ID работы: 13004512

Клоны в доме

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Стук, вздох: -"Вперёд!» — я вошла в кабинет. Куромаку сидел за столом и даже не оторвал взгляд. — Куромаку, ты знаешь, как оказывать первую помощь при ожоге? — Куро поднял голову и, немного поразмыслив, встал, вынул из ящика аптечку и быстро пошёл вниз. -У Зонтика ожог на… -Зонт! — Куромаку подбежал к Шестому и осмотрел ногу. Сероволосый парень подошёл к холодильнику, достал кубики льда и пришёл обратно. Перемотав ногу бинтом вместе со льдом, достал из аптечки таблетку и подал её Зонтику вместе со стаканом воды. Тот запил лекарство и уже успокоившийся Куромаку окинул злым взглядом меня, Фёдора, Данте, Габриэля и Феликса. -Куро, мы заснули и не заметили, что нога осталась не в тени. Прости, Зонтик. — я посмотрела на Шестого, но тут Куромаку закрыл его собой. -Саша, иди к себе! — Трефовый Король взял на руки своего валета и унёс его к себе в кабинет. Я виновато посмотрела на друзей и расплакалась. Фёдор тут же подошёл, чтобы обнять меня, но я вывернулась из обьятий и убежала к себе. Настолько обидно мне никогда не было. -"Виновата не я, а обидно мне. Зонтика жаль. Я уже второго человека поколечила, а им всем уже столько хлопот создала…» — слеза за слезой катились по щекам. Я слезла с кровати и, заперев люк на задвижку, стала ходить по комнате от стены до стены. Послышался шорох и я обернулась. -Джокер? — я ринулась к нему в обьятия, при этом ещё больше разрыдавшись. -Солнышко, я всё понимаю… Понимаю… — парень начал гладить меня по голове, одновременно успокаивая. -Джокер, я так больше не могу! Я хочу уйти! Куда-нибудь, только чтобы обо мне все забыли! -Что ты такое говоришь, принцесса? Так нельзя. Ты хочешь, чтобы и я тебя забыл? — я молча уткнулась носом ему в грудь, продолжая обильно поливать его костюм слезами. -Непереживай, всё будет хорошо… Всё хорошо… Хорошо… * -Ааааа! — на крик Феликса все прибежали вниз. — Вызывайте скорую! Живо! — Данте в туже секунду позвонил в скорую. У лестницы на полу в луже крови лежало бездушное тело Фёдора. -Это не розыгрыш… Он не дышит. — Куромаку отошёл от тела и все стоящие рядом расплакались. -Нет, нет, нет! — я кинулась к телу. — Федя! ФЕДЯ! ВСТАВАЙ! — меня оттащил Пик и обернул руками, чтобы я не смогла двигаться. — ФЕДЯ?! Отпусти меня! — я начала дёргаться и вырываться, захлёбываясь в слезах. -Мелкая, прекрати! — Пиковый Король с силой тряхнул меня. -ФЕДЯ! — через минут пять приехала скорая, а с ней полиция. Я сорвала голос и теперь просто вырывалась из крепких, стягивающих моё тело обьятий. * Весь следующий месяц нас таскали по допросам, а меня ещё и по психиатрам и психологам. -Девочка совсем разбита… — говорили каждый раз врачи. * -Саша, тебе нужно поесть, спускайся! — крикнул Куромаку. Я лежала на кровати и смотрела в потолок. — Живо спустись или мне придётся кормить тебя с ложечки! -Надо что-то менять. — я открыла люк и вышла со странной, даже для себя, улыбкой. -Слава Богу, пойдём, ты хоть поешь! — Феликс, стоявший сзади задвинул лестницу. -Кто его убил? — я была как будто в трансе и понимала происходящее лишь на половину. -Саш, я говорил тебе, что убийцу ищут. Чего ещё надо? -Чего ещё надо? — повторила я вопрос. — Надо, чтобы эта тварь сдохла! Чтобы сдохла! — Феликс обнял меня руками и немного сдавил, не давая мне возможности убежать и пошевелить руками. — Куро, у неё опять приступ… — я дёргалась изо всех сил и пыталась как-то ударить Четвёртого, но тот был сильнее. — Саша, хватит! -Ладно, давай так, если ты сможешь неделю прожить без истерик, я тебе обещаю, что убийцу найдут. — я остановилась и посмотрела на Куромаку глазами, полными отчаяния. — А теперь надо поесть… — мы спустились вниз, сели за стол и впервые за долгое время я начала есть. * -Сочувствую… Он мёртв… — я просто лежала в кровати и иногда мои руки и ноги сами по себе дёргались. Неделю назад Габриэля и Феликса сбила машина. Позавчера Вару утонул. Сегодня Ромэо нашли убитым на трассе… — Да за что?! — я вскочила с кровати и у меня резко потемнело в глазу. — Пожалуйста, меня забери, а не их. Меня! — темнота… * Без ребят стало очень тоскливо и мир стал чёрно-белым. Я перестала выходить из комнаты, улыбаться, контактировать с любым социумом, заходить в соцсети. Телефон я вообще выбросила. Правда, иногда мою голову посещали странные мысли: -А какого это, стоять на крыше? Что будет после смерти? Что человек чувствует после утопления? — такие мысли всё больше меня пугали и я не выдержала. * -Господи… Я думала, что больше никто ко мне не прийдёт… У вас всё хорошо? — я сидела на полу, а передо мной стояли Куро, Пик и Данте. — У меня всё прекрасно! Только, не могли бы вы меня развязать?! — я пошевелила завязанными руками и с мольбой посмотрела на друзей. — Почему я здесь? — те лишь молча смотрели на меня, а я не понимала, что я сделала не так. — Это детский сад или школа? -Милая, это больница. Ты очень больна и тебе помогут. -Это дурка! Меня не лечат! Выпустите меня, сейчас же! — я осмотрелась. Рядом никого не было, лишь мягкие стены и медсестра со шприцами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.