ID работы: 13004763

Постоянно в голове

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
День 1 сентября. Рената просыпается в 6.15 от будильника. * блять, 1 сентября.. * промелькнуло в голове у Ре. Рената встаёт со своей кровати, появилось не приятного чувство из-за холодного пола. Пробежались мурашки по коже. Тут она слышит что её зовёт отец. - Блять.. снова бухой. Тихо сказала девушка. - Рената! быстро сюда. Грубым голосом сказал отец. - Иду. Рената выходит из комнаты, и сразу же видит его. Побитый, и как обычно бухой. - Что хотел? - Блять, ты какого хуя деньги мои взяла?! А? Тварь неблагодарная! Мужчина грубо взял её за плечи и начал трясти Ре. - Папа! Какие деньги? Отпусти, прошу! - Вот тварь.. и не признается! Мужчина отпустил девушку, и дал сильную пощёчину, от чего девушка отлетела в стену. - Ай.. голова.. * девушка ударилась головой об стену, от чего в глазах потемнело * Девушка просидела возле стены минут 7, и вспомнив про школу, пошла собираться. 7.43 : Рената выходит из дома, по дороге она встретила подругу. - О, Ре, привет! - А.. Оля? привет. - Чего без настроение? спросила девушка, одновременно обнимая Ре. - Отец опять перепил. - А, поняла, ни слова больше.. Девушки молча дошли до школы. Первый урок " Музыка " - Отлично! только первый день, а уже музыка. Без настроение сказала Ре. - Да ладно тебе. Мы точно ничего не будем делать, первый день все таки. Рената никогда не любила музыку, поэтому и была без настроения снова. 8.00, прозвенел звонок, сразу же после звонка в класс заходит женщина, на вид лет 30. Чёрный костюм, чёрные короткие волосы. - Итак. Меня зовут Земфира Рамазанова Талгатовна. Я ваш новый учитель музыки и классный руководитель. Сразу примечу, любить меня не надо, от вас мне нужно только - знания. - Фу.. знания ей нужны.. Тихо сказала Ре, но учительница услышала. - Кхм.. Имя фамилия? - Рената Литвинова. Сухим голосом сказала Ре. - Ага. 2 в журнале уже есть. - Что? Серьёзно?! Только первый день, а уже 2?! - Таковы мои правила. Привыкайте. С ухмылкой сказала Рамазанова. Конец урока. Звенит звонок. От чего у Ренаты заболела голова. - Ай.. В классе кроме Земфиры и Ренаты никого не было. Рената нервно пыталась собрать вещи, но сил и на это не было. - Рената, с тобой все хорошо? Ты какая то бледная. Спросила Земфира с поднятой бровью. - А.. все хорошо. - Давай быстрее, мне класс нужно закрыть. - Щас.. Рената встаёт, голова закружилась, и девушка упала. - Ох.. Рамазанова подбежала к девушке лежащей на полу. Она попыталась привести её к чувствам, но ничего не выходило. Было принято решение, отнести её в мед. пункт. Земфира осторожно взяла девушку на руки, она была очень удивлена, от того на сколько девушка легкая. И понесла в мед. пункт, они как раз были на этаже, где он находился. Ренату начали приводить в чувства уже там. - Мм..? Голова болит.. сказала Рената уставшим голосом. - Ты упала в обморок когда вставала, я отнесла тебя в мед. пункт. Сказала Рамазанова. - Да не нужно было.. я бы и сама проснулась. Сказала неловко девушка. - Мне кабинет нужно было закрыть. - А, поняла.. Мед. сестра подозвала Земфиру к себе. - Я так понимаю, вы классный руководитель Ренаты? - Да. Такое часто случается? - Кхм.. Достаточно. - Ясно. - А, это.. Я осмотрела Ренату, у неё много синяков на, шее, плечах, спине и на руках. Ещё небольшое сотрясение. - Чего?.. Рената с недопониманием спросила. - Рената, скажи, что случилось? Ты когда вообще в последний раз ела? - Не помню. - Не помнит она. Надо следить на своим здоровьем! И ещё, откуда у тебя синяки?.. Рената неловко промолчала, смотря на мед. сестру и Земфиру. - Так.. Если с ней все хорошо, вы её отпускаете? Спросила Рамазанова у мед.сестры. - Да, можете идти. Но следите за ней, мало ли что случится. Если что, звоните мне. Тихо сказала мед. сестра давая в руку её номер телефона. - Да, я поняла, спасибо. Земфира посмотрела на Ренату, думая в голове. * боже, бледная такая.. И худая. Кошмар. * - Идём. Обратилась Зе к девушке. - Хорошо.. Тихо сказала Ре.

***

- Мед. сестра сказала, что тебе надо в больницу обратиться. - Нет! Только не больница.. - Рената! Тебе срочно надо в больницу! Или тебе все ровно на свое здоровья? Женщина стояла в коридоре и кричала на Ре. - Пожалуйста.. Не кричите.. Всхлипывая попросила Ре. Слезы начали течь по её щекам. - Рената, ты прости меня конечно, я позвоню твоему отцу. - Чего?.. нет, нет. Только не отец! Давайте вы сделаете вид, что ничего не было. Я хорошо себя чувствую! - Ох.. Рената.. Ладно. Но если такое повторится, я обязана позвонить твоему отцу и обратится в больницу. - Поняла. Усталым голосом сказала Рената. - Ещё забыла сказать, ты освобождена от уроков, иди домой. - Я останусь в школе. Я хорошо себя чувствую. - Ну, как знаешь. Пожала женщина плечами. - А, можете подсказать, какой следующий урок? - Литература, я как раз её заменяю. Идём со мной. - Хорошо. Рената и Земфира дошли до кабинета литературы. - Ренат, может ты все таки домой пойдёшь? Ты очень бледная, я вижу что тебе плохо. - Все хорошо, я останусь. Прошли все 7 уроков, и Рената стала собираться домой, она уже собиралась выходить, но чувствует что падает. Девушка упала на лестницу сильно ударяясь головой. - Ай.. больно как.. Земфира выходила со школы, и увидела что Рената снова без сознание. - О боже.. Рената, просыпайся давай. - Мм..? голова сильно болит.. - Конечно болит, ты на лестнице упала. Давай вставай. Ты где живёшь? Девушка сказала свой адрес. - Я тебя отвезу домой. Саму тебя отпускать нельзя. - Да не нужно.. все хорошо. - Рената, ты не дойдёшь, пошли. Женщина взяла Ренату, и аккуратно подняла её. И осторожно довела её до машины. - Земфира Талгатовна, мне лучше, я сама пойду домой.. не нужно меня подвозить.. - Нет, нет, я тебя довезу, мне не сложно. Мало ли что случится пока ты будешь идти. - Ладно.. Женщина открыла двери Ре, и держала её пока та сядет. - Спасибо. Тихо сказала девушка. Женщина села за руль, и завела машину. - Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? У меня таблетка есть. - Все хорошо, ничего не нужно. - Как знаешь. Рената стала осматривать салон чёрного джипа, чёрные тона, мм.. запах чудесный. - Все. Мы приехали. Женщина остановила машину, вышла и открыла двери Литвиновой. - Спасибо.. - Да не за что. - До свидания, Земфира Талгатовна. Женщина промолчала, села обратно обратно машину, и следила за тем, чтоб та снова не упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.