ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41 POV:Аня, POV:Лиза; Лиза и Аня. «Поход в Варуленд. Предверие тусы.»

Настройки текста
Примечания:
                        ***        POV:Аня       Как только я появилась у себя в доме, то сразу пошла покушать. После налила себе чай и села за стол, начиная играть в фрифаер.       Через примерно пол часа ко мне в дверь постучали. Походу Лиза пришла. Нахрена только? Ну что же, нужно идти открывать.        КонецPOV:Аня                         ***        POV:Лиза       Появившись в доме, я переоделась и пошла кушать. Ведь кушать, это главное! Поев, я налила себе чай и начала его пить с вкусняшками.       Через 20 минут я собрала рюкзак. Положила я туда кое-какие вещи для похода в Варуленд. Также положила кошелёк и очки варулендцев. Ну всё, теперь можно выходить.       Выйдя из дома, я подошла к дому Ани и постучала. Через пару минут она открыла дверь и впустила меня в дом.        КонецPOV:Лиза                         ***       Войдя в дом, младшая разулась и прошла следом за подругой. После они сели на диван в гостинной. — Так, Аня, у меня к тебе вопрос. Ты на тусич в Варуленд идёшь?—Задала вопрос шатенке она, чуть наклонив голову в бок и с вопросом смотря на неё. — Ладно. Но только ко мне не лезть!—Русоволосая кивнула и широко улыбнулась. После они направились к комнате шатенки и когда та переоделась, вышли из дома. После телепортировавшись к Варуленду.       Лиза достала из собраного ею рюкзака зелёную одежду и зелёные очки, после протягивая один комплект шатенке. — В общем. Мы, через кое-какую дырку в стене пробирёмся в само это государство и после спокойненько пройдём к Вару. План ясен?—Кариглазая кивнула, закатив глаза. — Зачем такой сложный план? Можно же просто к нему в комнату телепортироваться.—Елизавета закатила глаза и широко улыбнулась. — Не, так не интересно.—Широко улыбаясь, произнесла голубо-серо-зелёноглазая.       Подруги быстро с помощью сил напялили одежду и положив предыдущую в рюкзак младшей, направились к тому проходу.       На Лизе была тёмно-зелёная майка, зелёные штаны. А на пояс была повешана челёная рубашка-кофта.       На Ане же, была одета зелёная футболка и тёмно-зелёные штаны.       Девушки быстро пробрались на территорию Варуленда и закрыв проходик, начали идти по улицам. — Ей, вы!—Подруги обернулись и посмотрели на подошедшего к ним охранника.— Ваши имена?—Они закатили глаза. — Ой, извините. Мы идём на работу. А опаздывать нельзя.—Произнесла невинным голосом русовласка, после беря Аня за руку и идя в сторону дворца.                         ***       Подойдя, они осмотрелись и не увидя никого, вошли во дворец. Лиза шла впереди, осматриваясь. Тут из-за угла, в который должны были завернуть подруги, вышел стражник, который увидя их, сначала удивлённо, а после уже и зло посмотрел на них. — Что вы тут забыли?! И почему вы не на параде?!—Лиза хлопнула себя по лицу. — Твою ж. Аня, бежим.—Девушки начали бежать в другой коридор, убегая от стражи. В какой-то момент, они просто телепортировалались в комнату, в которой находился Вару. В этот же момент в комнату вбежал стражник, с криками, что во дворце чужаки.       Пиковый повернулся и увидел девочек, после ехидно улыбнулся. Лиза и Аня спрятались за вальта пик. — Спокойно. Они свои. Можете идти.—Произнёс в своей манере V-ый клон. Стражники ещё пару секунд постояли, после поклонились и вышли. — Ой спасибо Вару. А то заколебали.—Посмеялась голубоглазая. — И, что же вы тут делаете?—Ехидно спросил зелёный, на что девушки посмотрели на него, как на долбоёба. — Если ты забыл, то мы договаривались устроить тусу.—Раздражённо сказала шатенка, скрестив руки на груди. — Варушенька, у тебя с памятью проблемы?—Лиза невинно похлопала ресницами, сцепив руки в замок.             От слов девушки клон подавился воздухом. После удивлённо смотря на русовласую. — Как ты меня назвала?—Подруги переглянулись и Лиза засмеялась, пока Аня усмехнулась и закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.