ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31 POV:Юля

Настройки текста
Примечания:
*** Придя домой, я плюхнулась на кровать начала сидеть в телефоне. Ох, как же я заебалась за ОДИН день в школе. Хорошо, что уже каникулы. Это самое лучшее, что могло произойти. Хмммм. О, придумала. Позову ка я завтра Бев гулять. Вроде бы как раз таки завтра и должна была она познакомиться с неудачниками, а после уже и подружиться с ними. — Алё, Бев, привет.—Я ей позвонила сейчас, чтобы сразу договориться. — /Привет Юля. Ты что-то хотела?/ — Хотела позвать завтра тебя гулять. Пойдёшь?—Она немного помолчала, обдумывая моё предложение. Блять, чё там обдумывать?! — /Хорошо. Но перед этим мне нужно будет зайти в магазин за.....прокладками. Не против сначала сходить со мной в магазин, а потом уже и погулять?/ — Окей. Тогда завтра позвони мне, когда ты будешь выходить.—Она ответила согласием и мы попрощались. Так, и чем мне теперь заняться? О, придумала. Схожу ка я в библиотеку. Там хотябы интересней будет, чем целыми днями в доме торчать. *** Придя в библию я зарегестрировалась и пошла выбирать книги. Блять, тут мало что есть того, что я не читала. Ладно, перечитаем что-нибудь. Взяв первую попавшиюся книгу, я села за ближайший стол и принялась читать. Блять, скучно. О, лучше почитаю фф по Рэдди. *** Спустя примерно час, я убрала книгу и направилась к выходу. Ну, чтож. Было очень "интересно". Скучно как то без девочек. О, придумала. Тепехнусь ка я к Лизе и Ане. Проверю как у них дела, а после заскочу к Веронике. Интересно, что там щас у них? *** Придя к себе, я пошла собираться. Переодевшись в чёрную футболку и тёмно-синии джинсы, я перевязала волосы и собрав в рюкзак все свои походные вещички, телепортировала в дом к АнЕчКе. Так, ну и где эта амёба? Хмммм. А, хуй с ней. Пойду к Куромаку загляну. Хотя бы есть существо с таким же развитым умом как у меня!) Попав в его королевство, я встретилась с Куроном и поздоровавшись с ним, пошла к Куро. Он щас наверняка у себя в кабинете. Ну, я была права. — Здравствуй Куромаку. Можно с тобой поболтать о чём-нибудь?—Он поднял на меня взгляд и вздохнув, кивнул.— Как у карточного мира развивается обстановка?—Он немного удивлённо на меня посмотрел и при улыбнулся уголком губ. — Здравствуй Юлия. Достаточно не плохо. Если не считать проблемы экономики у Феликса.—Я понимающе кивнула, зная что там у него твориться.— Пиковый валет в своё государство вообще не пускает. В Сукховати всё замечательно.—Я усмехнулась и пожала плечами. — Ну, я итак всё это знаю. Но хотелось посмотреть на это с твоей точки зрения.—Тут я обратила внимание на его ногу. Стоп. Бляяяя. Он же её сломал. Пиздец.— Это после немного неудачного похода к Данте?—Указала я на пеебинтованную ногу кардинала, после смотря на лицо короля треф. — Да, всё именно так.—Он вздохнул и сцепил пальцы рук в замок, после облокачивая руками об поверхность стола.— Ты пришла ещё зачем-то?—Я усмехнулась и закинула руку за спинку стула, после прикрывая рот и зевая. — Да нет. Просто стало скучно, вот и пришла к тебе.—Он приподнял удивлённо брови, в упор смотря на меня. — Понятно. Почему тебя и Вероники не было на собрании?—Я почасала затылок и при улыбнувшись, положила руку на стол. — Мы с Вероникой только гости в этом мире. А вот Лиза и Аня, в данный момент, полностью живут тут. Так что мы поэтому и не пришли, что нас тут не было. Мы можем попросить нас отправить сюда или же просто сами отправиться. Но, к сожалению. От сюда вытащить никого не можем. Только с разрешения создателя.—Я улыбнулась, смотря на удивлённое лицо Куромаки. Хе, смешно за этим наблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.