ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36 Лиза и Аня «Вот это предложение.....!»

Настройки текста
Примечания:
*** Когда девушки телепортировались назад в карточный мир, то оказались на месте своих клонов, которых вели в данный момент в камеру. У двух охранников в руках был Зонтик, который находился в отключке. Лиза усмехнулась, после зевая. Их завели в одну камеру, а Зонта просто кинули на пол, от чего он пришёл в себя. После дверь в камеру закрылась и Зонтик, поняв это, подбежал к ней, начиная по ней бить руками. — Хей, парни. Го в картишки?—Произнесла Лиза, достовая из рюкзака карты из Зонтопийского королевства. Рюкзак она просто сделала невидимы и неосязаемым для других. — О, хоть что-то интересное.—Произнёс самый накаченный парень, усмехаясь.— Я Полдрон. — Лиза. А это Аня.—Девушки пожали протянутую руку и Елизавета улыбнулась. — Я Пикадиль.—Спокойно произнёс парень.— Это Жак.— Все перевели взгляд на напуганного Зонтико, который смотрел на троих заключённых с испугом.— А у тебя, первый раз, да?—Лиза издала смешок, после начиная шептать Ане. — Как думаешь, Юля и Вероника бы заржали?—Аня немного подумала, а после кивнула. — А в-вас, ребята, за что?—Диль посмотрел на Зонтика ничего не выражающим взглядом. — Полагаю, тут стало теснее именно после образования вневедомственной полиции морали и нравственности. Однако при пессиместичном раскладе это ненадолго: наши ряды значительно, так сказать, ПОРЕДЕЮТ...—Тут заговорить решил маленький парень в очках. — Чепухища, Диль! Наш архибрат Алебард никогда так не поступит! Ни-ког-да!—Лиза от этих слов засмеялась. — Парень, ты говоришь про того, кто и создал эту чертовщину! И говоришь такие хорошие слова про предателя и тирана!—Она ещё минуту посмеялась, после улыбнулась и достала карты.— Мы собирались сыграть. Начнём?—Заключённые кивнули. После приступили к игре.— И кстати, Жак, если бы ты присутствовал на собрании, на которое можно попасть благодаря "сектанской" записке. То услышал данные про придурка АлЕбАрДа.—Лиза разложила карты, после взглядом подзывая Зонта. Шестой сел рядом с девушками, сжавшись от страха и волнения. — М-может, стоит попробовать выбраться?—Аня шокированно посмотрела на трефового. — Нихера у тебя идеи. Это точно ты?—Усмехнулась, после вновь возвращая своё внимание к игре. — И как ты себе это представляешь?—Задал вопрос Пикадиль, серьёзно смотря на свои карты.— Жак, подглядывать против правил.—Спокойно м серьёзно проговорил парень, после кидая одну карту. — Н-ну..... Эм...... Н-например....... Устроить бунт?—Лиза и Аня ошарашенно посмотрели на клона. — Зо.......—Было начала Аня, но ей закрыли рот рукой. — <<Никто не должен знать, что это Зонтик.>>—Аня кивнула, после недовольно смотря на Лизу. Та отпустила шатенку, виновато чесав затылок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.