ID работы: 13004781

Песня для твоей души

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так что там за группа?

Настройки текста
Примечания:
- Эдиии! Девушка с крашенными белыми волосами и с улыбкой до ушей летит к парню. Ее зелёные глаза полны радости от встречи с любимым. Она бежит стремительно, поэтому не успевает затормозить и буквально сбивает с ног парня. - Колетт! Надо быть аккуратнее! Парень был не особо доволен. Он поправил свою черную челку и спешно встал, дабы протянуть девушке руку. - Не ударилась? Вот дурашка ты моя. Эдгар улыбается и целует Колетт в щёчку, а после легонько треплет по голове. - Прости! Просто приезжает моя любимая группа на днях! Она вроде называется ,,フォールン '', что в переводе с японского ,,Падшие''( автор выдумал название, не ищите такой группы, совпадения случайны!). У них такие песни! Люблю эту группу! - Хей. Яж так ревновать буду. Оба засмеялись и пошли в класс. ( Небольшая вставочка. Колетт- беловолосая девушка, рост 168. Она является старостой класса и подрабатывает фотографом в модельном агентстве родителей Эдгара. Эдгар- темноволосый парень, рост 175. Он главная модель. Отец обеспечил сына этой работой ещё в 15 лет.) Весь школьный день прошел нормально, без происшествий. Все говорили об этой группе. Эдгар хотел узнать что-то побольше и даже может быть сходить на концерт, интересно же. Он догнал Колетт после школы. Как вы заметили- они пара. Встречаются уже почти год, а дружат с 3 класса, когда Эдгар спешно перевелся. Благодаря Колетт он вырос таким, какой он сейчас есть. Весёлый, в любую движуху всегда. Хотя он и одет, как гот или эмо какой-то, но это только снаружи. Он просто любит такой стиль, хотя сам себя эмо не считает. - Колетт! Стой.- запыхавшись сказал Эдгар. - Эдиии! Давай на ночёвку ко мне!- девушка заулыбалась. - Конечно, как я могу отказать моей девушке?- парень приобнял Колетт за талию и легонько поцеловал в щёчку. - Хаха, я тебя тоже люблю! Ты что-то хотел спросить? - А, да.- Эдгар взял Колетт за руку и решил, что спросит по дороге.- расскажи об этой группе. - О какой? О ,,Падшие''? - Да, именно. - Ой, ну хорошо! Девушка замедлила шаг, так как там есть, что рассказать. Она сделала серьезное лицо, прям как ведущий первого канала или директор крупной компании на совещании. - ,,フォールン'', это корейская группа, только название на японском. Дебютировала год назад и пользуется большой популярностью! Я так и не понимаю, как ты о ней не слышал... - Просто я редко музыку слушаю. Ладно, давай дальше. Колетт прокашлялась и продолжила. - В ее составе 5 участников. Особенность этой группы, что они сами играют и поют. Тебе рассказать об участниках? У меня даже их фотки есть!- девушка открыла свой дневник. - Воу, жутковато, хаха, там же есть и мои фотки?- ухмылнулся Эдгар. - Нуууууу... Не скажу!- девушка захихикала и пролистала до нужной страницы. - Хм, они все корейцы?- разглядывая участников спросил Эд. - Неееее, вот смотри это... Блин, точно, я же не рассказала тебе как кого зовут. Так! Это Базз, он вроде кореец, но я вот не знаю подробностей. Он примерно 180 с яркими розовыми волосами. Бас-гитарист! Так, дальше Поко. Он 176, со светлыми волосами, он европеец, это вот точно. Он кстати на гитаре играет. Дальше идёт Сту. Он 179 с синими волосами. Он такой вайбовый! А ещё он прекрасно на барабанах играет! Ещё тут есть Леон. 175, любимка. Его улыбочка это просто нечто! Он часто ходит в капюшоне, но у него коричневые волосы, местами черные пряди. Он на клавишных играет. И мой любимый! Фэнг! Он вокалист группы. Его рост 182, а волосы фиолетово цвета! Он такой прекрасный!-Девушка сжала руки в кулак и расплылась в улыбке. - Вот это ты сталкерша... - Я ни один концерт не пропустила! Все ради Фэнга... - Ха-ха, я так ревновать скоро буду.- ухмыльнулся парень. - Хм, ну все равно ты у меня самый лучший!- сказала Колетт и обняла своего парня. Разговаривая о том, о сем, они быстро дошли до дома. Эдгар был рад проводить свое время с Колетт. У девушки не было матери, только отец с которым Эдгар прекрасно ладил. А вот у Эдгара полноценная семья. Отец работает в крупной фирме, а мать - офицер полиции. Семья Эдгара часто помогает Колетт и ее отцу. Оба зашли в квартиру. - Папа! Мы дома! - Мы? Хаха, хоть бы предупредили, я бы в магазин сходил. Мужчина средних лет вышел навстречу. - Здравствуйте, Байрон.- Эд протянул руку в знак приличая. - Добрый день, Эдгар.- мужчина протянул руку в ответ и улыбнулся. - Мой отец просил узнать, не составите ли вы ему компанию на следующей неделе?- разуваясь спросил темноволосый. - Интересное предложение, что он хотел обсудить? - Скоро матч по столкновению в Бравл Старс, транслировать будут по всему миру. Он хочет с вами посмотреть, выпить может. - Ну раз так, то конечно составлю ему компанию, хаха. Байрон улыбнулся и ушел на кухню что-то готовить. Колетт радостно взяла Эдгара за руку и они пошли в ее комнату. - Хочешь послушать песни этой группы?- воодушевлено спросила девушка. - Хм, ну давай. Я кстати составлю тебе компанию на их выступлении.) - ЧТОООО?? Эдиии! Ты лучший!- девушка поцеловала парня в щёчку и тот хихикнул. - Давай, врубай шарманку. Колетт пододвинулась ближе и включила видео на телефоне. * И так друзья! Эта песня всем вам, нашим любимым фанатам!- радостно говорил парень азиатской внешности, и как только он махнул рукой своим ребятам, заиграла музыка...* ( Песню я не придумала и за авторские права могу айайай по попе дать( давайте представим, типо там поют?) *** - Хм, ну не плохо... Очень даже. - Я рада, что тебе понравилось! Я так хочу поскорее с тобой сходить! Тебе кстати понравился Фэнг?! - Это который поет?- ещё раз уточнил Эд. - Дадададададада. - Хм, ну мне показалось, что он не дотягивает... - Хей! Да ну тебя!- девушка обиженно отвернулась. - Ну извиниииииии, ладно, понравился, довольна? - Более чем! Девушка развернулась и накинулась на парня с объятиями. Оба смеялись, пока Байрон не позвал их есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.