ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
            POV:Вероника

***

      Проснувшись утром, я немного осмотрелась и заметив, что девочки ещё спят, тихо встала на ноги и взяв телефон, рюкзак и резинку для волос, телепортировалась домой в комнату. Хм, интересно, чё с Дрифтом? Так. Ладно. Похуй. Позже узнаю. Убрав вещи по местам и поставив телефон на зарядку, я расчесала волосы и заплела их в косичку. Встав из-за стола, я вышла из комнаты и пошла на кухню. Там Дрифта не было. Ну, ладно. На диване в зале я его тоже не видела. Окей. Позже найдётся.       Придя на кухню, я заварила себе крепкого кофе. Пока он заваривался в кофеварке, я покапалась в ящиках и достала от туда коробку шоколадных конфет. Хе-хе. Отлично. Я поставила коробку на стол, открыв предварительно её и выключила плиту, взяв кофеварку и вылив кофе в кружку. После насыпала пару чайных ложек сахара и поставила на стол кружку. Хм. Нужно бы самурайчика найти.       Выйдя с кухни, я направилась искать его по дому. Минут через десять, зайдя в очередную комнату, которой на этот раз оказалась гостевая комната, я заметила на кровати эту потеряшку. Он сидел на кровати и медитировал, согнув ноги в коленях и подогнув их под себя. Хм. Интересно, а если я его прерву, он обидется? Что же, сейчас и узнаем, хех.       Подойдя к нему, я толкнула его в плечи, от чего он дёрнулся и свалился с кровати. — Ты что творишь?!—В его взгляде я увидела негодование и раздражение. От его взгляда и тона голоса я начала смеяться, весело смотря на него.— Что смешного?!—Его взгляд сменился на возмущённый, от чего я засмеялась ещё больше, при этом еле стоя на ногах. Он в этот момент поднялся с пола и отряхнулся, также смотря на меня. — Ахаха.... Ладно, сорян. Хахахаах.... Не думала, что ты с кровати свалишься. И вообще, я не виновата, что ты настолько погрузился в медитацию.—Усмехнувшись, я выпрямилась и с улыбкой смотрела на него.— Ты есть пойдёшь или будешь голодным?—Он тяжело вздохнул и уже спокойно на меня посмотрел. — Я лучше энергона попью.—Мда. Окей. — Тогда пошли в ангар. Превращу тебя обратно.—Он кивнул и мы направились в ангар, где он очнулся. Когда мы пришли, я превратила его обратно в кибертронца.— Жди здесь.—Я вышла из ангара в другой отсек, но меньше и взяв куб энергона, принесла ему. Он благодарно кивнул и взяв куб, начал пить. Я же в это время телепортировалась на кухню и сев за стол, взяла кружку и начала пить свой под остывший кофе, поедая конфеты. При этом залипала в телефоне в тик-токе. Допив кофе, я встала из-за стола и помыла кружку. После взяла себе горсть конфет, положив их к себе в карман штанов. Убрав телефон также в карман, я телепортировалась к Дрифту, который сидел на платформе и о чём-то задумывался.— О чём думаешь?—Он посмотрел на меня и шумно выдохнул, закрыв оптику. — Просто не уверен, что автоботы меня примут. — Расслабься. Примут они тебя. Оптимус то точно. Он же лидер автоботов всё-же, врятли он откажется.—Усмехнувшись, я телепортировалась ему на плечо и сев, свесила ноги вниз.— Тебе кстати лучше сменить внешний вид и альт-форму. В человеческом мире тебе лучше быть не приметным. Хе-хе. А то пизда тебе. — Эм. Что?—Я скептически посмотрела на него и вздохнула. — Если ты не сменишь альт-форму, то тебя поймают и сдадут на опыты. Понятней?—Он кивнул.— Отлично. Так. Ты менять цвет там собираешься? — Не знаю.—Что же, тогда будем помогать. — Так. Ладно. Сейчас шесть утра, так что думаю, можно и по городу тебе проехаться. А то тут заржавеешь. Может тебе ещё и альт-форму новую подберём. — Ладно....—Я слезла с его плеча и спрыгнула вниз. После телепортировалась к себе в комнату и переоделась в тёмно-синию футболку и синие штаны. После тепехнулась в прихожую и обулась. Выйдя из дома и заперев его, я подошла к ангару, в котором был Дрифт и открыла ворота, после чего он вышел и начал осматриваться. — Трансформируйся в свою альт-форму. Поедем искать подходящую земную.—Он трансформировался в кибертронский спорткар какой-то и открыл дверь. Я села на сиденье, после чего он закрыл дверь и тронулся с места, поехав по дороге вперёд. Всю дорогу я ему говорила, куда заворачивать и всё в таком духе.

***

      Через пару часов мы нашли ту машину, альт-форму которой он принял. Это был Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse. А вообще, я марку не знала. В интернете посмотрела. Я не разбираюсь особо в таком, хах. — Дрифтик, ты же ещё и трёхрежимник, да? — Верно... — Тогда тебе нужна ещё одна альт-форма. Вертолёт боевой пойдёт?—Какое-то время он молчал, а после ответил согласием. Через ещё примерно час он уже мог принимать форму земного военного вертолёта и земной машины.       Когда уже всё это было сделано, я начала ему рассказывать человеческую культуру. Ну, большое всё я читала с интернета, например историю и такое. Также ему пришлось показывать все окрестности и так далее. Под вечер уже это завершилось и мы вернулись обратно. Он попросил меня превратить его в человека, что я и сделала. После мы поели и он пошёл в ту комнату, в которой был прошлой ночью. А я пошла к себе, через время засыпая.             POV:Юля

***

      Когда я проснулась утром, заметила, что уже нахожусь у себя дома в комнате. Понятно. Меня перенесли девочки. Ну, спасибо им.       Встав с кровати, я потянулась и подошла к шкафу, переодевшись. После телепортировалась на кухню, где заварила себе кофе и наложила поесть, сев за стол и начав завтракать. Хотя уже почти двенадцать дня, но и похуй. Доев, я встала из-за стола и отправила посуду в посудомойку. После телепортировалась в комнату, где взяла рюкзак с нужными вещами и телепортировалась к выходу и обувшись, вышла из дома.       Так. По плану у нас сегодня очистка ванной у Беверли. Потом поход в тот дом. Что же. Приступим к этому всему.       Выкатив из гаража свой велосипед, я поехала к дому Беверли. Уже во дворе я увиделась со всеми неудачниками. — Всем привет.—Я слезла с велосипеда и подошла к каждому из компании, обняв их. После подошла к Ричи и влепила ему подзатыльник, начал хихикать. — Ай! За что?!—Ричард недовольно посмотрел на меня, прищурившись. Я же начала посмеиваться с его лица. — Так. Ричи, ты остаёшься тут.—Билл посмотрел на всех и вместе со всеми собирались заходить в дом к Бев. — Я с Ричи буду.—Со мной согласились и остальные ушли очищать ванную.— Рииичи. А ты любишь Эдди, да?—Я хитро улыбнулась, посмотрев на него. — Что? Нет! С чего ты такое взяла?!—Он недовольно посмотрел на меня, от чего я усмехнулась. — А на мосту тогда зачем написал ваши инициалы?—Его недовольный взгляд сменился на поражённый, после чего он прищурившись стал смотреть на меня. — Не понимаю, о чём ты говоришь.—Закатив глаза, я дала ему подзатыльник, усмехнувшись. — Я прекрасно вижу, что ты гей. Можешь не скрывать.—Он тяжело вздохнул, чуть отвернув голову. — И что с этого?—Он снова посмотрел на меня. Его взгляд был хмурым. — Да ничего. Я никому не скажу. Честное слово.—Вздохнув, Ричи что-то промычал нечленораздельное, что я не смогла понять.— Так тебе всё-таки нравится Эдди, да?—Я хитро на него посмотрела, от чего он чуть нахмурился, кивнув.— Я так и знала! — Только ему не слова! И никому не говори!—Я кивнула и улыбнулась.

***

      Через пару часов, которые я провела за разговорами с Ричи, ребята очистили ванную и вышли из дома. Через время мы шли по дороге, а Ричи ездил вокруг нас и нёс дичь, снова. Ну, как обычно. Не удивительно. В какой-то момент мы заметили машину Генри Бауэрса и велосипед Майка. Что же, настало время битвы камнями. Мы оставили велосипеды на асфальте, ну, кроме меня и Стена. Мы велики поставили на землю на подножку, после чего мы все побежали на помощь Майку.       Когда мы подбежали, на другой стороне ручья мы увидели, как Бауэрс прижимает к земле Хенлона. Я с Беверли взяли по камню и кинули в Бауэрса, попав по очереди в голову. Ха, лох. Я не стала вслушиваться в их диалоги, а только лишь помогла Майку подняться на наш холм. — МАЧИ ГАДА!!—В Ричи прилетел камень, от чего он грохнулся на землю. Я хихикнула и взяв камни, как и остальные неудачники, начала кидаться в шайку задир, отлично попадая в них. Через пару минут те трое ушли с синяками, ранами и ссадинами. Мы же обошлись без особых повреждений. К счастью. Когда мы шли по тропинке, ребята что-то там говорили, во что я особо не вслушивалась.       Через какое-то время мы были в городе, в переулке. Ну, как мы. Ричи стащил трубу у какого-то трубоча на параде и начал дудеть туда. Трубу к его сожалению, у него отобрали. После начались разговоры по теме того, что каждые пять лет происходит всякая чертовщина и в особенности с детьми.

***

      Спустя ещё где-то час, мы находились в доме Билла, сидя у него в гараже и просматривая карту канализационных стоков. Он такой наивный раз думает, что его брат жив. Вот реально.       Пока они что-то обсуждали, я лазила в телефоне, читая мангу. В какой-то момент, Эдди выбежал вперёд и сорвал карту со стены, начав орать. Кадры на проекторе начали сменять один на другой, после вырисовывая видео про клоуна. Ребята от паники опрокинули проектор и вскоре, из стены, вылез Пеневайз. Он полез к Беверли, но Бен успел открыть гараж и она не пострадала.       Спустя пару минут, когда всё уже отошли от шока, Билл начал говорить, что нам нужно поехать в тот заброшеный дом, от чего его все, кроме меня, стали отговаривать. Я же в этот момент наблюдала за ними, при этом оставаясь на нейтральной стороне. В конечном итоге, Денбро сорвался и, взяв свой велосипед, поехал к тому дому, а, спустя примерно минуты три, мы все поехали на великах за ним.       Спустя время мы вошли в дом. Ну, не все конечно, но, некоторые. К примеру Эдс, Ричи, Билл и я. Мы начали ходить по дому, ища что-нибудь интересное. К примеру тот колодец. Но, как обычно бывает, кого-то разлучили с другими, а вскоре и вообще мы разлились. Только вышло так, что я с Денбро оказалась в одной комнате. Класс. Просто класс. Заика меня бесит, а тут ещё и в одной комнате. Супер.       Открыв дверь к Ричи, мы его забрали и потащили искать Каспбрака. Найдя его в комнате, где его пытался убить оно, мы его отвлекли и он побежал на нас, но Беверли успела ему проткнуть голову кнутом. Все мы сжались в одну кучу, что было в радость Пеневайзу. — Свали клоун ебаный!—Он как-то обиженно на меня посмотрел, после чего сказав ещё что-то, ушёл. Ричи начал же управлять руку Эдсу, что соправаждалось словами не трогать его и тд.

***

— Это всё вы виноваты! Что вы с ним сделали?!—Мамашка Эдди меня раздражает больше всего на свете. — Мы с ним ничего не делали! На нас напали и он пострадал! Мы тут не причём!—Женщина недовольно посмотрела на меня, нахмурившись. — А вас никто не спрашивал, юная леди! — Да пошли вы нахуй! — С такими детьми как вы мой Эдичка дружить не будет!—Она усадила сына в машину и сама села в салон, после тронувшись с места и поехав к себе домой. — Да вы вообще охуевшая мамашка! Вы не имеете права решать за него, тварь такая!—Прокричала вслед уезжавшей машине я, злобно смотря.       Тут между парнями, а именно Ричи и Биллом началась ссора, а после и почти драка. Денбро дал посчёчину Ричи, после чего получил посчёчину от меня. В конечном итоге, мы все поссорились и разошлись по разные стороны. Класс. Просто супер. Именно из-за этой ссоры, в конечном итоге почти всё лето прилетит просто так. Ну, зато можно сходить к девочкам и с ними побыть.

***

Лиза и Аня (POV и нет)

***

      На следуюющее утро после вечеринки, второй из девушек проснулась Лиза, которая осмотревшись, заметила, что Вероники нет. Мысли: Понятно. Она уже ушла. Ну, я не удивлена.       Встав со спального места, она потянулась и телепоровалась на кухню, налив себе воды и уталив жажду. После вернулась в комнату и легла на кровать, начав лазить в телефоне.       Спустя примерно часа три, проснулась Анаханум. Она вязала телефон и посмотрела на время, после что-то пробурчав.       Елизавета посмотрела на подругу, приняв сидячие положение. — О. Аня. Привет.—Кареглазая посмотрела на русоволосую, кивнув. — Привет.—Она посмотрела на всё ещё спящую Юлю и хмыкнула.— Я как знала, что она ещё спит.—Лиза усмехнулась.       Через какое-то время, после того, как Аня окончательно проснулась, они телепоровали Юлю к ней во вселенную, а сами начали всё убирать с помощью магии.       Спустя примерно полчаса они закончили и одна из них ушла к себе домой.

***

      Когда было почти два часа дня, подруги направились к Феликсу в государство, собираясь разобраться с его проблемой в экономике.       Войдя в государство, они стали проходить вдоль улиц, идя ко дворцу, где девушки собирались искать Феликса. Вскором времени, подруги подошли к дворцу, войдя в него. Они сразу направились к комнате Феликса, где скорее всего он был сейчас.       Постучав в дверь комнаты и дождавшись ответа "Войдите", подруги вошли в помещение, немного осмотревшись и найдя взглядом сидящего на своей кровати самого хозяина комнаты, который рассматривал газету новостей, хмурясь. — Привет Фель. Как дела?—Червовый валет оторвался от газеты и посмотрел на своих подруг, лучезарно, но при этом устало улыбнувшись. — Привет девочки. Да вот, есть небольшие проблемы. Но, я думаю, что очень скоро всё решится!—Клон номер 4 улыбнулся чуть шире, показывая ряд зубов. Девушки же переглянулись и Лиза, вздохнув, подошла к Феликсу. — Мы пришли, чтобы помочь тебе с экономикой.—Улыбнувшись, Елизавета поставила руки в бока, смотря на Феликса, который чуть удивлённо посмотрел на неё. — Не знаю, как вы могли бы помочь мне. Тут помощь Куро нужна, но, он не отвечает.—Тяжело вздохнув, валет червей отложил газету в сторону и встал с кровати.— Давайте лучше повеселимся!—Парень улыбнулся как можно шире, подняв руки вверх над головой. — Ой, да просто верни все цены, какими они были в самом начале создания Фелиции. Тогда же всё было отлично!—Лиза подошла к Ане, по вернувшись снова к Феликсу, который из-за недосыпа не понимает, что к чему.— Цены поставь те, что были первыми. Самые первые цены.—Скептически произнесла Артюшкова (Лиза), наблюдая за блондином, у которого похоже прогрузился мир и восприятие. — А знаешь.... Наверное, ты права. Тогда пойдёмте! Будем восстанавливать у меня экономику! Если, вы конечно не против помочь.—Парень неловко почесал затылок, глупо улыбнувшись. — Мы для этого и пришли. — У тебя есть еда? Я просто нормально позавтракать не успела.—Аня посмотрела на Феликса испытывающим взглядом, после чего тот быстро кивнул и подозвал одного из слуг, сказав приготовить обед, что сразу побежали выполнять. — Пока готовится обед, пойдёмте ка устроим собрание моего государства.—Рыжеглазый, также улыбаясь, пошёл к выходу из комнаты, пока за ним шли девушки, что-то обсуждая.

***

      Спустя примерно три часа, это собрание было окончено и, к счастью, цены поставили те, что были в самом начале. После этого Феликс и подруги пошли в обеденный зал, где они пообедали и, попрощавшись, девушки ушли к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.