ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39 POV:Вероника

Настройки текста
Примечания:
*** Так, ну........ После тусича с девчонками, я снова вернула Би в его форму кибертронца. Затем мы с ним и Чарли поехали к мосту, через который в скором времени должен будет проехать Биха и уехать с Праймом спасать мир от десошлака. Я ехала на чёрном мотоцикле, а Чарли в салоне жука. Я слушала музыку в наушниках, пока Уотсон и Бамблби ехали в тишине. Эх. Жаль мне Чарли и Биху. Вот просто. Через пару минут мы приехали к месту назначения и я слезла с мотика, а Чар вышла из салона. После она закрыла дверь и отошла на шаг. Бамблби снова открыл дверь Уотсон, чтобы она залезла внутрь и поехала с ним. — Прости Би. Но я не могу поехать с тобой.—Автобот трансформировался, непонимающе и растроенно смотря на неё. — Би, к сожалению мы с ней не поедем. У тебя есть своя миссия по спасению своего мира от десошлака, а у Чарли есть семья.—Я подошла к шатенке и положила руку ей на плечо. Разведчик растроенно прожужал, опуская шлем. Чарли отвела грустный взгляд в сторону, сдерживая слёзы.— Так, а ну не раскисать тут! Я вам гарантирую, что вы не раз ещё увидитесь! Я устрою вам встречи в будущем.—Они посмотрели на меня и одновременно кивнули.— У вас есть ещё время поговорить, разве нет?—Бамблби кивнул и посмотрел на дорогу, после принимая форму шевроле камаро. Он открыл дверь и Уотсон села в салон. Я же наблюдала со стороны, как она со слезами обнимает руль бота. Как мило и трагично! Эх, идеально для фанфиков! Через 20 минут Бамблби уехал, предварительно проморгав фарами. Я села на свой мотик и достала два шлема, протягивая один Уотсон. — Давай уже. Поехали. Увидишься ты ещё со своим парнем, я тебе отвечаю.—Она от моих слов покраснела и отвела взгляд, беря шлем. — Я рада, что смогу с ним ещё увидиться. Но, он мне не парень!—Я закатила глаза под шлемом и дождавшись, когда Чарли сядет на заднее сиденье, взявшись за меня, поехала к её дому. *** Когда мы приехали, Уотсон сразу же пошли встречать родители. Полиция тут была по всюду! Ужас! Расходились тут, блять! Подойдя к радостной семье Уотсонов, я улыбнулся и сложила руки на груди. — Мисс Сара, я же говорила, что Чарли будет без царапинок. Как и обещала.—Она посмотрела на меня и улыбнулась. — Спасибо тебе, что помогла ей.—Я кивнула. Тут пришёл Мемо и позвал Чарли поговорить наедине. Ну, я не я, если не подслушаю. Пока никто не видит, я стала невидимой и пошла за ребятами. — Чарли, слушай. Я хотел сказать тебе, что........ Я тебя люблю.—Она неуверенно на него посмотрела и опустила голову. — Извини Мемо. Но, для меня, ты просто друг.—Она подняла голову и улыбнулась.— Да и тем более, я тебе не особо подхожу. Ты найдёшь себе девушку лучше, чем я.—Она похлопала по плечу растроенного парня, после чего он улыбнулся и вздохнул, следом обнимая её. — Всё нормально, Чарли. Надеюсь, мы сможем остаться друзьями?—Она кивнула и обняла его в ответ. Эх, как же это трогательно. Ладно, оставлю ка я их. Думаю, может пойти к Оптимусу и Бамблби. Подслушать их разговор? О, хорошая идея. Только сначала стоит принять робоформу. *** В данный момент я невидимая стою около дерева и наблюдаю за подходящим к Бамблби Оптимусом. Когда он подошёл к нему, то положил манипулятор ему на плечевой сегмент, обращая его внимание на себя. — Молодец, Би-127. Ты смог спасти эту планету.—Не смог он договорить, как Би его перебил. — Меня. Зовут. Бамблби.—Своё новое имя он произнёс голосом Чарли, смотря на лидера. — Вот именно! Не надо ему другое имя!—Я вышла из тени и подошла к автоботам, улыбнувшись. Бамблби удивлённо и радостно на меня посмотрел, а вот Прайм недоверчиво и удивлённо. — Кто ты?—Стоп, а какое имя мне придумать? Хмммм. А хотя, хуй с этим именем. — К сожалению, я не могу его сказать. Рано ещё для знакомства, Оптимус Прайм. Хочу сказать только то, что я нейтрал. Но, больше поддерживаю автоботов.—Я шире улыбнулась и посмотрела в оптику лидера алозначных.— Бамблби, если что, связывайся. Мой комклик* у тебя есть.—Он кивнул и подошёл ко мне. Блять. Я его выше так. Я щас чуть ли не выше этого Прайма. Но, вскоре я буду с ним одного роста. — Ты знала?—Спросил он голосом радио. — Конечно знала.—Тут нас позвал сине-красный и мы с пчёлкой обратили на него внимание. — Вы знакомы?—Спокойным баритоном произнёс он. — Ага. Уже давно.—Я снова посмотрела на разведчика и похлопав его по плечевому, обратила на себя внимание.— Мне пора. Пока Бамблби. До встречи.—Он кивнул и я кивнув Оптимусу, трансформировалась в истребитель, после улетая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.