ID работы: 13004516

Обними меня и никогда не отпускать. Я без тебя не могу

Гет
PG-13
В процессе
22
Спи моя малышка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Об Героях

Настройки текста

***

В одном городе там есть много школьников а частных там мало. Но там многим повезло туда поступить по обмену Учится. там много предметов которые очень важные для Учебы там школа 5 этажная. Об Учителях: Самон Гокку — он преподавать Физики. он словно Добрый парень но не любит когда его путают с Братом его Энки Гокку. он игодна из-за это го может вспылить.он одет в Белою рубашку с короткими рукавами на нем чёрные брюки и Светло-зелёный галстук. у него Цвет волос Оранжевый с зелёным перпох. он очень красивый он из Китая .он часто сопернечет с Хаджиме. часто оба проигрывают. Возраст: 27 лет. Кабинет: 19 Этаж 2. Лд: Мицуру, Хаджиме, Кенширо. Кличка: Обезьяна. Мицуру Хитокое — Он учитель Английского языка он может дать Халявные Оценки. он может выслушай и дать совет. он самый веселый. он одет в белою рубашку растгнотую до пресса и видно его но одт в пинжак открытый. на нем очки солнечные черные. у него уши проколоты Пирсингом. Возраст — 29 лет. Кабинете: 3. этаж 1. Лп: Момоко, Кагуя, Райка.для многих тоже. Лд: для многих тоже Кличка: Балаболка .Воробейчик хренов. Сейтаро Танапата — он учитель Обж. он просто лапочка его часто бывают не слышу но бывает что выводят из себя и здравствуй 8 урок если там 7 уроков. у него цвет глаз Малиновый на нем белая рубашка и черные брюки на нем был малиновый галстук. Кличка: Булочка с курицей с малиной Булочка. Кабинет: 11. Возраст: 20 лет. Лд: для многих. Кенширо Йозакура — он учитель Геометрий Он самый строгий Учитель Как Хаджиме Сугороку .он Блондин у него окрашены волосы в розовый Кончики у него одна повязка на Глаз черная .он как Пес Верный будет. ОН влюблен: В Момоко Хьякушики .Но ревнует К Хаджиме Её. Кабинет: 3 .1 этаж. Кличка: Пес. Возраст: 30 лет. Хаджиме Сугороку — лысая Горила .Он просто Супер строгий Учитель он просит сдавать телефоны в коробку при в ходе в кабинет .у него Сложно получить 5 за урок а про четверть это сложно очень .Он лысый Но у него шрам есть на глазу одном. Словно два пореза.он Много Курит сигареты. Он трудоголик он часто много работает на Выходных. Возраст: 31 Год. Кабинет 16 .2 этаж. Рост: 198 см. Он влюблен: В момоко но ревнует к кенширо. Кличка: Горилла Лысая. Максимов Максим: Он учитель строгий можно хоть молится чтобы Он заболел но он не болеет не чем за последний года .он учитель Обществознание заставляет Учит закон и издать телефоны в коробку на весь урок .он Тоже лысый Как Хаджиме но Не курит. Возраст: 31 год. Кабинет: 23 .3 этаж. Кличка: Гадюка. Влюблен: В Елену Жарову. АЛЕКСЕЙ Леонидов — учитель Философии .он много му может научит .как дать от пор обидчику .он Шатен с Тёмно зелёными Глазам. Его рост: 189 см. Возраст: 30 лет. Кабинет: 32 — Этаж 3. Ломагин Владимир Юререевич — Он заместитель Директора школы. Он Добрый человек он женат на Вере Игоревне .он может так таких советов то будет хорошо обоим. ЖЕНА: Вера Игоревна Ломагина. В: 53 года. Кабинет: 40. 5 этаж. Кличка: Ломагин. Максим Роднев — брюнет с Карими глазам у него голов приятный он вахтер школы он часто следит за ней .он очень Добрый может на учить Дать отпор и драться научил .он может приобнял кого с кем но знаком и кто то грустит. В: 28 лет Рост: 189 см. Кабинет: Каморка Кличка: Добрый Человек. Макс. Ци — Химик он учитель химий может научить химии раствор .он работе часто и хорошо .у него цвет волос Болотно зелёный и фиолетовый цвет глаз он носит очки .у него не большая есть Бородка но он лентяй и он учитель биологий . Рост: 192 см. Возраст: 26 лет. Кабинет: 24. 3 этаж. Момоко Хьякушики — директриса Школы и учитель Французского языка. Она очень красивая девушка .у неё тёмно Синий цвет волос а цвет глаз Малиновый .она одета в Белую рубашку с пурпурными Пинжаком.И с Черными Брюками. Кагуя -8.- Завуч по воспитательной работе .она девушка Робот .у девушки Пурпурный цвет волос но с прядами Голубыми .а Цвет глаз как будто Золотистый .На лице есть Линии которые как нежно подчёркивали её лицо .она иногда бывает строгой. Возраст: 28 лет. Кабинет: 35. 3 этаж. Кличка: Кагуя- чан. Константин Кулыгин Николаевич. — учитель Географического Кроевединя .он часто рассказывает, Про их город в котором они живут .Он лысый Но у него доброе сердце он может идти на уступки. Возраст: 31 год. Женат: Раиса Петровна Тартакова. Кабинет: 32 .этаж 3. Кличка — кустик. Сын: Глеб. Раиса Петровна Тартакова- медсестра В школе .она медработница .она замужем за Константином но оставила свою фамилию .Блондинка у неё не очень короткие волосы. с светло- зелёными глазами. В: 29 лет. Кабинет: 12 кабинет 2 этаж.это когда поднимаешься и там слева медпункт. Кличка: Райка — раздобайка. Замужем: за Константина Кулыгина. Сын: Глеб. Араш — он учитель счастья .он много историй рассказывал но хоть чуть не молод но его обманут нельзя .он сам из другой страны. У него Смуглый Цвет Кожи а цвет волос он брюнет .а цвет глаз Карий. Возраст: 29 лет. Кабинет: 13. 2 этаж. Кличка : Арашик , Павел Рыков Рыков Дмитриевич .- он Учитель технологий для Мальчиков .но там может столько Историй рассказать что и можно научится .иногда он приходит на классные часы классов. В : 33 года . Кабинет : 3 .1 этаж Кличка : Рыков . Женат : на Арефьевой Ольге Кирилловне . Арефьева Ольга Кирилловна : завуч по школе .она учительница Географии она строгая бывает. Она Курит но Паша за ней Следит чтобы не курила. Кабинет : 37 : кабинет географии 4 этаж. Муж : Павел Рыков . Возраст : 29 лет . Кеффер Соколов .- учитель Русского языка. Он много бывает задумчивым.но у него можно получить 4 если ты понимаешь хорошо материал .он влюблен в Блум .у него смуглая чуть кожа .а цвет глаз Карий а цвет волос он русыми волосами. Возраст: 31 год. Кабинет : 11 .1 этаж . Кличка : Кифер . Блум Пирс : Девушка с рыжими Волосами .и с голубыми Глазами .она учительница Литературы .она тоже чуть чувствует к Кеферу чувства тайные . Возраст : 28 лет. Кабинет : 9. 1 этаж. Влюблена : в Кефера. Кличка : Блумчик . Вера Игоревна : Жена Логмагина Владимира .она учительница технологий для девушек.она может задать параграф дома переписать и опусти с урока . Возраст : 50 лет Замужем : за Владимира Юрьевича . Вахтанг Леонов - Он учитель информатики. Он может рассказать когда контрольные будут .и он как вестник смерти говорит . Рост : 189 см. возраст :30 лет . Кабинет : 33 .3 этаж . Кличка : Вестник Смерти . Кинжи Мицкба - он Как павлин ходит в весь в Костметике ходит он учитель Алегебры .но может подговрит к Эге и Огэ .но и покрасить волосы Бесплатно и макияж зделать что можно и поблагодарить его хорошо .. Возраст : 30 лет. Рост : 185 см. Кличка: Павлин . кабинет - 14 . 2 этаж . Елена Жарова - она учительница Вис . предмет это теория вероятности с таблицами . и она учительница музыки её сложно обманут но лучше сразу сказать что ты не готов к уроку и получить за служеные два бала . возраст - 28 лет . рост - 178 см . кличка - ленка . кабинет - 8 .1 этаж .

***

ученики школы . новенькие . Куренай Светлана - девушка добрая милая но молчаливая но может помочь но ей в школе прошло никто не помог кроме девушек .Она по обмену перешла в элитною школу . Она носит маску черную на пол лица чтобы скрывать свою родинку небольшую. опоссумум номер один из леднекого периуда они с Шу так себя ведут как они но редко .у нее карий цвет глаз а цвет волос это русый но с нежно розовыми прядками . у неё короткие волосы она может только собрать маленький хвостик. родные - Шу / родной брат / Класс - 8 переходит . возраст - 13 лет . днюха - 5.10. - 5 октября ,знак зодиака - весы . кличка - Молчаливая .       Шу - второй опосум из леднекого периуда . так же балбес но умней систры он он тоже по обмену учатся он помогал СВЕТЕ своей систре от надсмешок .у него цвет волос русый светло но кончики это пепельный ..и зелёные глаза .разница по возрасту со Светой 1 год но учатся в месте . родные - Света /родная систра / класс - 8 . возраст - 14 лет . днюха- 9.10 . - 9 октября - весы по знаку зодиаку . кличка - Шюр . Диана Идрисова — это лучшая подруга Светы, она шатенка с карими глазами. Одета в платья и в худи, и в свитшоты. По характеру она милая и добрая. она в тик токе снимается . возраст - 14 лет. днюха - 13.08. - 13 августа .знак зодиака _лев . КЛИЧКИ : Тугрик, Ди, Боба, класс- 8 переходит . Ульяна Ваняшева — высокая девушка, сильна, она может за себя постоять и выдать знатных зептюлей. Уля выглядит вот так: длинные светло-русые волосы и светло-зелёный цвет глаз, на ушах проколоты пирсингом пару колодца на ушной раковине. она по обмену перешла в частною школу . возраст - 13 лет . днюха - 23 .11. - 23 ноября она стрелец по знаку зодиака . клички - Пес . класс- 8 переходит . Юлианна Рыжова — или же Юля местная ворона, она, как ворона, вечно что-то потеряет. У девушки тёмная кожа, светло-карий цвет глаз, цвет волос шоколадный. она очень добрая и милая девушка может дать д/з если тебя небыло в школе . возраст - 13 лет . днюха - 13.02. - 13 февраля она водолей . клички - Ворона . класс - 8 переходит . Соня : девушка с ярко-голубые глаза, а волосы розового цвета и одна голубая прядка или два. Средней длины . характер такой что мало не покажется .может таких Пиздулей что аш мало будет . Возраст - 15 лет . Днюха : 15 декабря . Переходит в 8 класс. Кличка : Клубничка . Дина Азибаева . — меленькая по росту девушка, упрямая как фиг знает его У неё длиные волосы, слегка кудрявые, а цвет глаз карий. Она обычно одета в серое худи с изображением медведя с сердечком. Рост -160. Прозвища: рыбка.. Элитная школа . Дилан Квон — друг близнецов Чар. Тоже троечник, но он хороший парень может поддержать, когда сложно. Внешность: шатеновый цвет волос, фиалковый цвет глаз как будто только что раскрылись эти цветы , Иногда может нагрубить, однако после извиняется. Любит музыку, постоянно ходит в наушниках. Дилан одет в красно-белою кофту полностью красная и белые полоски; чёрный брюки они чуть загнутые до колен; на ногах красные кроссы. Парень имеет чувства к Долли, она его лучшая подруга. Возраст : 14 лет . Переходи : 8 класс . Кличка : бэбрик . Днюха : 10.09. - 10 сентября . он Дева по знаку зодиака. Кори Чар .брат-близнец Райана Чара. Он весёлый парень, с ним никогда не бывает скучно он весёлый парень. Иногда он хвастлив, но может поддержать. Внешность парня: у него светло-русые волосы, цвет глаз карий как у печенья, которое только вынули из печи Он троешник и лентяй в отличие от брата.. Рост : 170 см. Переходит в 8 класс . Кличка : Коробка Днюха : 5.07. - 5 июня он Близнецы по знаку зодиаку. Влюблен : В Диану или же Ди . Райан Чар .-брат-близнец Кори, он старше брата на десять минут. Также как брат весёлый парень, он ещё расудительный, с ним тоже некогда не бывает скучно. Райан одет в тёмно-голубую рубашку в клетку и светлые джинсы, на ногах чёрные кроссы. Рост — 170. Переходить : 8 класс Кличка : бэбрик . Днюха така же у Кори . Долли Пак — она подруга близнецов и Дилана с Неоном, и Нейтаном. У девушки розовый цвет волос как у молочного коктейля со вкусом клубники со сливками, а цвет глаз как у только заварившего кофе. У неё милый характер, иногда она бывает слижком уверена в себе. Одета в нежно-розовое платье с белыми туфельками. Долли тоже имеет чувства к Дилану, но скрывает это. Она отличница. Рост : 169 см. Переходит : 8 класс Днюха : 12 Января . Кличка : клубничка . Неон Ким/ Финн — парень он просто супер, хороший человек, милый, может тоже поддержать своего друга. очень необычная внешность: его цвет волос бордовый с оранжевой прядкой, длиная чёлка; а цвет глаз парня голубо-синий. Он иногда может быть самовлюблённом, может постоять за себя. Нормально учится В прошлой школе дрался, но только за правду. Неон одет в чёрную, короткую по пояс джинсовую куртку; чёрные штаны и сапоги, на голове красная бандана с узлом сзади; чёрные перчатки с рисунком в виде молнии и на подошве сапог тоже молния жёлтого цвета. Рост :176 см. Переходит : 8 класс Кличка : принц Розовый ( от Светы ) . Днюха : 25 Ноября стрелец . Влюблен : Во Куренай Свету . Нейтан — хороший парень, но немного боится высоты. Он ответственный. Его цвет волос как у готового шоколада а цвет глаз его реально красивые. Парень одет в тёмно-синий комбинезон с оранжевой футболкой, с тёмно-синими кедами. Нормально учится. Кайл Хьюс . храбрый мальчик с золотым сердцем и пилот Team Athlon. Кайл иногда может показаться неуверенным в себе и тонкокожим, но он честен и верен себе. Он считает, что нет смысла побеждать, если это не сделано честно. Возраст : 13 лет . Клас - 8 переходит. Кличка : звезда правды . Терен Свивт - парень добрый но любит по жрать . у него цвет волос какой то оранжевый они поднятые и заде выбретв волосы темные .. А цвет глаз темно оранжевый он может забыть про что он хотел сказать . он. Одет в цвет худи светло Лавовый и нашему черыне джинсы у него на левом ухе есть наушники чёрный для переговоров . он любит сырные палочки .но может на учит катайся на летающей Доске. Но не сказать как тормозит. Возраст : 14 лет . Переходит в 8 класс . Кличка : Обжорка . Тори : Ниндзя Кай Смитт .старший брат Нии Смит. Ему пятнадцать, у него слега огненный характер, может быть горячий, как кипяток. Он был красавцем в прошлой школе. У него шатеновый цвет волос, на лице есть шрам над левой бровью, цвет глаз его как чистый бриллиант. он одет в красную олимпийку, с тёмно-синими джинсами и на ногах тёмно-красные ботинки Рост : 175 Переходит : 8 класс. Днюха - 3 августа . лев Кличка : ёжик . Влюблен - в скайлор Чен . Зейн — блондин с крисатально голубыми глазами. Высокий парень. В прошлой школе он ботаником. Он хорошист. Одет в светло-голубою майку с джинсами, на ногах кроссы светло-белого цвета. У Зейна доброе сердце, но он наполовину ниндроид.. Рост : 175 см. Днюха : 30 марта . овен Кличка : Умник Переходит : 8 класс . Влюблен в : Пиксель Борг. Джей Уолкер — рыжик с кудрявыми волосами, цвет его глаз — тёмно-зелёный, он шутник в команде ниндзя, может хорошо расмешить. Любит Нию, но потом получает отказ. Лучши Он балабол в команде. Одет в синий свитор с чёрными брюками, на его лице есть виснушки. Рост : 172 см. Возраст : 14 лет . Переходит в 8 класс. Кличка : балабол Влюбел во : Нию. Ллойд Гармадон — блондин с светло-зелёными глазами Одет в зелёное худи и чёрные брюки. Был изгоем в прошлей школе из-за отца.ю ведь его отец сам лорд Гармадон. Он сможет выслушай, если у тебя есть проблема. Рост : 174 см. Возраст : 14 Переходит : 8 класс. Кличка : зелень . Влюблен : во вторую Свету . Коул Баккет — высокий кареглазый брюнет. Он хороший парень на него можно положиться, он увереный в себе парень, любит музыку, постоянно ходит в наушниках. Одет в чёрную майку и чёрные рваные джинсы на ногах чёрные ботинки.он и ещё тот Обжора . Возраст : 15 лет . Переходит : 8 класс . Рост : 196 см. Кличка : Тортик . Ния Смит — сестра Кая Смита. Она брюнетка, кареглазая, невысокого роста Ния чуть самоувереная, но иногда вспыльчивая как брат. Рост её :169 Переходит : 8 класс . Парень Джей. Кличка : Водица .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.