ID работы: 13004213

Это судьба?

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

О цветах и судьбе

Настройки текста
Примечания:
01 октября 2022 На улице заметно холодало,а солнце,что грело,сменилось на дождь и слякоть. Но Лиза осень любила. Очень любила. Как она говорила,самое потрясающее время года для искусства-это осень… Лиза любила читать про пожелтевшие листья,что летают по земле от ветра,дождь,который капает на крыши домов,создавая звук…Лиза любила устроится на подоконнике,взяв любимую книгу и какао и читать,представляя события книги в реальности. Но во всем этом, был огромный жирный минус. Лиза не любила гулять. *** Лиза куталась в плед и читала книгу,иногда переписываясь с Вилкой. Чат Вилка -го гулять? Лиза -да не Вилка -да да -собирайся -твои отказы не принимаются -лалалалала Лиза смеётся с Виолетты,но все же идёт одеваться. Натягивает худи,а поверх лёгкую ветровку. Выходит на улицу и уже жалеет,что вышла. -надо было забанить Вилку-говорит она,устраивая Баттл с ветром-чтоб хуйни не советовала. А потом сама смеётся. На улице погодка хуёвенькая,ветер бьет по лицу,словно пощёчина,а листья заплетаются в коротких волосах и каждый раз приходится их убирать,а после смотрит на небо. Начинается дождь. А Лиза горестно вздыхает,и который раз за день,сожалеет что вышла. Подходя к парку,замечает знакомый силуэт и машет рукой. Вилку ни с кем не спутать. Она махает и быстро подбегает,натягивая капюшон на кепку. -не простудись. А Лиза радуется,что есть человек,которому на неё не все равно. И это радует. -пойдём цветы купим-выдаёт Вилка-будем соблазнять Рони. Лиза одобрительно кивает. -ты ещё не призналась ей чтоль? Она краснеет и отводит взгляд. Когда Вилка влюбляется,она похожа на кота,которого впервые за несколько дней покормили,или кота которого забрали из приюта… -ещё не призналась-шепчет она и ускоряет шаг-пойдём быстрее,продрогнем ведь. А Лиза соглашается,они бегут в ближайший цветочный. Виолетта быстро открывает дверь в ларёк и пропускает Лизу. -Что ей купить?-спрашивает она-я не знаток. Лиза смеётся с ее лица и рассматривает цветы. 101 или 99 роз? Банально. Одна роза?банально. А Виолетта покупает тюльпаны и говорит,что на ее бы месте выбрала их. Мило. Девушка улыбается,видя подругу счастливой. Оплачивают букет и собираются выходить,как сталкиваются с кем-то. Ею оказывается та девушка-блондинка. -Судьба,-произносит Лиза шепотом-за что мне это? Вилка улыбается во все зубы,крепко сжимая цветы. -приветик,кисуль-проговаривает она,смотря на девушку с ухмылкой-опять мы встретились. Без лишних слов протягивает ей руку. -Лиза Она протягивает свою. -Кира,но для тебя,кис,могу быть кем угодно-говорит она и быстро уходит,бросая напоследок-я тебе напишу..! Лиза идет с Вилкой к Рони,думая о Кире. -Я не верила в судьбу-подпрыгивая,говорит Вилка-но теперь изменю своё мнение. Лиза криво улыбается. -вы как биба и боба-она смеётся с Лизиного непонимающего лица-Луна и Сонце,свет и тень… Ну понеслось,думает Лиза и видит как Вилка придумывает парные словечки. -Подходит,да? И Лиза соглашается,смеясь с Виолеттой. Она впервые чувствовала себя живой. А ещё она верила в судьбу и надеялась,что она свою жопу ей не покажет. ***** 03 октября 2022 Кира пишет Лизе через день,предлагая сходить в кино. Она соглашается. Утром как всегда созванивается с Вилкой,спрашивая как у неё дела. В этот раз тоже самое. -Вил,доброе утречко-приветствует Лиза ее-как дела с Рони? Попивает кофе,готовясь слушать целую историю. -Доброе-бодро произносит Вилка-да все ахуено,это взаимно блять!-орет та в трубку,а Лиза немного отодвигает телефон от уха. -я рада за тебя-с улыбкой говорит Лиза-совет вам да любовь. А та смеётся,и прощается с Лизой,договариваясь встретится через несколько дней погулять. Девушка кладёт кладёт телефон на стол и идёт одеваться. Выбирать не приходится-все в стирке. Та натягивает серые штаны,футболку и худи с лёгкой курткой. Выбегает из подъезда и видит знакомую машину. Так вот почему Кира просила ее адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.