ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35 POV:Юля

Настройки текста
Примечания:
*** После нашего тусича, я придя рр сразу же легла спать. Даже не переоделась! Ужас! Быстренько приведя себя в порядок, я посмотрела на время. 10:34. Окей! Интересно, а когда мне позвонит Беверли? О, это чё, магия? Она мне щас звонит. — Да? — /Привет Юль. Я уже собираюсь выходить./—Агаааа. Ну, уже скоро мы познакомимся с неудачниками. — А, ну я тогда уже выйду. Встречаемся около магаза.—Бев ответила "хорошо" и отключилась. Лааааадно. Ну что же, пойдём. Главное аптечку не забыть. *** Мы щас торчим в магазе и Бев выбирает себе прокладки. Эх, как я её понимаю. — Да бери уже эти.—Я протянула ей пачку и взяв за руку, повела на кассу. Тут мы встретились с парнями, которые думали о том, что делать с медикаментами.— А вы чё тут?—Они на нас посмотрели, а Беверли спрятала за спину упаковку. — Там парню нужна помощь. А у нас не хватает денег.—Я на них посмотрела, как на придурков. — Можете пару секунд подождать? И да, положите всё на место. У меня есть всё нужное.—Я улыбнулась и притащив Марш к кассе, дождалась пока она оплатит покупку и мы с ней направились к парням. После вышли и они повели нас к Бену. Когда мы зашли за угл, в переулок, мы увидели там Хенскома, который истекал кровью. — Новенький? Всё нормально?—Произнесла Марш, подходя чуть ближе. — А..... Да, да.—Он приулыбнулся, смотря на нас. — Так, отойдите.—Я подошла к Бену и достав из рюкзака аптечку, открыла её и приступила к обрабатыванию ран толстичка. Через несколько минут я закончила.— Ну вот. Теперь как заново родившийся.—Я улыбнулась и поднялась с колен, осматривая неудачников.— Я Юля, а это Беверли.—Подойдя к ней, произнесла я. — Рад познакомится.—Эдди протянул руку для рукопожатия и я пожала её, а после уже пожала и Беверли.— Меня зовут Эдди Касбрек.—Я кивнула, смотря на остальных. — Я-я Б-Бил Денбро.—О госпадэ, он сказал что-то без заикания. Пиздец! — Я Стен Уирис.—Я кивнула. Остался только Ричи...... — А я, самый красивый и неповторимый Ричи Тозиер.—Я закатила глаза, заметив как также сделал Эдвард, при этом он немного смутился. Опа. Всё, их надо свети как можно быстрее. — Ну, я Бен Хенском.—Он поднялся и подошёл к нам. — Ну, нам приятно с вами познакомится.—Сказала Беверли, улыбаясь. Отлично, теперь уже можно считать, что у нас появилась компашка. Хехе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.