ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32 Лиза и Аня

Настройки текста
Примечания:
— Прошу позволить мне договориться до конца.—Аня зевнула и почесала затылок, доставая вновь телефон и начиная читать фанфик.— В сговоре с министрами Алебард устроил государственный переворот, организовав покушение на жизнь Зонтика.—Лиза усмехнулась, обращая на себя внимание некоторых подданных Зонта.— Голод, разлука и неурожаи не способствовали популярности самозванца у народа. Будучи не в состоянии управлять страной, он отправился на поклон к могучему хану с Востока и попросил вассалитет взамен на ресурсы и сохранении личной власти. Если не верите, обратите внимание на иностранцев мрачного вина вокруг. Их всё больше!—Лиза закрыла глаза и тяжело вздохнула, запрокидывая голову назад.— Требованием хана было окончательно стереть любую правду о Зонтике, превратив его образ сначала в полуправду, а затем в миф. Так по всей стране стали появляться трёхглазые памятники, к которым со временем приделали ещё две руки.—Аня издала смешок и посмотрела на оратора, закатив глаза. — Это же бред и ужас, так уродовать статуи. Просто ужас.—Аня вновь зевнула и сложила руки на животе в замок, предварительно положив телефон в карман. — Кхм. Для охраны нового порядка Алебард организовал карательный отряд. Стражи морали и нравственности, или, как их называют в народе, чёрные папахи, однажды схватили баклера, ответственного за листовки и манифесты. В тот день я потерял близкого друга, а заодно и глаз в попытке его освободить. Режиму Алебарда этого было мало. Лишив нас чести и достоинства, он покусился на нашу индивидуальность. Если есть хоть малейшая возможность, что Зонтик всё-таки жив, мы должны организовать свои отряды! Возьмём штурмом центральный замок и встанем на защиту законного правителя!—Лиза быстро телепортировала к себе в карман генератор и поднялась на ноги, подняв за руку за собой Аню. После они немного отошли от центра потолка, посматривая на оратора.— Если нет... МЫ. ГОРДЫЕ ЗОНТОПИЙЦЫ. КРОВЬЮ ОТОМСТИМ ЗА......—Он не успевает договорить, как послышался взрыв и крыша помещения завалилась на "пол". — ДОСТАТОЧНО! НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ СОБРАНИЕ!—Одноглазый оратор оскалился и серьёзно и грозно смотрел на карательный отряд, порвав один листок с записями.— ВЫ ОКРУЖЕНЫ, ЗДАНИЕ ОЦЕПЛЕНО! ЗДАВАЙТЕСЬ!!! СОПРОТИВЛЕНИЕ АРЕСТУ БУДЕТ КАРАТЬСЯ СМЕРТЬЮ!!—Зонтик попятился к лестнице, как тут его остановили "военные". От испуга, Зонт упал в обморок. Лиза же с Аней подбежали к трефовому и позволили себя схватить, а после их повели в тюрьму. Многие пришедшие на собрание, плакали и кричали, хотя чтобы их не трогали, пока девушки осмотревшись, и поняв, что на них в данный момент не смотрят, сделали свои копии и сами стали невидимыми, а после телепортировались к Феликсу, оставив свои копии там. *** Когда девушки попали в Фелицию, то сразу же стали задыхаться от жары. Лиза достала из рюкзака бутылку ледяной воды и сделала несколько глотков, а после передала бутылку Ане. — Господи, это пипец! Давай уйдём от сюда!—Взвыла Аня, молящим взглядом смотрела на подругу. — Давай сначала разберёмся с температурой в этом городе. А после зайдём за Юлей, а после пойдём к Веронике. Ок?—Аня кивнула, после вместе с шатенкой направлялась к дворцу Феликса. *** Войдя в нутрь, подруги направились к двери в покои Феликса. Открыв их девушки ворвались в спальню и Лиза закричала. — ФЕЛИКС!!! РОТА ПОДЪЁМ!!!!—Червовый резко подскочил с постели и свалился на пол с огромным грохотом.— Ой, блин, я забыла, что ты спал. Ладно, позже поспишь. Щас надо с температурой в твоём королевстве разбираться. Так что давай, поднимай свою задницу и идём. Я тебе после снотворного дам и ты уснёшь быстро.—Он недовольно посмотрел на русую и вздохнув, улыбнулся и поднялся с пола, после идя в ванную переодеваться. — Ну что же, пошли.....—Зевая произнёс валет, вновь улыбаясь и направляясь к девушкам.— Можешь ещё раз сказать, зачем вы пришли?—Аня гневно вздохнула и недовольно посмотрела на IV-ого. — Да с температурой у тебя разобраться пришли. У тебя тут так жарко, что я щас здохну!—Шатенка схватила протянутую бутылку воды и залпом выпила оставшуюся воду.— После мы пойдём к Веронике.—Лиза на это кивнула и улыбнувшись, пошла за Феликсом, который уже направлялся в сторону комнаты управления теплом в Фелиции. *** Лиза и Аня начали осмотр "пункта управления", при этом осматривая генератор. — Феликс, ну ты конечно дЭбил.—Произнесла кариглазая, смотря на экран в телефоне, который сканировал сам предмет создания Фёдором.— Надо же было так оплошать, чтобы у тебя температура была +43. Так ведь здохнуть можно!—Она подключила телефон к генератору и начала перенастраивать мощность и тому подобное. — Фель, ты хотя бы иногда просматривай температуру. А то ужас какой-то. Вот поэтому весь урожай и пропадает!—Елизавета похлопала клона по плечу и улыбнувшись, подошла к подруге.— Ну что там?—Она заглянула в телефон шатенки и наклонила голову в бок. — Ну, я уже перенастроила всё. Странно, что я вообще за это взялась и что знаю как это делать.—Пожав плечами, она отсоеденила телефон от генератора и усмехнулась.— Ну вот. Другое дело. А то чуть не померли.—Дав друг другу пять, они попрощались с Феликсом и телепортировались к себе в дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.