ID работы: 13004213

Это судьба?

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разбросанный попкорн,поцелуи и клуб.

Настройки текста
Примечания:
03 октября 2022 Лиза выходит из подъезда и замечает, что немного срывается дождь, а ветер со всей силы бьет по лицу, заставляя морщится. Вот такую погоду она как раз и не любила…Девушка проходит по ступенькам вниз и сразу замечает чёрную машину, из окна которой на неё глядела Кира. Лиза подошла к ней и Кира сказала ей садится на переднее сиденье. Девушка села и захлопнула легонько дверь. -Кис,пристегнись-поднимает кончики губ Кира-не хочу платить штраф. Лиза пристёгивается и смотрит на такую прекрасную,красивую Киру. Водила она легко,медленно,включая свои песни. Когда они приехали в кино,Лиза поняла,что мы даже фильм не выбирали,но у Киры уже все было запланировано. Она подошла к кассе и попросила билеты на какой-то либо неизвестный мне фильм. А ещё она заказала попкорн. Любимый. Карамельный. -На какой фильм мы идём?-спросила Лиза,подпрыгивая -сикрееет-протягивает Кира,смеясь с Лизиных попыток разглядеть список фильмов-кисуль,нихуя не увидишь,народу много,а ты не высокая ж. Смотрит с усмешкой.Гнида. -Вообще-обиделась она-мой рост-170 см -Все равно низкая-произносит Кира,забирая билеты на фильм и попкорн.-пойдём Лиза следую за ней,словно хвостик. Она редко бывает в таких местах,только иногда может прогуляться с Вилкой или заскочить в кафешку. Они заходят в кинотеатр и садятся на свои места. Последние ряды. Начинается реклама на 15 минут и Лиза с Кирой просто сидят и смотрят друг на друга. -Как дела?-спрашивает Лиза. И ей нужен точно оскар на самые тупые вопросы мира. -да норм вроде,кисуль-отвечает Кира,ухмыляется-у тебя? -Да у меня тоже Вот и поговорили называется… Фильм начинается с какого-то убийства и после появляется резко и неожиданно какой-то монстр. Лиза путается,вздрагивая и рассыпая попкорн. Кира улыбается и берет ту за руку. -не боись,кис А Лиза понимает,что это ужастик. Ужастиков она боится,но ни за что не скажет об этом Кире. Когда Лиза опять вздрагивает от испуга,закрывая глаза,Кира берет ту за руку и долго смотрит в глаза. Сердце замирает,бьется сильно. Наступает пауза.которую останавливает Кира. -Почему прямо сейчас я хочу тебя поцеловать?-спрашивает она с волнением,которое она редко испытывает. -Что..?-выдыхает Лиза и чувствует,как внутри что-то сжимается,не давая дышать полной грудью. -Что бы ты сделала,если бы я тебя поцеловала?-смотрит в глаза,неотрывно взгляд и приближается сильней. -я…-произносит Лиза,но не успевает сказать,как чувствует чужие губы на своих губах. Кира целовалась очень хорошо.Лиза приоткрыла рот и Кира,почувствовав зелёный свет,начинает изучать ее рот. Сплит языка работал вдвойне,принося с еще больше удовольствий. Внизу становилось мокро. -Кис,ну не можем мы прямо здесь же-выдыхает Кира -Почему…-пытается сформулировать Лиза предложение. -Почему я тебя поцеловала?- ухмыляясь,спрашивает Кира-понравилась ты мне,кис. -Сильно?-не верит Лиза. -Сильно-сильно-ухмыляется Кира и обхватывает ее голову руками,целуя в лоб-потеряла голову. Они процеловались весь фильм,а потом вышли и Кира подвезла Лизу до дома,поцеловав и обняв на прощание. Она даже не заметила как пролетела время,как она была уже дома,и читала книгу. Надо было позвонить Вилке. Вилка берет трубку и они здороваются. -Вил,я тебе щас такое расскажу… ***** Лиза идёт с Виолеттой ночью в клуб. Как же этого не хотела Лиза… Но Вилка была настойчивая, еще эти милые большие глаза которые смотрели с надеждой… Вилка умела уговаривать..! -вот зачем мы идём в этот клуб,а?-спрашивает Лиза-я тебя пьяную тащить не буду,пусть Рони твоя тебя забирает-говорит Лиза,и замечает как при ее имени она словно начинает сиять. Вот что любовь делает с людьми… -Лизок,не переживай,я много пить не буду.-говорит Вилка,подпрыгивая чуть впереди Лизы от предвкушения вечера-я тебя с Рони познакомлю наконец…-говорит мечтательно та. -Ты так каждый раз говоришь.-возмущается Лиза,на что Вилка лишь смеётся. В клубе было много человек,а особенно пьяных. Лиза была не в своей тарелке. Вилка зовёт ее потанцевать и Лиза начинает пританцовывать вместе с Виолеттой. Вот веселиться без алкоголя Лиза и так могла. -Лиз,пойдём выпьем чо нибудь-пытается перекричать музыку Виолетта. Мы подходим к барной стойке,а за ней стоит приятная девушка с длинными золотистыми волосами собранными в хвост. -Девки,что-нидь налить?-спрашивает та. Виолетта заказывает водку,а Лизе газировку. Даже сидя на стуле,Виолетта пританцовывала головой,что выглядела очень смешно. Девушка, что была только что за барной стойкой отлучилась,и ей на смену пришла другая девушка. С блондиныстыми волосами,пирсингом крыла носа и… Стоп,Кира?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.