ID работы: 13004512

Клоны в доме

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали домой. Я быстро залетела в свою комнату и закрыла люк на задвижку. -"Мне всё показалось?.. Нет! А как же я тогда вижу этим глазом?!» — я включила свет, подошла к зеркалу и сняла повязку. — Ну, вот же! Значит мне не показалось! Господи, я уже распереживалась! — с хорошим настроением я легла спать. * -Всем доброе утро! — я спустилась по лестнице и уселась за стол завтракать. -Привет? — Фёдор из-за другого конца стола помахал рукой и я, заметив его, бросилась к нему в обьятия. -Федюнь! Господи… -Сань, ты больше так не пугай, а то я таким же буду. — он тихонько, чтобы другие не видели, под столом показал на Куро. Второй нахмурился, а Вару, сидящий через два стула от него, начал ржать: -Курилка, я тебя поздравляю! Ты стал первым в мире обладателем самой редкой и ужасной болезни: болезни «седой бошки»! Ха-ха-хах! -Вару! — Феликс кинул книжкой в Куста, но та осткочила и попала в тарелку с хлопьями. -Феликс! — крикнул Куромаку. -Друзья мои, давайте не будем ссориться. — спокойно произнёс Данте, но на него никто не обратил внимания. -Я случайно! — эта же книжка полетела уже к Четвёртому, разбрызгивая по пути молоко, и Вару воскликнул: -А я нет! — бедная книжка уже плавала в тарелке Феликса, такая одинокая… -Вы издеваетесь?! — Куро встал, а я рефлекторно вжалась в стул. Он быстро подошёл к Феликсу и Вару, взял их за уши и вывел с кухни. -Ай, ты что, попутал что-то?! — пальцы Второго побелели от силы нажатия, но мальчикам ещё хуже было. Я невольно взялась за уши и потёрла их, как бы проверяя на месте ли они. — Ай, ну не дави так сильно! Сейчас ухо оторвёшь! -Куро, отпусти, больно! — проскулил Феликс. Куромаку пришёл обратно через несколько секунд, более раздражённый, чем раньше. Оставшееся время на обед мы провели тихо, без единого звука, только ложки, стучашие по тарелкам, нарушали эту тишину. * -Федя? Можно? — я постучалась и заглянула в комнату друга. -Да, входи. — он выглядел очень усталым, нерным и сонным. -На тебя смотреть больно, иди поспи! — я потянула Фёдора к кровати, но тут он улыбнулся, не сильно толкнул и я упала на его кровать. Он подбежал ко мне, закутал меня в одеяло и начал меня щекотать. — Федя! Что ты делаешь? Мне щекотно, Федя! — я рассмеялась. Кое-как мне удалось освободить руку и, когда Фёдор хотел было встать, я схватила его за майку и повалила рядом с собой. -Саш, ты чего? — я выпуталась из тёплого плена одеяла и, сев ему на спину, воскликнула: -Всё! Отныне ты — мой конь! — я уселась на своего «жеребца», пришпорила его, а он начал подыгрывать: -И-го-го! Ну-с, куда вас подвезти? -Я хочу мороженое! Вниз, мой верный конь, вниз! -Маршрут от комнаты Фёдора до холодильника построен, начинаю разогрев двигателя. — сказал Федя механическим голосом. Он быстро сбежал по лестнице, затем сделал пару кругов по кухне и хотел побежать в коридор, но оттуда вышел Куромаку и мы с громким, звонким стуком упали втроём на пол. -Вам делать нечего?! Носитесь, как угорелые! -Мой верный конь, нам нужно взять мечи с тобой, чтобы пронзить врага и саблей, и ногой! -О, храбрый рыцарь, воин, вот там наши припасы меди, олова. Сразимся ж с чудищем в последнем мы в бою! И не отступим так, как трусы, и если умереть нам суждено — умрём! — мы вдвоём ринулись к дивану, схватили подушки и, подбежав к Куромаку, начали его атаковать. -Вы что делаете? — Второй начал закрываться руками от наших нападений, но это его, скажу по секрету, не сильно спасало. — Прекратите этот балаган! — мы на секунду остановились, переглянулись и начали дубасить Куромаку подушками в два раза чаще. -Что случилось? — на кухню зашёл Зонтик. Он посмотрел на нас и немного задрожал. -О, мой скакун, пришла ему подмога, отрубим главы им скорей, иначе падём от острых их мечей! — Зонтик задрожал и побледнел. И это похоже стало посдедней каплей для Трефового Короля: -Прекратите немедленно! — Куромаку скинул меня с Феди и оттолкнул нас друг от друга. Второй взял валета за плечо и увёл его на верх, в комнату. -Вот как обычно! Придёт и всё испортит! — я обиженно скрестила руки на груди. -Ну… Я так понимаю, что мороженое я съем один! — Федя бысто подбежал к холодильнику, достал из него два мороженого и демонстративно начал их открывать. -Эй, одно моё! * -О, как свежо… — я вышла во двор и огляделась: Данте медитировал в тени старого дуба, Феликс надувал бассейн, Зонтик стоял рядом и наблюдал за процессом. Я одела на плечо сумку и вышла со двора. -Ты куда? — спросил появившийся из неоткуда Габриэль. -Ох ты, Госпадэ… Зачем так пугать? — эльф стоял, иногда подёргивая ушами, и смотрел на меня. — Я на реку пойду, может искупаюсь. -О, я с тобой! Я сейчас! — крикнул Феликс и скрылся в доме. Он прибежал через несколько минут, уже переодетый в шорты и майку. -Отлично, пойдём. Зонт, ты идёшь? -Да, я сейчас. — Шестой, как и Феликс, зашёл в дом и вышел спустя минут пять. — Я готов. -Отряд, смирно! К реке… Шагом марш! -Друзья мои, я иду с вами. — Данте приоткрыл один глаз и посмотрел на нашу компашку. -Ой, как здорово! Тогда и Габри захвати! Ждём вас у реки. — я помахала бубновым рукой и побежала догонять компашку. * -Ну, и где будет наше место? — я оглядела берег. Сняв босоножки и встав на тёплый песок, зарыла в него ступни. По телу побежали приятные мурашки. Данте расположился рядом и тут же, пристроившись под боком своего короля, Габриэль заснул, положив голову на грудь Третьего. -Ой, какая милота. — шёпотом произнесла я. — Зонт! Иди сюда. — валет подошёл и тоже улыбнулся, по-настоящему, по-искреннему… Я перевела взгляд с Зонтика на Данте, а он уже разморился под тёплым солнышком и, взяв пример с Первого, уснул, положив руки под голову. -Блин, я тоже так хочу… Зонтик? — с ухмылкой взглянула я на валета. Он немного покраснел и мы устроились рядом с бубновыми. -Ребят? Вы гд… Как мило… Только… — о, Феликс похоже закрыл наши валяющиеся тушки огромным пляжным зонтом. Я вдали ещё несколько минут слышала радостные брызги, звуки плавания, а затем почувствовала, что и Феликс, похоже устав веселиться, подлёг и нежно обнял всех, до кого дотягивался. * -Ай, больно! — всхлипнул Зонтик. -Потерпи, сейчас Данте облако создаст и мы быстро окажемся дома. Да, Данте? — Феликс подпихнул красноволосого парня в бок, от чего тот поднял руки и через миг перед нами возникло большое, еле осязаемое и видимое облако. Быстро забравшись на него мы стремглав полетели к дому. * -Где вы были? — мы вошли в дом, поддерживая Зонтика, а Федя стоял у кухонного стола и что-то нарезал. -Мы на реку ходили, купались, правда заснули потом все… И… И вот. — я закатала штанину на ноге Шестого и тот поморщился от боли. От колена до пятки на правой ноге простирался огромный ожог. -Мы попытались ногу водой намочить, но ему больно было. -Господи, позови Куро, а я вызову скорую. — Фёдор показал на меня. -Я? Ты смеёшься, он же меня… — я осознала своё положение и, вздохнув, побежала на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.