ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34 «Туса»

Настройки текста
Примечания:
*** Когда все попали на задний двор старшей девушки, то она отошла вместе с Би в сторону. Поговорить. — Би, у меня к тебе вопросик.—Он присел на одно колено перед ней и внимательно стал смотреть на неё. — Какой?—Произнёс голос из радио, на что брюнетка улыбнулась. — Ты бы хотел на какое-то время стать человеком?—Он удивлённо на неё посмотрел. — Бзжижзи.—Прожужал автобот разведчик, спрашивая зачем ей эта информация. — Бля, Би. Просто ответь. Я же могу тебя в человека превратить. Так будет легче тусить. Тем более, у нас ещё где-то часа 2 до того, как нужно будет расходиться.—Девушка улыбнулась и положила руку на плечевой сегмент бота.— Ну так что?—Бамблби немного подумал, а после весело зажужал.— Я так понимаю, это да?—Он кивнул.— Вот и хорошо.—Она задумалась, а после перед ней стоял блрндинистый парень, с нереально голубыми глазами.— Би, попробуй что-нибудь сказать?—Он ненадолго прекратил осматривать себя, посмотря вновь на Веронику, которая была теперь с ним одного роста. Ну, точнее это он был с ней одного роста. — Всмы......—Тут он замолчал и шокированно посмотрел на брюнетку.— Я могу говорить!—Радостно воскликнул блондин, обнимая подругу.— Спасибо тебе за это!—Вероника вырвалась из объятий и недовольно посмотрела на радостного парня. — Пожалуйста. Но, только без обнимашек. Если это не так уж и надо.—Она улыбнулась, после хватая парня за локоть и таща его к девчонкам.— ХЕЙ, НАРОД!! Угадайте, кто это?—Все сразу же перевели взгляд на парня и Веронику, начиная осматривать Бамблби. — Вероника, это твой парень?—Шиперски смотря на них, сказала Лиза. За такие слова она получила злой и при этом убийственный взгляд карих глаз. — Ну всё, тебе пизда.—Она быстро побежала за Елизаветой, а после того как догнала, дала ей подзатыльник.— Хуй вам, а не то, что у меня появится парень. Вы мне ещё отдадите шоколадки.—Вероника усмехнулась, возвращаясь к остальным. — Ой, ну посмотрим ещё, кто кому шоколадку отдаст. Я уверена, что ты нам с Юлей всё равно отдаш их. До 40 лет даже тут долго. Так что времени много.—Лиза улыбнулась, вместе с Вероникой возвращаясь к остальным. — Так, ладно. Давайте, гадайте, кто это.—Старшая улыбнулась и подошла к Би.— Им только не говори.—Он кивнул, после смотря на девочек. — Блять, да понятно, что это Бамблби.—Сказала Юля, смотря на парня со скрещенными руками.— Это слишком легко.—Старшая усмехнулась и кивнула. — Ты угадала. Это я.—Паренёк улыбнулся и подойдя к Чарли, заключил её в объятья. — Всё. Шиперы возрождаются!—Крикнула брюнетка с кудрявой одновременно, после дав друг другу пять. — Ладно, пошлите уже.—Произнесла Аня, направляясь в сторону заднего входа в дом. *** Спустя час все веселились. Чарли и Бамблби о чём то весело общались в сторонке, при этом смеясь. У Уотсон в стакане был молочный коктейль, а у Би же был энергон. Девушки общались между собой обо всём на свете, при этом рассказывая что у них нового. Всем было весело и хорошо. Но настоёт момент, когда нужно прощаться, ну, или просто сказать "пока", " до встречи".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.