ID работы: 13004516

Обними меня и никогда не отпускать. Я без тебя не могу

Гет
PG-13
В процессе
22
Спи моя малышка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

новости в школе у 1 школы и элитной .

Настройки текста
Примечания:

***

Летней 3 месяц на половину пришол . 15 число уже наша компания гуляла около Школы . Компания это : Максим Прудских , Шу Куренай и его Ситра Света Куренай , Диана Идрисова , Дина Азибаева , Уля ваняшева, Юлиана , Алексей Кукурузов . Они прогуливают около школы .       - Я в школу не хочу - сказала Ди .       - я тоже Ди - сказала Света конючев голосом.       - Вы щас оба Получите - сказал Шу усмехнулась .       - Поняли молчим - ответили Ди и Света .они двоем как опсумы Из лёдкого Периуда они друг друга стоют по реальному из дружка крепкая .

***

Они гуляли около школы прогуливалась, вся команда наша друзей . Ди держала руку Светы девушка тоже держала руку Ди . Они шли как пара дибилов которые Отбили жопу на льду зимой . .Но у Ули за звонил Телефон , Это была Её мама Тетя Оля .       - Да кого там Черти принесли - Сказала Уля дооствая свой телефон .       - И кого Же Мать Твою .? - Спросила Русоволоса с Нежно розовыми кончиками .       - Мама .Бля- ответила Уля .Девушка взяла трубку телефона.       - Да Алло мам ? - Ответила Девушка .       - Ульян вы Сейчас Где ? - Спросила Тётя Оля .       - Щас а что случилось я щас пять секунд мам ? - спросила уля. она прикрыла Трубку рукой .       - эй Суки Глянь в группу школьною у Кого Инет есть - ответила Уля .       - я пришла- ответила Уля слегка при кашлела голосом . .       - ты Не ответила где вы ? - спросила Женщина .       - Около Школы гуляем ответила уля .       - Щас .- ответил Макс .У него был интернет собой .там в группе было Два сообщений больших .       - ты Посмотрела на сообщений ? - Спросила Мама Ули .       - Да, Здрасте -Ответил макс .       - Здраствуй Максим , и Что там - Спросила Мама Ули .       - да Всю нашу компанию приглашаю в школу в Кабинет Ирины Валерьевны.- Ответил Максим .       - Нам во Взрослою Группу Также прислали сообщение Ладно вы Идите - Ответила Мама Ули Отключилась от Разговора .       - Твою Же Мать .А На Хуя - Спросила Света .       - Да правда Какова Хуя ? - Спрлсил Шу .       - Согл Братан - ответила Света. она перекрешивалась и Вся Компания Тоже перкрешивалась чтобы Было из за оценок их Вызвали . Дети зашли в школу их там встретил Дядя Равиль он вахтер в школе и помогает с тежёлыми вещами по кабинетам .       - Дети хорошо что вы пришли ответил Дядя Равиль .       - Здрасте Дядь Равиль .угу - ответил Шу ,       - вы идет в кабинет в ваш там вас ждут и директор и Заучи и Ирина Валерьевна .- ответил Дядя Равиль .       - Да Хорошо - ответили ребята . не которые шли в перед . А Света и Шу обняли дядю Равиля по дружески .и Охраник вышл добрый мужчина .       - о Света Шу какими судьбами - ответил Охраник приобняв их . Они тоже него приобняли По дружески .       - да в школу вызвали нас - ответила Света . вся компания учеников пошли на второй этаж .ребята шли уверенно . они дошли до кабинета .       - эй суки кто стучать будет - спросил Лешка шопотом .       - давай ты Лех -ответиал света тихо .       - лады- ответил Леха . парень постучался в кабинет .       - войдите ответил Мужской голос это был директор Школы Сергей Владимирович Алпатов .       - пойдем те - ответил шу . все кивнули что -да .- . они зашли в кабинет они заметили как Сергей Владимирович сидит за столом передне как учитель . за первой партой 3 ряда сидит зауч по школе Наталья Дроженко Александровна . а за первой партой сидела перед Ириной Валерьевной . зауч по воспитательным работам Татьяна Сергеевна . И за столом сидит сама Ирина Валерьевна .       - садитесь на второй ряд -ответил Директор . ученики молче сели на второй ряд .по разным партам .       - ребят тут Такео Дело вы переходите в другу Школу , в частную по обмену на два года обучения .- сказал Сергей Владимирович.       - а почему вы нас переводите из за оценок? : Спросила света . подняв руку чтобы задает вопрос .       - нет . вы по обмену переходите и мы сообщили об этом вашим Родителям и вы жить будете в школе там около школы там есть не большой дом там можно заселится . - Ответила Ирина Валерьевна .       - хорошо - ответили дети. Им было грустно что не которые переводятся из родной первой Школы в другу .многие шли по домам готовить вещи свой . Ребята пришли по домам .они всё собрали вещи .

***

У Шу и Светы . В комнате Девушка Лежала в кровать и девушка Ныла что она перейдёт в другую Школу.но с Друзьями но она боится что над ней насмехатся будут . К ней в комнату заходит шу .       - Хей Систер Ты как ? - спросил Шу сел рядом на кровать .       -нормально .Шу - ответила девушка прислала с кровать в слезах. Всё лицо было в слезах красное веки были опувшими . Шу её приобнял и поглаживал по голове .       - ч.. я с тобой и останусь навсегда - ответил Парень обнимая Свету .девушка к нему прижалась.       - Спасибо Шу - ответила Светка обнимая Брата . Они так просидели час .потом Света уснула обнимая подушку руками и ногами чуть . А шу пошол в душ чтобы освежиться.

***

У Ди .Девушка собрала вещи свой и пошла готовить свой семье ужин. Девушка была без настроение .       - Диан что с тобой?- спросила её Мама .       - Да всё нормально Мам просто задумалсь об новой Школе - ответила Ди .она готовила макароны с Мясом.       - ну Вы же со Светой будите же вместе и вам будет хорошо - Ответила Мама Девушки .       - ага точно ладно .ужин готов- ответила Ди . Семья её селя кушать .но Ди поела и первая ушла спать.

***

У Лизы девушка собрала вещи . и сиди в телефоне она искала информацию об школе новой .туда можно поступить только если у вас очень богатые родители там куча предметов важных она кинула в сообместный чат ребятам . но она потом уснула уснуда пока читала .

***

Уля убиралась по дому но задумалась об школе . ей было и так хорошо . в первой школе но терпеть, она в новой школе.       - твою мать . как же так - сказала уля легла в кровать .       - сука как я устала .- ответила уля . уткнулась в подушку и уснула У Дины девушка легла в кровать в наушниках и ныла что опять её переводят в другу шкоул . У Юлианне она кушала. Но задумалась об новой школе. Ведь у неё художка как у Ули . но там есть художка как кружок . У Сони девушка пела пока одна она была . её голос бл приятней . У Максима . он был в душе . он пришол в комнату и стал собирать вещи . У Лёшки дела были он много работал . но устал знатно . В частной школе многие сидели около лавочек на улице.       - вы слушали что переводят новеньких к нам - ответил Кори .       - да . там вредно 8 людей или 6 - ответил Джуго . прикупив сигарету.       - ого я тоже врлед 6 девушек и 2 парня - ответил неон .       - наврно они по обмену будут учиться- ответил Смитт .       - да точно ребят - ответила Долли.       - наврно они красивые - ответил Уно .       - просто вам пора девушек искать - Ответил Рок жуя бургер .       - ну да вам самим бы не помешала - ответил Неон .       - ну смотря как .- ответил Кай .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.