, чуть смуглая кожа, лишённая высыпаний, несмотря на всем известный переходный возраст, необычные волосы, которые делали его слишком ярким и заметным, чем ему не хотелось, но он никогда не жаловался, по крайней мере открыто. Лишь спокойный или даже больше хмурый взгляд смотрел на него чуть иначе, более "живо" и открыто, даже карие радужки будто бы сияли и стали светлей, хотя так могло казаться из-за скудного освещения, которое, по сути, могло показать что угодно. Он, криво ухмыльнувшись, последний раз окинул себя и, обернув вокруг своих бёдер полотенце, вышел из ванной. Кенпачи сидел на футоне спиной к нему и даже не обернулся на шлёпающие звуки шагов. Он был всё так же без одежды и даже ничем не прикрылся. Ичиго сел позади него и натянул на себя простынь, так как почувствовал озноб, который был связан с приёмом "ванны". - Я согрею тебя, если ты ляжешь, Ичиго, - с ухмылкой на довольном лице произнёс мужчина, когда обернулся через левое плечо. У Куросаки от этого "горящего" взгляда по спине "запрыгали" мурашки, а тело ощутило мощный поток реяцу, как после их сражения. Его окутало более сильное возбуждение, чем тогда, и он почти не мог ему сопротивляться. А новое желание всё быстрее распространялось по его телу. Секунды стали тянуться мучительно медленно, отчего Куросаки стал ощущать себя будто бы более заторможенным и вялым, но одновременно с этим он начал чувствовать, что его член поднимается против его воли. И парень приложил максимум усилий, чтобы он опять упал, и еле-еле, но справился. Как внезапно все прекратилось так же резко, как и началось. Во время замешательства Ичиго Кенпачи "подполз" к нему и, схватив за подбородок, впился в губы. Куросаки удивлённо замычал и стал колотить его руками и ногами что есть сил, но Кенпачи будто к нему приклеился и пустил в "ход" язык, который был удивительно длинным и изучал его полость рта без стеснения, будто бы он принадлежал ему самому. Ичиго сделал вид, что поддался ему и, подгадав момент, сильно прикусил его узкий кончик. Кенпачи, ухмыляясь, оторвался от него и лёг неподалеку. Он будто-то бы вовсе и не заметил, что его язык прокушен до крови. Куросаки смотрел на него смущённо-злобно. Смущённо - из-за его наготы, которая его начала подбешивать, злобно - из-за его дерзости, которая несомненно была ему присуща, но безмерно раздражала. Ичиго натянул простынь повыше и отсел подальше, но Кенпачи схватил его и положил рядом с собой, прижимая его тело своими громадными руками. А Ичиго на самом то деле устал рыпаться и вырываться, и поэтому лежал спокойно. Минут пять, пока мужчина не заговорил - Теперь ты сможешь лучше готовиться к битве, Ичиго, - с ухмылкой и более чем довольным взглядом. Парень, посмотрев на него раздражённо, произнёс, -После такого... - Он повёл ноющими плечами и пошевелил болящими ногами, - я буду лечиться дольше, чем готовиться, - и отвернувшись и скрестил руки на груди. Зараки хмыкнул и, приблизившись к его уху, проговорил -Боишься проиграть боли? Или ты боишься, что с болью и презрением уйдут воспоминания о том, как я трахал тебя? - Ичиго вновь покраснел и со злобой, а может и презрением, прошипел - Я не вижу смысла помнить это. Кенпачи хрипло рассмеялся и отстранившись, растянулся на футоне, чувствуя неимоверное расслабление и покой. - Кенпачи, почему ты сделал... это? - Произнёс Ичиго через несколько минут размышлений, ощущая как его уши будто "горят". - Сделал что? - сразу же спросил Зараки с явным весельем в голосе. - Не придуривайся! - Повышенным тоном ответил Куросаки и, резко повернувшись к нему, встретился с "сумасшедшим" взглядом его владельца. - Я не понимаю тебя, Куросаки Ичиго. Скажи почётче, - ухмыляясь проговорил Кенпачи, безотрывно смотря на него. Ичиго покраснел еще сильнее, а на его лице заструились ручейки пота. Он судорожно сглотнул и, отведя взгляд, наклонил голову. Зараки схватил его за подбородок и, приблизившись к его лицу, прошептал - Я вылизал твою маленькую округлую задницу, а потом оттрахал до исступления, Куросаки Ичиго. Ичиго сжал зубы и еле смог подавить возбуждённый стон. Его член заныл, а рот наполнился густой слюной. - Я знаю, что ты возбуждён, Ичиго, но я не буду трахать тебя. Ты будешь трахать сам себя и выполнять каждое моё слово, - Кенпачи, не давая ему опомниться, впился в его губы и настойчиво проник языком. Ичиго вновь прикусил его, в том же месте, и ощутил металлический привкус крови. Зараки отстранился и отпустил его подбородок. Куросаки заехал кулаком по его лицу, но он "соскользнул" и разбил его губу. - Как тебе удалось? - Проговорил он, прикасаясь к ране несколькими пальцами и поднося их ко рту. Его язык высунулся и слизал ярко-красную кровь. - Какого хрена?! Нихрена я делать не буду! И вообще я возвращаюсь в мир живых, - при одной мысли о доме Ичиго стало хоть немного, но легче. Как внезапно Кенпачи едко рассмеялся, вызывая у него неосознанное подозрение, а после также едко проговорил - Портал закрыт из-за положения ЧС на день, может два, может три. - У Ичиго отвисла челюсть, в прямом смысле этого слова, и он торопливо "поправил" ее, а после разразился гневной тирадой, в которой проклинал всё и вся. Зараки же был непроницаем и абсолютно безразличен. Когда Куросаки выдохся, он проговорил - Если так меня ненавидишь, то, какого хрена здесь сидишь? - Ичиго пару раз удивлённо "похлопал" глазами и, отведя взгляд, ответил - Я не могу пойти в таком виде... и вообще, я не уверен, что могу нормально ходить, - в конце фразы он бросил на мужчину злобный взгляд. - Если останешься, так просто не отделаешься, Ичиго, - без издёвки или намёка произнёс Кенпачи, смотря на него спокойным взглядом. Ичиго ответил через несколько минут -Только помедленнее, Кенпачи. - На это Зараки ухмыльнулся и произнёс -Как ты начнёшь, так и будет. Или ты забыл, что сейчас ты трахаешь себя сам? - Куросаки аж прикусил язык. Как он мог забыть про это? Парень покраснел и тихо проговорил, не смотря на него. - Как я... должен это сделать? Кенпачи встал и, не стесняясь собственной наготы, подошел к единственной тумбочке и открыл нижний ящик. Ичиго закрыл глаза рукой, но перед этим успел увидеть его плотные ягодицы. Его щёки покраснели, а биение сердца гулко отдавалось в ушах. - Ичиго, ты слишком мило смущаешься, - произнёс Кенпачи, возвращаясь обратно с небольшим тюбиком без единой надписи. Куросаки сделал вид, что не слышал, но на самом деле почувствовал приятное тепло в глубине души. Никто не говорил ему, что он милый, а тем более такой "человек" как Зараки Кенпачи, и ему это определённо понравилось, несмотря на то, что совсем недавно он чуть не убил его. Ичиго взглянул на мужчину и удивился тому насколько его лицо стало расслабленным и спокойным, хотя скорее безмятежным. - Встань на четвереньки, - произнёс Кенпачи и откинул простынь Куросаки. Парень невольно свёл ноги вместе и неуверенно посмотрел на него. Зараки сделал жест рукой, обозначающий, чтобы он встал. Ичиго, перебарывая очередное смущение встал на четвереньки к нему лицом и опустил голову. Он помнил, что произошло, когда он встал именно так. Не то чтобы это было неприятно, скорее наоборот. Ичиго, в первую очередь, не ожидал такого и поразился тому, насколько это его возбудило. Сейчас же его обуял страх неизвестности.- Вытяни руку, - произнёс Кенпачи, опускаясь на колени, и открыл откидную крышку тюбика. Куросаки повиновался и, опираясь на правую руку, вытянул левую. Зараки перевернул ее ладонью к себе и нанёс на его пальцы прохладную субстанцию, которая начала теплеть и немного плавиться. Ичиго вопросительно посмотрел на него, немного краснея от его относительной близости к себе. Кенпачи одобрительно посмотрел на него и сказал - Прикоснись к своему анусу. - Глаза Куросаки расширились, а лицо стало практически ярко-красным. Он не знал как это сделать, его смущало присутствие Кенпачи, его пристальный и такой возбуждающий взгляд. Плюс он никогда не прикасался к себе именно там. Мысленно Ичиго признал, что когда Кенпачи растягивал его было намного проще, хоть он этого практически не помнил. - Смелее, Ичиго, - проговорил Зараки спокойным голосом, который, на удивление Куросаки, был приятным и будоражил его только сильнее. К великому ужасу Ичиго его собственный член встал почти на половину, и сейчас он больше всего на свете не хотел, чтобы это заметили. - Согни руку, раздвинь ноги и выпяти зад, - произнес Кенпачи и указал на его правую руку. Ичиго нервно сглотнул и, разведя колени в стороны, неуклюже согнул обе руки в локтях и, поскользнувшись на простыни, распластался перед коленями Зараки, которые были усеяны шрамами разного размера и цвета. - Я нихрена не понял! - Прошипел Ичиго и хотел было встать, но Кенпачи опередил его и "поставил" в нужную позу - расставил ноги чуть шире ширины плеч, так что его поясница прогнулась, а таз выгнулся. - У тебя прекрасная растяжка, Ичиго, - прошептал он ему на ухо и быстро поцеловал в верхний хрящ. - Заткнись и говори, что делать! - Злобно процедил Куросаки, но не мог не отметить, что ему понравился комплимент. - Я не думаю, что ты забыл, - ответил мужчина и сел позади него. Ичиго опомнился и еле сдержался от крика отчаяния. Мысленно пообещав себе больше не соглашаться на "предложения" Кенпачи, Ичиго поднёс руку к примерному расположению своего ануса, но из-за самого обыкновенного незнания не мог его найти. Зараки, видя его смятение, направил его руку, легонько тыкнув указательным пальцем в сморщенное колечко мышц. Куросаки вздрогнул и начал осторожно ощупывать его, чувствуя под указательным и средним пальцами не ровную, мягкую, но упругую кожу, которая была теплее, чем он ожидал. Кенпачи знал, что при виде Ичиго в такой позе он возбудится и захочет трахнуть его прямо так, но не ожидал, того настолько сильным будет это желание. Теперешнее возбуждение в буквальном смысле застилало ему глаза так, что биение его сердца отдавалось в ушах громко и отчетливо. - Вставь указательный палец, - для Ичиго голос Зараки прозвучал будто из-под толщи воды. Куросаки аккуратно нащупал маленькое отверстие и вставил самый кончик пальца. Сразу же он почувствовал сопротивление мышц, которое было практически безболезненным. Через мгновение Ичиго вставил его на половину, теперь уже ощущая небольшой дискомфорт. Вдохнув и выдохнув парень ввёл его до конца. Это оказалось не так больно, как он думал, единственное, что было странным, так это ощущение окутывающего тепла и влажности. Внезапно Кенпачи прикоснулся к его ягодицам, вызвав лёгкую дрожь по мягкой коже, полностью лишённой волос, и недовольный возглас - Ещё не нащупался?! - Мужчина будто не слышал его, а стал плотнее обхватывать их и, в конце концов, прикусил правое округлое полушарие. Ичиго взвизгнул и чуть не вскочил, но Кенпачи успел придавить его туловище громадной рукой. - Уговора на укусы не было, Кенпачи! - Прокричал Куросаки и "выдернул" палец наполовину, но мужчина вставил его обратно и либо намеренно, либо случайно попал по его простате. Ичиго чуть не подавился собственным дыханием. Он мог поклясться, что от этого "разряда" у него закружилась голова. - Вставляй средний палец, Ичиго, - произнес Кенпачи и принялся зализывать приличных размеров след от зубов. Ичиго всхлипнул, от щекотливо-приятных прикосновений его языка, и вставил кончик среднего пальца, чувствуя большее сопротивление и расширение упругих стенок. Он зажмурился и двинулся вперёд, проникая до конца и ожидая попасть по заветной точке, но не попал. Пальцы просто растягивали его, но не приносили такого желанного удовольствия. Кенпачи, не слыша его стонов или хотя бы кряхтения, приподнял голову и произнес - Сейчас я вставлю палец, Ичиго. - Ичиго успел проговорить лишь громкое - Что?! - и резко смолк, прикусив губу, когда ощутил как в нём оказывается еще один палец, но более жёсткий и длинный. - Сейчас тебе станет лучше, - проговорил Зараки и, каким то образом сплетя их пальцы, двинул ими и попал по его заветной точке. Тело Ичиго выгнулось дугой, а рот открылся в громком стоне удовольствия, которое подобно электричеству пронеслось по его телу. - Именно так ты должен двигаться, Ичиго, - с этими словами мужчина вытащил палец, а Ичиго жалобно всхлипнул, так как ощутил "безжалостную" пустоту. – Начинай, - прозвучал его хриплый голос, который выдавал его возбуждение, и причём достаточно давно. Ичиго зачем-то кивнул и двинул пальцами и, неожиданно для самого себя, попал в свою простату. В комнате раздался удивлённо-хриплый стон, от которого эрекция Кенпачи запульсировала сильнее. Мужчина сам не заметил, как обхватил горячий "ствол" одной из ладоней и задвигал ею в быстром темпе. Кенпачи никогда не считал самоудовлетворение чем то особенным, и занимался им лишь в случае крайней необходимости, но сейчас он мог поклясться, что эти ощущения можно было сравнить с сексом. Еще в добавок к этому перед его глазами Ичиго выгибался и стонал от "самостоятельного траха". Он не успел заметить, как из его рта периодически начало слетать имя Куросаки, который на это смог лишь проговорить -З..затк..кнись... К..Кенпачи... - В тот момент, когда он произнёс его имя прикосновение к его простате отчего-то было особенно приятным, и он схватился зубами за простынь и жалобно всхлипнул. Вдруг послышался дрожаще приглушенный голос Кенпачи - Посмотри на меня. - Ичиго почему-то показалось, что он близок, очень близок, по сути, так же, как и он сам. Куросаки еле нашёл в себе силы обернуться через плечо и взглянуть на размытый силуэт мужчины, но было то, что он рассмотрел во всех подробностях - его влажный член. Ичиго непроизвольно закусил губу и ещё раз двинул пальцами, поражая свою заветную точку несколькими толчками и прикрывая глаза. Кенпачи не выдержал и шлёпнул его укушенную ягодицу и ожидал каких угодно реакций, но только не такой - Е..ещ..щё.. - голос Ичиго был приглушённым, хриплым и настолько тихим, что Зараки переспросил, и парень смотря на него со слезами на глазах проговорил - Е..щ..щё... К..Кен..нп..пачи... ещё... - Теперь он точно убедившись, что ему не показалось, звонко "приложился" к ней несколько раз и издал громкий несдержимый стон в унисон с Ичиго. Его возбуждение будто бы кипело в его крови, делая ее огненно горячей. Ичиго стонал и выгибался так, будто был гимнастом, а не временным шинигами. От этих звуков и "картины" перед глазами он стал быстрее двигать рукой. Ичиго разведя колени ещё шире и, ощутимо чувствуя напряжение в бедренных суставах, зашевелил пальцами активнее, поражая "себя" всё быстрее и быстрее, но при этом не отводя взгляда от Кенпачи. И мужчина, не выдержав, впился ногтями в кожу его ягодицы, которая от несильных ударов стала ярко-красной, так же как и его щёки. А Куросаки, будто подсознательно этого ожидая, закусил губу и, задев свою простату еще несколько раз, кончил с громким всхлипом и рухнул на футон. Зараки тоже не заставил себя долго ждать и излился следом и, на этот раз, его дыхание было громче, чем в прошлый раз, а гулкое биение сердца в груди никак не могло успокоиться, даже спустя пару судорожных вздохов, таких несвойственных Капитану 11-го отряда. А вот Ичиго быстрее пришёл в норму и даже нашёл в себе силы перевернуться на спину. Его глаза были прикрыты, волосы растрёпаны и влажны, руки мелко подрагивали. Но, несмотря на это, удовольствие, которое разлилось по уставшим мышцам всего его тела, было покалывающе-приятным. - Я могу отправить тебя обратно, - произнёс Кенпачи, когда лёг рядом с ним. Куросаки резко открыл глаза и, взглянув на него, хотел уж было накричать или ударить, лишь бы выместить всё то негодование и злобу, но увидев, что его взгляд был странно…печален?..(если он вообще мог испытывать печаль или грусть), не мог подобрать слов несколько минут. - Я думал, что такое может только Гетабоши, - озадаченно проговорил он, когда "первый" шок его маленечко отпустил. - Кто это? - без капли интереса спросил Кенпачи и почему-то обнял его грубой загребущей рукой, которая была в чуть ли не в половину туловища Ичиго. - Странный человек из мира людей. Он отправил меня сюда в первый раз, - непонятно зачем пояснил Куросаки и уставившись на него продолжил - Я хочу вернуться, но не могу... - а после замялся и отвёл взгляд. Все же ему было тяжело признать, что ему придётся остаться у Кенпачи, хотя бы пока его усталость и "болезненность" не пройдут. - Договаривай, Ичиго, - произнёс Кенпачи и прижал его ближе. А Ичиго тогда показалось, что он это сделал ревностно и собственнически, и поэтому по его коже прополз легкий холодок, но несмотря на это он ответил, тщательно скрывая смущение и неудобство. - Из-за боли... везде, там я буду бесполезен. - Кенпачи ухмыльнулся и уперся широкой грудной клеткой в голову Ичиго, который от неожиданности чуть отстранился, но не чувствуя враждебности или опасности приблизился ближе и прижался ней, чувствуя на удивление тепло. И через несколько секунд его глаза закрылись, а разум медленно затуманился и погрузился в сон.

~

Ичиго очнулся в той же комнате, прикрытый простынёй, в абсолютном одиночестве. Он не чувствовал того же давления реяцу и дурмана, а поэтому ощущал себя лучше, если не брать в расчет ноющие мышцы. Оглядев комнату еще несколько раз, он острожно сел и подумал о том, как же хорошо его провёли, а он, как дурак, повёлся на его искреннее желание сразиться, но в итоге был "разведён" на секс и "брошен". Внезапно он вспомнил о той штуке, которую ему дал Урахара и хотел было ее найти, но вспомнил, что в мир людей она его не перенесёт. - Очнулся наконец! - Прозвучал по-настоящему радостный голос Кенпачи, от которого Ичиго вздрогнул. - - В смысле наконец?! Сколько я спал?! - Ичиго вскочил, но потеряв равновесие упал в руки Кенпачи, но на этот раз смог оттолкнуть его и "спрятаться" в простынь. Только сейчас он обратил внимание на то, что он всё ещё голый. - Три дня. Я думал, что ты сдох, - произнёс Зараки и, приземлившись рядом, прижал к себе. Ичиго, игнорируя этот мягкий и осторожный жест, оттолкнул его руку и прошипел - Ты уже достаточно налапался. - Мне плевать на твою ненависть и чёртову обиду. Я спас тебе жизнь. Против этого ты не попрёшь, - ответил Кенпачи, чуть отсаживаясь подальше, только чтобы Ичиго расслабился, и продолжил -- У тебя был жар и я взял у Уноханы лекарств, но теперь я ей прилично торчу. - При имени капитана 4-го отряда Ичиго испуганно заозирался и начал придумывать план бегства, но Кенпачи остановил его несколькими словами - Мы в особых отношениях. Но тебе не нужно знать каких. - Куросаки вздохнув стал стягивать простынь, но Кенпачи ладонью остановил его, и бросив тоскливый взгляд, проговорил. - Так не весело. Лучше поспи, Ичиго. Но Ичиго не хотел спать, а хотел многое узнать. - Как мы оказались здесь? - Задал он первый вопрос и уставился на стену. - Из-за той штуки в твоей форме. Я случайно нажал на нее, когда схватил тебя, и подумал об этой комнате, и мы очутились здесь. А до этого я хотел притащить тебя в заброшенный барак Руконгая, - Кенпачи растянулся на футоне, сложив руки под головой, и уставился в потолок. - Что с твоей реяцу? Из-за неё произошло... всё это, - Ичиго слегка покраснел и, бросив на него мимолётный взгляд, заметил его кривую ухмылку. - Прости, Ичиго, но в этом ты сам виноват. Если бы не двигался так сексуально... - Кенпачи не успел договорить, из-за того, что Ичиго с силой стукнул его сжатым кулаком. От этого он не сдержался и мягко рассмеялся, вызвав лёгкую еле заметную улыбку у Куросаки. Кенпачи её, конечно, увидел, но вида не подал, а только проговорил - Тебе пора, Ичиго. Без тренировок ты ничего не добьёшься, - и поднялся с удивительной лёгкостью, протягивая ему руку. - Да..., я здесь засиделся, - Ичиго взял его за ладонь и, встав, ощутил, что так намного легче. И впервые за эти долгие минуты после "пробуждения" он взглянул на него и удивился тому, что теперь его лицо не было таким отталкивающим, а в его хмуром выражении было, что-то, можно сказать, родное и знакомое.

~тем временем в комнате Мацумото Рангику~

- Ячиру, чем занят Капитан Кенпачи, раз ты живёшь у меня три дня? - Поинтересовалась Мацумото, задумчиво смотря на девчушку. Та весело произнесла - Это секрет! Я обещала Кенчику, что никому никому не расскажу! Даже вам Мацумото-сан! - А я знаю с кем он, - прозвучал довольный голос Аясегавы. Ячиру и Мацумото удивленно обернулись и взглянули на стоящего в дверях офицера 11-го отряда. Он как всегда был неотразим, если не брать в расчёт слегка растрёпанную причёску. - И с кем же, офицер Юмичика?- Спросила женщина и сложила руки на объемной груди. - Со временным шинигами - Ичиго.》- ответил он, широко улыбаясь, но совершенно не искренне, а будто скрывая что-то поражающее, если не шокирующее. Мацумото удивлённо смотрела то на него, то на Ячиру, которая выглядела так, будто хотела прикончить мужчину на этом самом месте. - Я не чувствовала его реяцу. И когда он мог попасть сюда? - Рассуждала она, отведя от девчушки взгляд всего на секунду. Она же в свою очередь где-то раздобыла небольшой складной ножичек и, проворно прыгнув на плечи Юмичики, срезала несколько волосков, отстутствие которых никто бы не заметил, но "повёрнутый" на своем внешнем виде Аясегава поднял настоящую панику, истошно закричав, и с истеричными словами -Иккаку! Я облысел! - выбежал из комнаты. Девчушка же так и осталась на его плечах и, крепко вцепившись в ни в чем неповинные пряди, радостно прокричала. - Вы ничего не слышали Мацумото-сан! - Женщина не смогла скрыть широкой улыбки умиления от отношения Ячиру к ее, мягко говоря, ненормальному отцу. Теперь она поняла, что не только эта девчушка способна смягчить его крутой характер и ужасающие манеры, но и Ичиго Куросаки - самый обыкновенный человек.

~мир живых, тренировка Ичиго с вайзардами~

- Синдзи! А, тебе не кажется, что Ичиго изменился? - Прозвучал задорный голос Хиори, который подразумевал, что-то такое, чего он не мог понять. - Чего? Что ты имеешь в виду? - Вайзард на самом деле не понимал, в чем, собственно, подвох. -Не тупи! - Она отвесила ему достаточно "хороший" подзатыльник, и продолжила - ...я не думаю, что он стал таким из-за тренировок с Пустым. В его душе засела какая-то бешеная сила! Он ей и управлять толком не может! - С каждым сказанным словом её тон становился все громче и как будто злее. Синдзи опешил и непонимающе уставился на неё. В тот момент он будто-то не заметил, как саднил его затылок, так как его мозг был занят попытками воспринять слова Хиори в правильном ключе. - Думаешь, в этом виноват тот шизанутый шинигами? - Спустя несколько задумчивых минут проговорил Синдзи и выжидающе посмотрел на нее. - Наконец-то! От твоей тупости я чуть не состарилась! Это он сделал это с ним! - Она, буквально, молнии метала глазами, будто в нём она видела именно того самого шинигами. - Какого хрена ты на меня так смотришь?! - У вайзарда задёргался один из глаз, а мозг почти панически "стучал" о том, что Хиори явно знает больше чем он. - Придурок! - На этот раз она подпрыгнула и заехала ему по лбу - ... ты старше меня, но нихрена не понимаешь! Он трахался с ним! - Она сказала это удивительно громко, будто желая, чтобы об этом узнали все люди вокруг, и у нее это удалось, так как все глаза были обращены на них, а Ичиго и Мугурума Кенсей остановили сражение и с расширенными глазами посмотрели на них. Синдзи буквально позеленел и схватив Хиори за плечи начал трясти её и одновременно с этим чуть ли не крича заговорил. - Что ты несёшь, дура?! По башке что ли съехало чем?! - И, пару раз стукнув её по голове, бросил на пол, но без злости, а скорее с необъяснимой грустью. - Ичиго, почему ты молчишь?- Голос Синдзи звучал негромко, но в гробовой тишине это звучало отчётливо. Ичиго пошёл к нему на ходу произнеся, -Это не твоё собачье дело, - а когда прижался практически вплотную к его груди, проговорил с небольшой паузой. - Сразись со мной..., Синдзи. - вайзард на короткий миг нахмурился, но уже через несколько секунд расплылся в широкой ухмылке, довольный тем, что Ичиго наконец запомнил его имя. И, отойдя на пару шагов, произнёс, - Если умрёшь - сам виноват, - чувствуя неимоверный прилив сил и желания одолеть его, а после надел "маску" и кинулся в бой. В итоге через полчаса Ичиго победил под громкий и довольный крик Хиори, которая даже несколько раз похвалила его, а вот Синдзи за одну минуту раз десять назвала размякшим дураком. И именно тогда Куросаки впервые за несколько недель действительно порадовался собственному успеху и искренне улыбнулся. И даже мимолётному воспоминанию о Кенпачи и его брошенной на прощанье фразе о том, что инициатива наказуема, Ичиго не воспротивился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.