ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста

***

      Через какое-то время в дом постучали. Лиза подошла к двери и выпустила гостей, после чего подошли остальные девушки, а за ними и Вару. — Привет ещё раз!—Широко улыбнувшись, Феликс подошёл к девочкам и каждую обнял. — Ты охуел?—Вероника и Аня скептически посмотрели на червового вальта. — Привет, дамы~—Ромео с полу-ухмылкой посмотрел на девушек, протянув им всем по розочке. — Ничего необычного.—Закатила глаза голубо-зелёноглазая. Девушки взяли розочки и убрали их на тумбочку, стоящую рядом.— Пошлите уже!—Подруги улыбнулись и телепортировали всех на задний двор, где находился стол с едой. — Где моё обещанное пиво?—Пик сложил руки на груди, чуть прихмуренно смотря на девушек. — Вон ящик.—Юля указала на стоящий у стола ящик и сама подошла к столу, взяв бутылку алкогольного напитка.— Бухнём!—Она залпом начала пить напиток, после чего улыбнулась, убрав опустевшую бутылку. — Тааак. Кто как, а я пошёл жрать.—Ехидно улыбаясь, пиковый валет подошёл к столу и схватил первое попавшееся блюдо и начал хомячить. — Э-э-э. Остальным оставь!—Все начали подходить к столу и брать какие-то вкусности, запивая каким-нибудь напитком.

***

— Кто-нибудь видел Вару и Зонта?—Артюшкова осмотрела всех, ищя взглядом пропаж. — Не-а.—Ника сделала глоток чая, как вдруг послышался крик Зонтика и дикий ржач Вару.— Походу нашлась пропажа. — Ну как.... Ик... Обычно.—Юлия сделала ещё глоток коньяка, после чего заметила, что её подруги уже пошли забирать пикового и трефового вальтов.— Эй! Меня подождите!—Она побежала за подругами, которые войдя в дом, заметили, как Вару стоит около шестого клона и смеётся, держа в руке игрушечного паука, а Зонтик жмётся к стенке, с испугом смотря на паучка. — Я не удивлена.—Юля подошла к Вару и влепила ему подзатыльник, начав смеяться. — Ты охуела?!—Возмущённо посмотрев на серо-зелёноглазую, после также смотря на смеющихся девушек. — Сам виноват ахаха.—Алексеева сложила руки на груди, после повернувшись к подругам и подойдя к ним. — Тряпка, иди лучше к остальным.—Аня сделала глоток чая, вместе с подругами смотря за тем, как Вару и Зонтик возвращаются обратно на задний двор.       Через пару минут девушки пошли также на вечеринку. — Давайте танцевать!—Немного опьяневшая кудрявоволосая взяла телефон и включила "Кайф ты поймала", начав танцевать под эту песню. Через какое-то время к ней присоеденились Феликс с Ромео, Габриэль, Вару и Лиза. А Данте, Вероника, Аня, Пик и трефовые стояли и наблюдали за ними. В какой-то момент Юля подошла к подругам и схватив их за руки, что те выронили кружки с чаем на землю, потянула их к Лизе, после чего начала с ними танцевать.       Спустя пару минут, когда началась песня для медленного танца, которыю включила Юля, к девушкам подошёл Ромео. — Прекрасные дамы, не хотите со мной потанцевать~?—Розововолосый протянул руку для танца. — О! Давай!—Юля обняла его, а Ромео её за талию, после чего они начали танцевать.       Через ещё пару минут к девушкам подошёл Вару, которого заставила Юля, и тоже позвал танцевать, на что согласилась Лиза и они пошли танцевать.       Аня с Вероникой пошли обратно к столу и снова налили себе чая, начав пить и есть.       Через ещё примерно часа три, все разошлись по домам, предварительно попрощавшись друг с другом. Вероника и Юля же остались на ночь у Лизы и Ани, общаясь с ними всю ночь на разные темы.

***

03:49

— У меня вообще весело! Ричи начал оскорблять библиотеку и я за ним погналась, а Эдди его защитил со словами "хватит Юля". Не, ну они точно парочка! Так ещё и временной промежуток между приходами Пеневайза изменился. Теперь не 27 лет, а 5 лет. Это пиздец. — Мдаа. Хе-хе. Зато ты их легко сведёшь. Да и, Пеневайза ты же знаешь, как победить то. Так что... Парить нечего.—Вероника сидела и попивала чай, лазяя в телефоне. — Волноваться точно не стоит. Лучше этих двоих сводить, чем за временной промежуток беспокоиться.—Усмехнулась Лиза. — Ой, да расслабься. Клоун потом как-нибудь сдохнет.—Аня продолжила играть в фрифаер. — У меня тоже весело. Я сидела спокойно с Чарли на кухне у себя дома и мы общались, при этом попивая чай и кофе. Ну, я узнала, что у неё есть чувства к Би, а у Би к Чарли. Ну, так вот. Пока мы общались, на мой дом ёбнулся трансформер. К счастью, всё обошлось. Мы когда с Чарли вышли, поняли что это трансформер и это был десептикон. Ну, он конечно уже отказался быть десом, но похуй. Это оказался Дрифт. Я охуела, честно. — Мдаааа. Весело у вас. Мы с Аней только Фелексу с температурой в Фелиции помогли. Осталось помочь с остальным и всё будет отлично. Ещё Зонту помогли с чем-то. Чем правда особо не помню, но ладно. — Не парься. Скоро веселее будет.—Юлия улыбнулась и продолжила читать мангу. — Согласна.—Брюнетка отставила кружку в сторону и продолжила читать фанфик в телефоне. — Ладно. Давайте ка уже спать.—Все согласились и через какое-то время улеглись. Вскоре в доме наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.