ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28 POV:Юля

Настройки текста
Примечания:
*** После уроков, мы с Беверли пошли в туалет. Ну, точнее она, а я же просто стояла снаружи. При этом делала вид, что читаю книгу, а на самом деле я читала фанфик!) Тут я увидела тех трёх девок, которые направлялись в сторону туалета. Опа, щас начнётся. Они вошли в туалет, а вот меня, не заметили. Хе, лохушки. Войдя в туалет, я увидела как одна из девок берёт мешок с отходами и собирается его тащить к кабинке, в которой сидела Марш. Я быстро подбежала к этой девке и выхватив мешок, облила отходами этих дур. — Ты со всем с ума сошла?!?!!!—Я засмеялась и быстро схватив вышедшую из кабинки Беверли, побежала из туалета. — Юля, что ты сделала?—Спросила она, явно не понимая и не увидя произошедшего. — Да я тех шавок говном облила! Хахах!—Мы с ней выбежали из школы и пошли по направлению к заднему двору, при этом разговаривая про случившееся и рассказывая про себя. Я делала вид, что внимательно её слушаю. Я ведь итак вкурсе всего про её жизнь. Зачем мне это? Но, если я ей это скажу, то будет пиздец. Когда мы спускались по лестнице, то увидели там Бена, у которого в руках был велик с каким-то творением. Я хз чё хто, но да похуй. — Чтобы пройти нужно пароль сказать?—Произнесла весело Бев, улыбнувшись. Я в этот момент же просто стояла рядом и смотрела в телефон. — А.... Эм..... Нет...—Я посмотрелса на Хенскома и улыбнулась ему. — Как тебя зовут?—Он посмотрел на меня и немного замялся. Ну, как и при общении с Беверли. — Я...... Бен.—Мы с Марш переглянулись и улыбнувшись ещё шире, посмотрели на парня. — Слушай, а это же ты был на обществознании?—Он немного посмотрел на меня, а после застенчиво кивнул. Хм, чё это он? — Что это у тебя?—Рыжая посмотрела на блокнот в руках парня и потянулась к нему. — А, это. Это мой дневник для подписей. Пока что.... Там пусто.—Беверли взяла ручку и немного подумав, подписала на первой странице свою подпись. Я решила не ставить её и просто оставить их, при этом начиная идти уже домой. Всё же это был последний урок и завтра уже каникулы. Ха, пришла в последний день. *** Когда я зашла на передний двор школы, то увидела как Бауэрс начинает приставать а неудачникам. Надо им помочь. Хуй он получит, а не обидит ребят. Когда я шла к ребятам, то увидела как Бауэрс уже собирается наехать на парней, но ему помешала я. Завернув руку Генри за спину и толкнув его в сторону, я немного с ним "побеседовала", а после развернулась и ушла, оставив его со сломаным носом. Хехе. Нужно будет потом познакомиться с неудачниками!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.