ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 42 POV:Юля

Настройки текста
                        *** — Когда я только приехал сюда, мне не с кем было гулять. И я проводил время в библиотеке.—Сказал толстичёк, смотря на всех нас. — В библиотеке? Что там вообще делать?—Произнёс Ричард, непонимающе смотря на Хенскома. — Ричи, лучше беги.—Произнесла я, поднявшись с пледа и прожигала его злобным взглядом. Он подскочил и начал убегать, пока я бежала за ним.— А НУ СТОЙ, СОБАКА!!! Я ТЕБЯ ОТУЧУ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ ПРО БИБЛИОТЕКУ!!!!—Он споткнулся и упал на землю. Когда же парень попытался подняться, то подбежала я и снова повалила его на землю, гневно смотря. Тут подбежал Эдди и стал между мной и Ричи. — Хватит Юля. Не трогай его.—Асматик серьёзно на меня посмотрел, вызывая у меня смех. Блять, они точно любовная парочка! — И чё ты ржёшь?!—Воскликнул Тозиер, поднявшись с земли. Я же посмотрела на них и шипперски улыбнулась. — Вы встречаетесь?—Эти двое подавились воздухом и переглянувшись, покраснели, отвернувшись друг от друга. — Ты вообще с ума сошла?!—Крикнул Каспбрак, прожигая меня взглядом. — Мне больше его мамаша по душе.—Ехидно улыбнулся очкарик, посмотрев на меня. — Ой, хуй с вами!—Смеясь сказала я, после разворачиваясь и идя обратно.       В этот момент ребята там говорили про то, что каждый одинаковый промежуток времени происходят убийства и пропажи людей. Я подошла как раз в тот момент, когда они начали про это говорить. — Только в этом городе происходят пропажи людей. А хуже всего, с детьми. И это происходит каждые пять лет.—Стоп. Каждые пять лет? В оригинале же каждые 27 лет! Какого тут изменилось?! Так, ладно. Спокойно. Спокойно.— У меня дома есть ещё разные интересные факты. Если хотите, можем пойти и посмотреть.—Я села около ребят. — Я буду только за.—Хенском кивнул. Через пару минут мы собрались и поехали на великах к парню в дом.                         ***       Через пол часа мы уже приехали к толстячку домой. По приезду, он сразу убежал к себе в комнату и убравшись, стал нас ждать. Мы с Беверли пришли первые и стали осматривать комнату Бена.       После уже вошли парни. Ричи опять сморозил глупость и в конечном итоге держался за затылок. Я ему подзатыльник влипила. Хе. А Эдди так волнуется за него.       Бен стал рассказывать про колодец, которые появился в этом городе достаточно давно. И, что жившее здесь поселение просто пропало. А также, что там был найден окрававленный кусок ткани. Мдааа. Просто охуенно!       Потусив ещё часок у Бена, мы направились по домам. Я пошла с Эдвардом. Ох, нужно было видеть недовольное лицо Ричи! Просто! Я думала заржу на весь город! Так, ну, щас мы должны будем встретить того бомжа. И, возможно, большую собаку....... Блять! Сука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.