ID работы: 13004781

Песня для твоей души

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

История отношений

Настройки текста
Примечания:
- Боже, снова эта школа...- сонно протянул парень. - Вставааааааааааай!- тряся Эдгара закричала Колетт. - Встану, если поцелуешь).- хитро улыбнулся парень. - Боже мой, как маленький ребенок.- засмеялась Колетт. Она подошла и наклонилась. Легонько поцеловала Эдгара в щёчку, а потом он ее. Прямо как котята. Девушка быстро оделась и уже готовила бутерброды, так как не хотелось будить отца. Вот уже и чай готов и беловолосая быстро разливает тот в кружки. - Эдиииии, давай быстрее! Парень как раз закончил с процедурами. Он уложил челку на один бок. Быстро оделся в свои привычные вещи и направился на кухню. - Ммм, вижу ты вкусняшку приготовила.- подходя к девушке сказал Эд. Он аккуратно приобнял Колетт сзади, внюхиваясь в запах. - Мммммм, ванилька... - Хаха, Эд! Щекотно! Девушка засмеялась и повернулась лицом к парню. Она обняла его за плечи и немного притянула к себе. А он легонько поцеловал ее в губы. Эта любовь была чем-то свыше. Они понимали друг друга с полуслова, чувствовали мысли друг друга. Им не кто не нужен был, ну конечно кроме родителей. - Вы уже встали? Оба повернулись и виновато посмотрели в проход. - Ой, папа... Я была слишком громкой?!- девушка виновато почесала голову. - Ну есть такое. Эдгар слегка улыбнулся, следом и Колетт. - Ладно, мы как раз кушать сели, давай с нами! Девушка быстро поставила на стол ещё одну порцию. Вскоре все поели и пара вышла из дома. - Аааааа, 25 минут до урока! А нам ещё полчаса добираться...- Колетт поникла. - Хм, ничего страшного, у нас литература, а там училка же нормальная. Скажем, что проспали. - придумал Эд. - Ну ты и мегамозг конечно.- рассмеялась беловолосая. Эдгар улыбнулся. Он дорожил своей девушкой. Если бы не его внеплановый перевод, то не известно бы, кто был с ним. Вот только он ни капли не жалеет, что познакомился с этой очаровательной девочкой. Их любовь была буквально с первого взгляда. Именно по этой причине они так хорошо общались все время. В 9 классе Эдгар предложил ей встречаться. Это было на выпускном. *** 24.06 день выпуска. Весь класс собрался в кафе, недалеко от парка. Родители устроили детям тусу, заказав кафе и банкетный зал на полдня и ночь. Кафе называлось ,,Фантазия'', одно из самых удобных и практичных мест, для торжественных мероприятий. Там был и небольшой зал для приема пищи. Был большой банкетный зал для мероприятий. Рядом был отель для тех, кто хотел бы ночевать рядом с кафе. В общем- отличное место. - Освещение в этом месте сильно яркое.- подметила Эмз. - Ну есть такое. Но ты посмотри, как красиво!- закружилась от радости Колетт. - Дамы, могу я составить вам компанию?) - Эдгар!- девушка обняла друга. - Оу, привет, Эд. Я пойду пожалуй! Эмз быстро исчезла в толпе зевак, оставив двоих в недоумении. - Колетт, выйдем? - Да, давай. Тут душно как-то. Эдгар взял Колетт за руку, чтоб не потеряться в толпе. Через минуту они уже сидели на лавочке около парка. - Слушай... - Да?- Колетт повернулась к другу. - Ты мне нравишься ещё с 3 класса, с того момента как я пришел и ...- Эдгар сделал глубокий вдох и взял Колетт за руку.- И ты будешь моей девушкой? Беловолосая улыбается и немножко краснеет. Было такое чувство, что она забыла все слова. Неловкое молчание повисло в воздухе. - Я пойду если это не взаимно и— - Я согласна!- прокричала Колетт, обнимая парня.- я просто все слова забыла! Оба рассмеялись и просидели в обнимку ещё минут 10. *** Пара уже дошла до своего кабинета. Три несильных стука в дверь. - Простите за опоздание... Мы проспали...- Эдгар сделал вид, что ему очень жаль. - Вместе что-ли спали?- подняла бровь учительница. - Ну вообще-то да.- усмехнулся парень. - Ладно, проходите. Оба сели за свою последнюю парту и стали заниматься своими делами. Колетт старательно переписывала всю информацию. Делала конспекты, записывала важные на ее взгляд фразы. А Эдгара... Ну тоже важными делами занимался. То столовую устроит на русском, то со стула упадет, прям как каскадёр. Ну короче важно очень. Сегодня должно было пройти какое-то важное мероприятие. Вроде как по поводу грядущих экзаменов и пробников по ОГЭ/ЕГЭ. Ну короче скука смертная. Вот уже 7 уроков отсижены. Теперь самое главное - вытерпеть ещё час объявлений. Все ученики собрались в актовом зале. - Добрый день, мои дорогие друзья. Сегодня в бы хотел рассказать пару моментов по поводу ваших будущих экзаменов, и так.... Мужчина рассказывал, как же не просто написать экзамен, как надо стараться ну и т.д. Эдгар откинул голову на спинку сидения. - Скучно?- прошептала Колетт. - Очень.- прошептал в ответ парень. - После школы к тебе или ко мне?- улыбнулась девушка. - Ко мне давай. У меня приставка новая). Колетт буквально засветилась. Она обожала разные игры. Беловолосая взяла своего парня за руку и положила свою голову ему на плечо. - Люблю тебя.- сказала девушка. - Я тебя тоже очень люблю.- сказал парень. *** - И я ей говорю короче, что ты мне эту тушёнку суешь. Я ее не ем. Пара рассмеялась. - Да уж, кассиры они такие. Лишь бы товар запихать. - Да-да! Она ещё такая: ну возьми, собачек покормить... Эдгар стал подражать той женщине. От чего Колетт чуть с кровати не упала. - Эдгар! Хахахаха, я щас умру со смеху. Парень тоже рассмеялся. Комната Эдгара была раза так в 2 больше, чем комната Колетт. У него была приставка, комп, плазма. Кровать двуспальная и выход на балкон. Вся комната была темных оттенков в пастельных тонах. Короче Эд мог похвастаться своей комнатой. - Хэй, умеешь в Mortal Kombat играть? - Конечно. Какая у тебя часть?!- снова засияла девушка. - 3 ,2,4. - Давай в 3! - Ну хорошо). Следующий час они увлеченно играли в игры на приставке. Шли они ровно, но в итоге решили закончить вничью. Короче хорошо время провели. Родители Эдгара их не беспокоили, ведь он сам так попросил. Поэтому они спокойно проводили время вместе. - Колетт. - М? Беловолосая повернулась к парню и слегка улыбнулась. - Можно тебя поцеловать? - Ну конечно! Обычно ты не спрашиваешь разрешения. Эдгар улыбнулся и накрыл губы девушки своими, затягивая в приятный поцелуй. У парня губы были суховаты и немного кровоточили, так как этот болван их всегда грыз( автор также делает кстати), а вот у девушки губы были всегда увлажнены помадой или бальзамом. От наслаждения Колетт прикрыла глаза. Воздух закончился и пришлось разорвать нежный поцелуй. Колетт немного расстроилась, но когда осознала, что случилось залилась краской. - ААААА, Эдгар! Она легонько била его по голове, что было больше похоже на поглаживание. - Я тебя тоже люблю.- рассмеялся Эд. - Так, завтра концерт моей любимой группы!- девушка сменила тему. - И мы конечно же пойдем, так ещё и в первые ряды?)- ухмыляясь спросил Эд. - Эй! Читать мысли нехорошо!- надулась Колетт. - Ну ладно тебе. Иди сюда. Парень лег на кровать и похлопал рукой рядом с собой. Беловолосая улыбнулась и послушно выполнила просьбу. Руки парня обвили ее талию и притянули к себе, на что она рассмеялась. - Спокойной ночи, дурашка.- чмокнув девушку в лоб прошептал Эдгар. - Спокойной ночи, дурачок.- ответила Колетт. Эдгар хлопнул два раза в ладоши и свет в комнате погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.