ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26 POV:Аня и POV:Лиза

Настройки текста
Примечания:
POV:Аня Придя домой, я решила пойти попить чай. Ну и заодно почитать фанфики, по крайней мере попытаюсь найти что-нибудь, где есть прода. Блин, нигде нет продолжения. Ээээх........ Жаль. Вот и чё делать? Эээх. Так, ладно. Думаю стоит пойти к Лизе. А то тут скучно сидеть. *** Позвонив Лизе, я спросила где она, на что получила ответ что она у этого тряпки. Вот это поворот. Я думала, она уже ушла от туда. Ладно, ну что же. Попёрлись к ней. КонецPOV:Аня *** POV:Лиза После собрания, мы с Зонтом пошли к нему в государство. Как я узнала, Феликс про ту электрическую штуку не узнал, значит будет меньше проблем. Когда мы пришли ко стенам его королевства, то он повёл меня через чёрный вход в его дворец. — Зонтик, почему ты не входишь через главные ворота?—Он немного замялся, а после сцепил руки в замок. — Н-ну..... Эм. Я. Я.....—Он опустил взгляд, и постарался пойти быстрее. Я вздохнула и подойдя к нему, положила руку на его плечо. — Так Зонт. Сегодня будем помогать тебе стать смелее. И никаких отговорок. Раз я так сказала, значит так и будет.—Он недоверчиво на меня посмотрел и вздохнув, слабо кивнул.— Вот и отлично.—Я улыбнулась и схватив его за руку, пошла впереди, таща его за собой. *** Пока мы с ним сидели на крыше и общались, мне позвонила Аня. Ответив на звонок, я услышала вопрос про то, где я. Ответив, что я в данный момент у Зонтика, она сказала что скоро придёт и отключилась. Хм, ладно. Это даже и лучше. КонецPOV:Лиза *** Когда шатенка телепортировалась к спокойно разговаривающим девушке и парню, то она сразу же нацепила усмешку на своё лицо. — Опачки. А вы чё, встречаетесь?*—Лиза удивлённо, недовольно и возмущённо посмотрела на подругу. Тряпка же очень покраснел и засмущавшись, закрыл своё лицо руками, после отворачиваясь. — Аня блин! Ты чё такое говоришь? Мне больше Вару нравится!—Лиза скрестила руки на груди, а после засмеялась.— Ладно. Это было смешно. Зонт, не парься ты так. Она же пошутила!—Треф убрал руки, всё ещё смущённо смотря в крышу.— Так, ладно. Аня, у нас важная миссия. Помочь ему стать смелее.—Аня скептически посмотрела на подругу, садясь рядом. — Ты серьёзно?—Она повернула голову и встретилась с серьёзным взглядом голубых глаз русоволосой.— Ладно. Окей. Я за.—Она зевнула, а после достала телефон, проверяя фанфики.— Какой план?—Елизавета улыбнулась и наклонившись, начала шептать кареглазой на ухо.— Ага. Понятно. Ну, окей. Когда приступим.—Лиза улыбнулась и закрыла глаза. — Сейчас.—Елизавета схватила Зонта и резко дёрнула его ближе к краю, от чего он закричал, но благодаря куполу, который создала Аня, его никто не услышал, кроме девушек. — Тряпка блин. Успокойся. Мы тебя скидывать вниз не собираемся! Ну, по крайней мере Лиза точно.—Шатенка усмехнулась и облокатилась спиной об крышку люка. — Зонтик. Всё же хорошо.—Произнесла голубоглазая, крепко держал его за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.