ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23 POV:Вероника

Настройки текста
Примечания:
Так, ну чтож. В данный момент, мы едем по дороге, и скоро встретим тех придурков. Ну что же, я готова надрать кому-нибудь задницу) Это будет лучше, чем стоять и смотреть на то, как эти уебаны десептиконы, будут обижать моего милого Бишу! Друзей в обиду не дам! Пошли они нахуй блять. Чтоб их Юникрон уебал! Пидоры ебаные, суки трахнутые во все щели. Аааа, сколько же я хочу ещё про них наговорить, но боюсь, мой мозг взорвётся и я начну орать на всю ивановскую! Так, ладно, спокойно. СПОКОЙНО! Через несколько минут, Мемо стал пытаться поговорить с Чарли, что получилось. Ну, теперь он ближе к своей мечте стать её парнем. Через ещё несколько минут, которые я молчала и даже не сидела в фанфиках, мы подъехали к месту, где нас ждали военные. Когда жук остановился, я погладила Би по заднему сиденью, на котором я сидела и немного его успокоив, похлопола ребят по плечам. — Так ребята, сейчас нам нужно выйти и вести себя спокойно и сдержанно. К тебе жто тоже относится, Би.—Я первая вышла из салона, подняв руки над головой и отойдя на несколько шагов. После вышли и ребята, которые не спешили отходить от Бамблби и в итоге, их силой стали оттаскивать. Меня также схватили за локоть и очень крепко зажали сзади руки, от чего я почувствовала небольшой дискомфорт.— Будешь меня трогать, вырву твои ручёнки нахуй. Или тебе по два раза повторить?—Сказала я всё это на русском, вызывая недоумение у всех.— Чё блять уставились? Русских не видели?! Так я могу показать вам, какие они, когда их разозлить!—Ч резко выдернула руки и повалила мужика, придавив его одной ногой. — Эй! Отпустите!—Крикнула Чарли, после чего Би трансформировался и закрыл Уотсон собой. — БЕГИ!—Мемо крепче схватили и стали оттаскивать его подольше. — Нет. Не беги! Стой на месте!—Бамблби схватил Уотсон и вместе с ней, убежал.— Убежала.—Я с ухмылкой посмотрела на него. — Не убежала, а её спасли от вас. Но, вы себя врятли спасёте.—Я улыбнулась и резко побежала в сторону, куда убежали Би с Чарли, при этом ловя на себе удивлённые взгляды. *** Когда я от бежала на достаточное растояние, я сразу приняла робо-форму и трансформировавшись в истребитель, сразу направилась к начавшейся "драке". Подлетев, я увидела как Шатер и Дропкик собирались выстрелить в Бамблби, но я им этого не позволила. Появившись в своей форме робота, я создала щит и с помощью его, смогла спасти ребят от этого выстрела. — Вам всё равно грозит дезактив.—Я улыбнулась и активировала маску, доставая меч и кидая его в красную фемку-десептиконшу. К сожалению, она его поймала и хотела нанести мне им удар, как я выстрелила в неё и отобрала свой меч. Так, нужно что-то делать. Если он не заберут Би и не убьют, а на кибертронском диалекте не дезактивируют его, то он ничего не вспомнит, без моего вмешательства. Таааак. И чё же делать? Так далеко, мои мысли не заходили. Эх, чтож. Придётся их кинуть. Но, не думаю что я их полностью их кину. — Ладно десы. Ещё увидимся)—Я резко телепортировалась в другое место и стала невидимой, а после и превратилась в человека. Потом я сразу же побежала к только что повалившемуся Би, в которого выстрелили электричеством. К сожалению, я не успела добежать до того момента, как Уотсон его коснулась и стала отключаться.— Блять!—Я подбежала к Би и коснулась его, отбирая это электричество.— Хм, как то слабовато.—Я усмехнулась и посмотрела на удивлённых военных и самого Бёрнса. Через несколько минут военные стали загружать Би на какую-то хуйню и отдали его десептиконам. Чёрт. Хотяяя. Я знаю что всё будет окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.