ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38 POV:Юля

Настройки текста
Примечания:
*** Через пол часа Беверли решила подстричься. Бляяяяя, щас будет. Ладно, пойдём. Войдя в ванную, она взяла ножницы и стала отрезать волосы. После этого, мы с ней услышали голоса в стоке. Она собиралась уже наклониться к этой дырке, как я её схватила за руку и вывела из комнаты. Закрыв дверь, я услышала как в ванной послышался звук того, что что-то "выплюнуло" огромное количество жидкости. Ну, мы это видим, но не взрослые. — Юля, ты слышала?—Встревожено спросила она меня, на что я кивнула и мы с ней сели на диван гостинной. — Конечно слышала. Слушай, а пошли на карьер? Там по-моему они должны быть.—Тут мы услышали звук открывающийся двери. Понятно. Пришёл батя Бев. — Привет, папа.—Произнесла рыжая, поднявшись с дивана и посмотрела на него. — Извините, а можно мы с Беверли сходим ко мне в гости? Просто....... Я у неё побыла, но хотелось бы с ней и ко мне сходить. Вы не против?—Ох ты блять. Мужчина пристально на меня посмотрел, что заметила Беверли. — Никого кроме нас не будет. Обещаю.—Она подняла руки на уровне головы и попыталась улыбнуться. — Хорошо.... До темноты быть дома.—Кивнул и ушёл в другую комнату. Отлично. Мы с рыжей направились к ней в комнату и она начала переодеваться. Я же в этот момент читала фанфики по Рэдди. Не, ну как же без них. — Всё, можем идти.—Она одела белое платье-кофту, достающее до колен, а под юбкой были белые шорты для плаванья. Мдаааа. Ладно. — Круто. Пошли тогда ко мне зайдём.—Я подмигнула ей и затем мы вышли из её дома. Она взяла велик и мы поехали. Ну, как поехали. Она везла велик рядом с собой и мы шли. *** Через пол часа мы пришли к моему дому. Я открыла входную дверь в гараж, в которую можно было войти с великом, а Беверли за мной. Когда она увидела все мои транспортные средства, то открыла рот в изумлении и даже велик выронила. А велосипед же в этот момент упал на какие-то хуёвины и они завалились с огромным грохотом. — Ой. Просто. Просто, это твоей семьи?—Указала она на машины и мотоциклы, на что я неопределённо пожала плечами. — Вообще-то. Это всё моё. Я живу одна.—Я закрыла дверь и подняв велик Беверли, облокотился его об стенку, поставив на подножку. Затем направилась к входу в дом через гараж. Она естественно за мной. Когда мы вошли в дом, она сразу же стала его осматривать и ходить по этажам. Бляяяя. Пиздец. Быстро переодевшись в чёрную футболку и синии шорты, а под одеждой купальник, я вышла из комнаты, за пределами которой меня ждала ошарашеная, я бы даже сказала охуевшая от жизни рыжая. Мдааа. Пиздец. — Я в шоке. Откуда у тебя такой дом? И такие машины с мотоциклами?—Я усмехнулась. — К сожалению, пока что не может сказать всего. Извиняй.—Я взяла её за руку и потащила к двери в гараж. После мы с ней взяли велики и выйдя из дома, я заперла его. Затем мы с ней направились к тому озеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.