ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29 Аня и Лиза

Настройки текста
Примечания:
*** После так называемой "проверки на доверие", они нашли скомканую записку, на которой был нарисован рисунок. Круг, который был с "пробоинами", в его центре был круг поменьше, а по бокам от большого, немного дырявого круга, паралельно друг другу стояли жирные точки-круги. Лиза сразу же поняла что к чему и схватив Зонтика и Аню за руки, быстро телепортировалась ко входу в "убежище". Постучав в дверь, открылся засов для глаз и оттуда выглянул " охранник". У девушек также были эти записки. Их создала незаметно Лиза для правильности. — Пароль?—Зонт сразу же запаниковал и стал пытаться что-то придумать. В этот момент, Лиза и Аня показали свои бумажки и при этом показали записку и Зонта, после их сразу же пропустили. Когда компания спустилась по лестнице в "пещеру", сразу же раздался громкий голос. — Как вас много сегодня! Я вижу новые лица!—Елизавета схватила компаньёнов за руки и потянула ближе к толпе.— Итак, всем достойным, кому хватило смекалки и смелости найти нас по билетам, добро пожаловать в добровольное объединение искателей правды!—Дождавшись, когда в помещение станет тихо, парень продолжил.— Пожалуйста, начнём.—Лиза с Аней подошли в первые ряды, смотря и слушая то, что происходит.— Кто сейчас стоит, на всякий случай присядьте. Для некоторых мои заявления станут шоком. А ещё не поздно развернуться и уйти от сюда.—Засунув одну руку в карман, а другую согнув в локте и подняв ладонью к чему-то на подобии потолка, он серьёзно посмотрел на каждого пришедшего, задерживая взгляд на подругах, после вновь продолжая.— Важная ремарка: это всего лишь теории, догадки, основанные на моих личных наблюдениях и заметках товарищей.—Вновь обведя зал взглядом, незнакомец в капюшоне продолжил.— Кхм, вы готовы?—Лиза немного вышла в перёд, складывая руки на груди и скучающим взглядом прожигая незнакомца.— ЗОНТИК МЁРТВ!—Весь зал был в шоке. Толпа начала перешёптываться и кидать тревожные взгляды на оратора. Только девушки были спокойны, скучающе смотря на парня. Лиза закрыла глаза и вздохнув, покачала головой.— Иногда приходится открывать глаза, прозревать – это неприятно, страшно, порой даже больно. Но необходимо. Выслушайте до конца и делайте свои выводы.—Он нажал двумя пальцами левой руки на нижнее веко, немного оттягивая его от глаза.— Прежде я открою себя: мне, как оратору, нужно в полной мере ваше доверие.—Парень закрыл глаза и взялся за капюшон накидки.— Вам, при этом, раскрываться необязательно: понимаю тех, кто боится преследования.—Через несколько секунд он стянул всю накидку, открывая вид на потрёпанного жизнью, самого первого подданного Зонтопийского монарха.— Да, я был здесь с самого начала.—Лиза немного улыбнулась, после зевнула и достала из кармана телефон, посмотрев на время. Через время должны были прийти "копы".— Стоял у основ этой страны, буквально своими руками возводил её первые монументы. И да, я видел Зонтика. Вживую.—Все перглянулись, после непонимающе и немного не верюще посмотря на самого первого подчинённого Зонтика.— ...на краткий миг, признаюсь. Очень высокий, длинноволосый, с огромными глазами и слегка испуганным, но мудрым взглядом. Не уверен, что память не подводит меня в деталях... Но он был точно не каким его представляет нам пропаганда.—Лиза подняла руку, спокойно смотря на оратора. — Мы с моей подругой тоже видели его в реальности. И я полностью согласна с вашими словами. Его представляют нам не так, как он выглядит на самом деле. Когда-то, жизнь в Зонтопии была прекрасна, все жили в достатке и не голодали. Но это было ДО ТОГО, как к власти не пришёл так называемый архибрат Алебард. Честно, я совершенно не доверяю и не уважаю этого придурка, хотя понимаю, что его уважают многие из вас.—Она замолчала, просматривая всех присутствующих, останавливая взгляд на Зонтике, который немного испуганно смотрел на неё.— Извините, что прервала ваши слова. Просто хотела сообщить, что вы не один, кто считает также. Только мы с подругой, видели его не так давно, как вы.—Она улыбнулась оратору, после вновь идя к себе на место, садясь около Ани и толкая локтем её в бок, таким образом прося убрать телефон. Оратор немного постоял, после немного при улыбнулся и кивнул на слова русоволосой. — Да, я именно это и хотел сказать.—Он замолчал, обдумывая следующие слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.