ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 50 POV:Юля

Настройки текста
Примечания:

***

       Спустя где-то час, мы с Эдди попрощались и я ушла домой. Проходить по пути, на котором был тот дом, я не решилась и поэтому взяв свой велик, который телепортировала ко мне, я поехала в объезд. Ехать тут было нужно пол часа. Что мне было лень делать. Поэтому, я, отъехав в более безлюдное и укрытое место, слезла с велика и телепортировалась домой.        Оставив велик в гараже, я зашла в дом и направилась в ванную. Нужно привести себя в порядок.

***

       Через час я вышла из душа и быстро одевшись, пошла на кухню. Поев, я достала телефон и начала лазить в соц. сетях.        Через пол часа я положила телефон на столешницу и пошла заваривать себе чай. Подойдя через пару минут, я увидела пришедшее сообщение от Лизы. — "Юля, привет" — "Привет"—Интересно, что там случилось? — "Мы с Аней устраиваем вечеринку, ты идёшь? Будут все клоны и бухло"—Блять! Бухлишко!! Я должна там быть! Бухлооо! Так ещё и девочки! Вообще охуенно! — "Опа. Бухлишко! Я буду! Как раз таки есть время потусить" — "Отлично. До встречи" — "Пока"—Выключив телефон, я пошла собираться. Войдя в комнату, я сразу же начала одеваться. Одевшись в белую футболку с надписью loser/lover(буква v красного цвета, написана поверх буквы s, которая вместе с оставшейся надписью чёрного цвета), поверх футболки я одела гавайскую рубаху. На ногах были синие шорты с чёрными кросами. На пальцах было много много колец.       Одевшись, я собрала рюкзак и сразу же телепортировалась в дом к Ане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.