ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 44 POV:Вероника

Настройки текста
                        ***       Через 15 минут мы выехали от её дома. Я приняла свою робо-форму, после трансформируясь в спорткар. Она села в салон и мы поехали. Всю дорогу сохранялось молчание, которое прерывалось только музыкой из радио.       Иногда я поглядывала на Уотсон, которая была расстроена. Блять, я конечно всё понимаю, любовь с "первого" взгляда это бывает, но чтобы эти двое! Я в ахуе! Хотя, я ещё не уверена в том, что Бамблби к Чарли что-то чувствует. На ладно. Потом узнаем!                         ***       Через час мы приехали к моему дому и когда девушка вышла из моего салона, я трансформировалась и приняла форму человека. — Ну, пошли Уотсон.—Она кивнула на мои слова и мою улыбку, а после уже мы и вошли в дом. Я сразу её потащила на кухню и после заставила сесть на стул.— Тебе чай или кофе? Если чай, то какой?—Мы вошли на кухню и она села за стол. — Мне кофе.—Я кивнула и заварила кофе с чёрненьким чаем. Поставив всё на стол, я села на стул и начала пить чай. Чарли также принялась пить кофе. — Так, что. Какие чувства ты испытываешь к Бамблби?—Она посмотрела на меня и тяжело вздохнула. — Он мне нравится, да, признаю. Только вот, я не думаю, что это взаимно.—Она опустила голову и грустно вздохнула. Эх, как же мне тебя жаль.       Тут я услышала, что мне на телефон пришло сообщение. Включив телек, я посмотрела на сообщение. Оно от Бамблби! Зайдя в чат с ним, я стала читать, что он пишет. — "Вероника, а как ты думаешь, возможна ли любовь между трансформером и человеком?"—Написал он мне, с таким вопросом конечно..... Ну, из всех прочитаных мною фанфиков, я могу сказать то, что это возможно. Но, только вот, к чему он это спрашивает? Неужели, он любит человека? Надеюсь Чарли. — "Конечно. Любовь возможна между тобой и человеком. Вот только, кто же зацепил твою искру, а, Биша?"—Какое-то время я не получала ответа. Он чё там, помер? А, нет, через пару минут он мне всё же написал. — "Это Чарли"—На этом сообщении я подавилась чаем и начала захлёбываться им, при этом смеясь. Выключив телефон, я стала хлопать себя по груди и откашливаться. Блять, ну как обычно! Моя рукожопость берёт своё везде!       Чарли сразу всполошилась и стала кричать про то, не нужна ли мне помощь. Я конечно отказалась. Ну, уже было такое. Так что, не привыкать.       Через пару минут я откашлялась и начала дико ржать. После я успокоилась и успокоила напуганую шатенку. — Всё в порядке?—Она так тревожиться, будто бы я помираю. — Конечно. Просто не во время шутку вспомнила.—Я улыбнулась и когда Чарли села на своё место, предварительно задумавшись, я включила телефон и стала писать Бамблби.— "ТЫ СЕРЬЁЗНО?!! УРААА! Я ДУМАЛА НЕ УВИЖУ ЭТОГО!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.