ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22 POV:Юля

Настройки текста
Примечания:
Войдя в комнату, я видела очень милую, но при этом пошлую, как по мне, картину. Тео, обнажённый, но накрытый одеялом, лежал на точно также обнажённом и укрытым одеялом Борисе. Они в двоём спали, что даже немного мило выглядело. Ну что ж. Ладно, пусть спят. Перенесу ка я их в номер где живём. А ещё стоит позвонить Хоби и сказать, что мы щас у нас и парни уснули за просмотром фильма. *** Так, ну, всё сделали. Пойду ка я поем и почитаю фанфики. Хммм. Чё бы почитать? О, придумала! *** Через пару часов проснулись парни и сонные вышли из комнаты. Они были в одежде, так как я с помощью телепортации напялила на них одежду. Когда они увидели меня, то Борис непонимающе посмотрел на пошло и шиперски улыбающиюся меня. Тео же в этот момент просто сел на диван рядом со мной и запрокинул голову на спинку и закрыл глаза. В этот момент я увидела у Деккера на шее засосы, которые походу он забыли спрятать. 😏Походу, была у них жаркая ночка и это благодоря Веронике...... Увижу, прибью! Так, ладно. — Ну что~о?! Как там, вы провели ночь?—Я шиперски улыбнулась и посмотрела на покрасневшего и полностью проснувшегося Тео и также засмущавшегося Борю. — Н-не понимаю о чём......ты!—Борис немного постоял на месте, а после ехидно улыбнулся и сев рядом с Теодором, обнял его за талию и притянул к себе ближе, после впиваясь в его губы. — НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!! Я УЖ ДУМАЛА, ЧТО НЕ УВИЖУ ЭТОГО!!!!—Я за улыбалась во все 32 и подняла руки вверх. — Борис блин.—Отстранившись, сказал смущённый и красный очкарик. Павликовский на это же улыбнулся и крепче обнял парня, уткнувшись носом в его макушку. — Так, а вы же помните, что было вчера?—Я хитро улыбнулась, смотря на задумавшегося чёреоволосого. — Ну, последнее что я помню, так это то, как мы с Поттером уснули, а что было до того, как мы начали, нет.—Я усмехнулась и показала запись, которую мне скинула Вероника. На ней было видно, что она достала порошок и на пачке было написана большими буквами "Виагра". После было видно, как она подсыпает им в напитки этот порошок, при этом заталкивая их в комнату. Парни посмотрели на это и после этого, Борис улыбнулся, а вот Тео нахмурился. — Спасибо ей за это. Может, я бы и не смог признаться.—Боря пожал плечами и крепче обнял Поттера. — Что?!—Тео ударил его по плечу и надулся, облокачиваясь затылком об плечо похитителя картины и закрыл глаза. Тут мне на телефон пришло сообщение. Взяв его и включив это смс, я приступила к прочтению. •Неизвестный• //Молодец. Ты справилась с этой вселенной. Скоро ты попадёшь в другую вселенную. Но возвращаться и общаться с людьми из этой вселенной и приходить к ним. Всего наилучшего.// Хммммм. Ну, хорошо что хотя бы могу приходить и общаться. — Ребята, короче, мне уже пора. Если что, пишите-звоните. И кстати, Борис, на свадьбу вашу пригласи)—Я пихнула их в бока и поднявшись с насиженного места, а после попрощавшись ещё раз с парочкой, телепортировалась к себе домой. После я решила пойти спать. Так как очень устала. Ну, перенесусь и всё, ничего такого. Ну, всё, СПААААТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.