ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 45 POV:Юля

Настройки текста
                              ***       Так, ну....... Пока мы шли, ничего не происходило. Мы болтали на разные темы. В какой-то момент я стала говорить про Ричи. Ну, точнее спрашивать, как Эдс к нему относится. И вот, всё вроде бы норм, только я уже успела понять, что Рич нравится Эдди.       И вот мы дошли до этого дома, в котором находится тот ебанутый колодец. Ну, ладно.       У Эдварда внезапно, хотя как внезапно, если я всё знаю, ну в общем. У него зазвонил будильник на часах, означающий, что ему нужно принять таблетки.       Он начал открывать коробочку с этой хуйнёй, но таблетки рассыппались. Мы сразу стали их собирать, как Эдди наткнулся на клоуна, в обличии бомжа. Он закричал и Я повернулась на его крик, как заметила, что бомжа нет..... Стоп. Тут Я почувствовала, как за моей спиной кто-то есть и повернувшись, увидела ОГРОМНУЮ, МАТЬ ЕГО, СОБАКУ!!! ПРИ ЧЁМ ТАКУЮ СТРАШНУЮ!!!       Мы с Эдди подскочили с земли и собирались убежать по улице куда подальше, но клоун нас не пустил и почти что затолкал нас во двор этого проклятого дома! Мы с астматиком побежали к забору и стали звать на помощь, как услышали, что за нами лопнул шарик. Повернувшись, мы увидели клоуна, с красным шариком в руке. Блять, какой же он страшный.       Этот ужас хищно улыбнулся и через пару минут стал исчезать за стеной красных шаров. Стопе..... Он не сказал ту фразу, которую говорил в фильме.... Хотя какая разница! Он съебался! Значит нужно валить!       Я схватила Эдди за руку и мы побежали по улице в сторону его дома. Где-то через полчаса мы были на месте. — Может зайдёшь?—Немного подумав, я согласилась и мы с ним вошли в его дом. Разувшись, мы собирались идти к нему в комнату, как пришла его мамаша. — Эдичка, кто это с тобой?—Спросила Соня, осматривая меня. Блять, пошла она нахуй. — А, это моя подруга. Юля.—Я кивнула, улыбнувшись. — Здравствуйте.—Женщина прищурилась, продолжая меня осматривать. Блять. Сука. Ты заебала. — Ладно.—С недоверием произнесла она, и ушла. Мы же с Эдди пошли к нему в комнату.       Придя, я села ему на кровать. Он же, сел рядом со мной. — Ты прости за маму. Она не очень любит, когда со мной общаются "странные" личности. — Да всё норм. Так, что, тебе всё же нравится Ричи?—Сказала я, хитро улыбнувшись и посмотрев на Эдса. Тот совсем еле заметно покраснел. — Да не нравится он мне! Не. Нравится! — Так нравится или нет?—Я усмехнулась, наблюдая за его покрасневшим лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.