ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 49 Лиза и Аня

Настройки текста
— Ну конечно будет. Будут девочки и все клоны.—Начала называть гостей Елизавета, пока лицо Вару менялось с чуть удивлённого, на охуевшее от жизни. — Какой нахуй клоны?! Ты совсем сбрендила?!! Ладно девочки, но клоны?!—Лиза начала смеяться, наблюдая за мимикой клона номер V. Его брови то становились ближе к переносице, то чуть дальше. — А чего ты так возмущаешься? Я сказала клоны и девочки, значит клоны и девочки.—Зелёный поднял руки вверх, обиженно смотря на Лизу через зелёные очки. — Да зачем клонов звать?! Эти придурки не умеют веселиться! Да и где ты найдёшь Габриэля?!—Русоволосая закатила глаза, усмехнувшись. — Чем больше, тем веселей. А на счёт Габри...... Ты дибил? Он вообще твой сосед!—Девушка схватила его за руку, направляясь к окну, в которое можно было увидеть соседнее королевство. Через пару минут заставила клона смотреть на соседнее королевство, скрестив руки на груди. У неё появилось такое чувство, что его глаза, скрытые под очками, вылетят в космос. Она начала посмеиваться, наблюдая за V-ым.— Ты серьёзно не знал о своём соседе? Ля...... Ну ты конечно.—Засмеялась в голос, на что обратил внимание кудрявый. — А чего это ты ржёшь? А?! Смешно тебе, да?!—Недовольно сказал шутник, повернувшись к девушке лицом. — Очень.—Она залилась в новом потоке смеха, облокотившись рукой об стену.— Ахахаха.— Ещё минуты 3 она продолжала смеяться с надутого и недовольного выражения лица пикового, после успокаиваясь и вставая во весь рост, смотря на Вару сверху вниз(Лиза и Аня были на голову выше Вару). — Я против того, чтобы клоны приходи ко мне во дворец. Да и вообще на мою территорию!—Лиза усмехнулась, после вздыхая и идя к Ане. Подойдя, села рядом с ней за стол. — Тогда решаем, где будем тусу устраивать.—Произнесла до этого молчащая шатенка, посмотрев на подругу.— Я тут недавно узнала, что забор между нашими с тобой дворами, выдвижной, и его можно убрать. Тогда будет огромное место для вечеринки на заднем дворе у бассейнов.—Лиза удивлённо посмотрела на подругу, после широко улыбаясь. — Отлично! Я согласна за эту идею!—Серо-зелёно-голубоглазая радостно вскинула руки к потолку, широко улыбаясь. После поднялась из-за стола.— Тогда идём всё это воплощать. А потом будем звать Юлю с Вероникой.—Шатенка кивнула, после убирая телефон в карман и поднимаясь со стула. — Пошли тогда щас всё быстро устроим и будем свободны.—Она хрустнула пальцами и направилась к выходу из помещения. — Вару, ты с нами?—Младшая уставилась на вальта и чуть наклонила голову в бок, поставив руки на бока. — А у меня выбор есть?! Вы же меня всё равно потащите с собой!—Обижено проговорил клон, поворачиваясь и идя следом за кариглазой. — А, ну, ладно.—Девушка пожала плечами, идя следом за остальными.        Выйдя из дворца и подойдя к воротам, стража сразу же начали распрашивать, кем всё-таки являются девочки и зачем они проникли в Варуленд. — Это не ваше дело, господа. И сейчас мы с ними уйдём на неопределённое время.—Вару не дал никому ничего сказать, выходя за пределы государства вместе с подругами. — Так, мы телепортируемся сразу к нам во двор. Чтобы быстрее было.—Русоволосая взяла Вару за локоть, Аню беря за руку и телепортировалась во двор к Ане, после отпуская ребят.— Ань, ты знаешь, как это всё убрать?—Указывая на забор, произнесла младшая. — А, да там просто рычаг/кнопку нужно нажать. И весь забор под землю.—Пожала плечами шатенка, после осматривая часть в основании забора, и замечая кнопку. Она телепортировалась к этой кнопке, после нажимая на неё, от чего забор опустился под землю, поднимая при этом огромное количество пыли.        Они начали откашливаться, а особенно кариглазая, так как она стояла ближе всего. — Твою мать. Какой же дым.—Недовольно буркнул зелёноволосый, отвернувшись от девушек и сняв очки, протирая линзы. После вытер лицо и быстро одел очки обратно на лицо, повернувшись обратно. — Мда..... Пыли конечно.—Лиза подошла к Анаханум.— Ты как?—Аня показала пальцами "👍🏻", отряхивая себя от земли и пыли. — Бывало и лучше. Какая же мерзость.—Скривилась шатенка, выплёвывая попавший в рот кусочек пыли.— Тьфу блин. Гадость.—Она закончила отряхиваться и направилась в дом. Лиза и Вару вошли в дом следом.

***

      Через час, когда все провели себя в порядок, очистевшись от грязи и пыли, пришли на кухню. — Так, ну. Нам нужно решать, как приглашать. Девочек легко. Просто написать. А вот с клонами. Нужно подумать.—Задумчиво проговорила русовласка, сидя за столом на кухне. Вару и Аня сидели рядом. — Девочки придут, так придумаем, как остальных звать. И, кстати, зелёный, ты тоже участвуешь в этом.—Анаханум посмотрела на клона, скрестив руки на груди.— Не будешь ты тут прохлождаться, пока мы этих идиотов притаскиваем.—Валет пик под очками закатил глаза, цокнув языком. — Да помогу я, помогу. Всё равно ведь заставите.—Забубнил он, обиженно посматривая на девушек. — Ну не дуйся, Варушка.—Русоволосая похлопала его по плечу, улыбнувшись. После достала телефон, открывая чат с Юлей и начиная писать ей.— " Юля, привет"—Через несколько минут пришло сообщение от Юлии. — "Привет" — "Мы с Аней устраиваем вечеринку, ты идёшь? Будут все клоны и бухло" — "Опа. Бухлишко! Я буду! Как раз таки есть время потусить" — "Отлично. До встречи" — "Пока" — Юля идёт. Осталась Вероника.—Она зашла в чат с брюнеткой.—"Привет. В общем, мы устраиваем вечеринку. Ты же придёшь?"—В этот же момент пришёл ответ на вопрос. — "Конечно иду! Что за вопросы? Через минут 10 буду!" — "Вот и отлично. Ждём тебя"—Елизавета вышла из сети, после убирая телефон в сторону. — А чё ты в чат не написала? — Чтобы одна наглая рожа не читала наш чат.—Ответила на вопрос Ани серу-голубо-зелёноглазка, косясь на пикового вальта, который делал вид, что не смотрел в переписку девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.