ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25 POV:Юля

Настройки текста
Примечания:
*** Ох, я выспалась. Ну наконец-то. В первые за свою жизнь, в которой я хожу в школу, я выспалась. Это прямо праздник. Хе-хе. Так, ладно. Сейчас стоит привести себя в порядок, позавтракать и идти разбераться, в какой я сейчас вселенной. Через минут 30 я уже была на кухне и завтракала. Ну, точнее обедала. Время то сейчас 13:47, день, как никак. Ну, думаю не возникнет трудностей понять где я в данный момент. Дом остался таким же, так что нечего не надо осматривать. Это очень, очень хорошо. Так, чё бы одеть? Хмммм. О, придумала. *** Одеть я решила тёмно-серую футболку и красную рубашку в клетку. Рубашка прям как у Билла из Оно. Хм, а может я попала именно сюда? Надеюсь. Так, ладно. Ещё я одела джинсовые шорты тёмно-синего цвета чуть выше колена и белые носки, на которые нацепила чёрные сандали. Ну, прикольно выглядит. Волосы я немного причесала и завязала в хвостик, который был до плеч. Взяв рюкзак, я вышла из дома. Оп-ачки. Так, ну, я в данные момент нахожусь в городе. А если точнее, то в Дерри. Всё понятно, я в Оно. Так, срочно нужно найти неудачников. Хотя, думаю, сначала нужно начать ходить в их школу. И лучше всего, в класс Билла, Эдди и Ричи. Вот тогда всё будет заебись. *** Ну вот. Теперь я полноценная ученица школы Дерри. И также, я теперь новая одноклассница Бев. Лучше было бы, если бы я попала к парням, но и с ней круто. Придя в класс, я стала около училки и скрестив руки на груди, осматривала класс. Вон сидят те тварюги, которые оскорбляли Беверли. Вон сидит Бен. О, стоп. То есть сейчас общество? Ну, ладно. Пойдёт. У нас в школе учитель лучше. — Итак дети. Знакомтесь с вашей новенькой. Юлия.—Я кивнула в знак приветствия и немного улыбнулась уголком губ.— Юля, садись на последнюю парту, за Беверли.—Я кивнула и посмотрела на пустую парту, перед которой сидела рыжеволосая кудрявая Марш. Она мне помахала, и я направилась на своё место. Тут учительница вышла из класса и я, немного тыкнув Бев в плечо, дождались пока она ко мне повернётся. — Привет. Как тебя зовут?—Она немного удивлённо на меня посмотрела, а после улыбнулась. — Я Беверли Марш. Приятно познакомится.—Я улыбнулась и пожала протянутую руку.— Как давно ты в этом городе?—Я немного задумалась, а после усмехнулась. Ну, я как бы вообще знаю тут всё и это можно назвать тем, что я тут живу долго. Но при этом, я тут именно реально в первые. — Да так. Недавно приехала сюда.—Тут я услышала то, что те шлюхи начали шептаться, а когда немного посмотрела в их сторону, то увидела как они недобро косились на нас с Бев. Так. Мне это не нравится. Думаю, стоит помочь Беверли с этими тварюгами.— Слушай, Бев, а те дуры тип тут самые ебанутые?—Я усмехнулась. Она посмотрела в ту сторону и немного напряглась, а после мне улыбнулась, возвращая свой взор на меня. — Да. Они не очень хорошо ко мне относятся.—Я сожалеюще на неё посмотрела, а после улыбнулась и достав из рюкзака ручку, которая протекла и находилась в неком мешочке, то я сразу же её вытащила и подойдя к той дуре, кинула на её одежду эту ручку, а после вернулась к себе. По кабинету раздался громкие возмущения, которые были усладой для моих ушей. Так ей и надо. Хехе. В мою сторону посыпались оскорбления и проклятья. Ха, она даже угрожать, проклинать и оскорблять не умеет. Тут ко мне подошла одна из её подружек и хотели меня схватить за волосы, как в класс вошла учительница. Та шатенка сразу же пошла ей жаловаться на меня. Но, ко всеобщему удивлению, ей не позволили что-то сказать, как отправили в туалет приводить себя в порядок. Ха, неумеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.