ID работы: 13004781

Песня для твоей души

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за Эдгар?

Настройки текста
Примечания:
- Просыпайся, соня! Парень сонно открыл глаза. Он увидел перед собой Колетт и улыбнулся. - Я проспал концерт?(- наигранно ответил он. - Я бы тебя прибила, а раз ты живой, то нет! Оба рассмеялись и Эдгар наконец-то встал с кровати. - А что по времени вообще? - 12 ровно. - А концерт? - В 17:40. - Ну тогда ещё много время. - Нам ехать час до места. Давааааааааай! Шевелись уже! Девушка толкала в спину и щекотала Эдгара. Где-то к часу наши тормоза вышли погулять. - Эдииииииииии - М? Что-то хотела? - А если мне Фэнг встречаться предложит, то что вот мне делать? Парень в недоумении посмотрел на девушку. - Кто такой Фэнг?- безразлично спросил эмо. - Ты че, солист группы! - А, этот выпендрёжник? Да у него девушка есть 100%. - Это значит он мне не предложит...- Колетт наигранно обиделась. - Хм, ему явно далеко до такой очаровашки. Эд нежно поцеловал Колетт в щёчку. - Хахахаха, значит ты ему не отдашь меня? - Нет конечно. Только у меня может быть такая прекрасная девушка. *** - Хэй, слышали про какую-то модель школьную?- громко спросил Поко. - Этот, как его...- пытался вспомнить Базз. - Эдгар который?- входя в комнату отозвался азиат. - Да! О, Фэнг! Какими судьбами?- удивился Поко. - Да вот, пришел вашу готовность проверить. Хэй! Сту! Как дела с барабанами? - Добрый день! Сейчас вот протираю хорошо.- тряся тряпкой ответил Сту. - Так, ну так вот. Эта модель будет на нашем концерте.- продолжил Баз. Фэнг поперхнулся. - Серьёзно??? Надо произвести впечатление на него и конечно на их фирму! Да и сам он ничего так. - Ну-ну. Вряд-ли.- усмехаясь ворвался в комнату Леон.- гейская натура проснулась? Хахахаха. Фэнг недовольно посмотрел на пришедшего товарища. - М? Я смотрю твои клавишные в норме? Стоп, а где же они?- ухмылялся азиат. - Она уже в чехле, я рад, что ты заметил, как же я все хорошо протер! Глаз-алмаз! Вся группа рассмеялась, кроме Фэнга. - Ладно, 1 в твою пользу.- недовольно сказал Фэнг и спешно ушел из комнаты. - Точно гейская натура проснулась.- открывая чупик повторил Леон. - Я слышал, что у этого паренька девушка есть. Колетт вроде.- поддержал беседу Баз. - Жаль, что Эдгар не гей. Фэнг грустить будет, плак, плак...- наигранно говорил Леон. - Чел, ну раз пошутили и хватит. Типо давайте ссориться не будем только, уже выступление скоро. Собираемся и едем на место, ещё аппаратуру расставлять.- сурово сказал Сту. - Йоу, чел. Я же тоже понимаю все. Просто он надо мной неделю назад стебался, когда я челу на концерте номерок дал. Теперь моя очередь.- отбивался Лео. - Ну тогда может и ладно, все короче. Все собрались!? Все хором ответили да и Поко пошёл на Фэнгом. Блондин прошел по коридору и остановился около двери с надписью ,, Вокалисты''. Он постучал 3 раза и вошёл. - Фэнг. Все готовы. - Отлично.- вставая с кресла лениво ответил азиат. - Можно вам задать вопрос? - Ну валяй. - Этот Эдгар. Вы хотите раскрутиться в их семейном бизнесе? - Ну они бы могли быть нашими спонсорами в модельной сфере. Мы могли быть как все эти группы корейские/ японские. Как типо айдолы. - Не думаю, что что-то выдет. Сам по себе этот парень не очень разговорчив, но думаю вы можете и просто с ним подружится, если он вам понравился. Фэнг рефлекторно покраснел. Он совсем не ожидал, что такое слово как ,,понравился'' сможет завести его в тупик. - Эм, Фэнг? Ты покраснел, тебе не жарко? Температуры нет? Беспокоился за людей Поко всегда, ну такая вот уж натура. Как только видит, что человеку как-то не очень, так сразу на помощь. - Нет, мне прекрасно, просто я понял, сколько у нас людей сегодня будет, поэтому аж голова заболела! Фэнг отмахнулся и списал все на волнение, но светловолосый понимал, что причина в другом. *** 16:40 Час до концерта. Вся группа уже установила аппаратуру и морально подготовилась. Азиат сидел свесив ноги с подоконника ( Ну типо в комнате, не на улице, спокойно!), когда к нему подошёл Леон и оперевшись на стену, начал разговор. - Слушай, про то, что было в комнате днём. Ты это, извини. Просто ты меня подкладывал, вот и я тебя решил. Фэнг повернул свою голову на источник звука. - Да, норм. Может ты и частично прав, но я ведь наверное заслужил. - Частично прав?- зацепился Леон. - Да... Ну нет! Ну короче, э. Фиолетоволосый невольно покрылся лёгким румянцем. - А, ну понятно. Ну ты это, после концерта там или заявку кинь в соц сети или лично подойди. Только у него девушка есть. - А? Ого, а я думал, что нет.- удивился Фэнг. - Ну конечно, на модель то все клюнут. М и ещё кое-что... наклонись пж, амбал. Азиат посмеялся и наклонился. - Он в 10 классе... - Чего??? Да врешь небось!- округлил глаза Фэнг. - Нет! В *** школе, в 10*, я сам в шоке был. Думал, что там ну в заведении каком-то. - У, ну плохо, плохо. Погоди, это ему 16-17 где-то? - Ну получатся, что да. - А меня за педофила не посчитают? - Ну ты же не...- Леон промедлил и ухмыльнулся. - Да не это!- азиат легонько стукнул товарища по голове.- конечно мы не будем ничего делать! Леон продолжал ухмыляться с красного лица лидера, но потом решил оставить его одного. - Ладно, осталось 40 минут. Успокойся пока, баааай. Парнишка махнул рукой и взяв в рот ещё один чупик, спешно удалился. - Спокойно... Вдох и выдох...- разговаривал сам с собой Фэнг. Он открыл телефон и зашёл в инсту. Ну захотелось на модель поглазеть. С кем не бывает. Ещё наверное месяца 3 назад он был в отношениях с моделью. Лола была прекрасной, но по срочным делам улетела жить в Америку. Она сама сказала, что не вернется, поэтому и не было смысла дальше встречаться. Фэнг любил, когда вторая половинка рядом, чтобы просто провести время вместе. А тут вообще в разных континентах. Вот он сейчас сидит и ищет профиль Эдгара. Уже обсмотрел кучу, но того самого профиля все нет. Может у него какое-то имя другое? Надо будет у Леона спросить. Огорчённо он убирает телефон в карман, и после того как слезает с подоконника, направляется в комнату ожидания. *** - Мда уж. Народу конечно полно, держись за меня, чтоб не потеряться. - Хехе, зато концерт клевый будет! Эдгар и Колетт прошли в самое начало к вип зоне. Ну конечно, что же ещё можно ожидать от парня, чей отец заправляет крупной фирмой. Двое уже устали ждать, а ещё целый 15 минут. Поэтому он нефиг делать наделали фоток с людьми, которые хотели бы у Эда автограф. Будто это не он пришел на шоу посмотреть, а шоу на него, ведь он видел краем глаза состав группы, которые то и дело прикрывали лица руками и ходили туда-сюда. Парню показалось это забавным, но он так и не видел этого Фэнга. Ссыкует? Внезапно приходит уведомление на телефон и Эд смотрит, от кого это. Заявка в инсту от какого-то Леона. А, ну это тот самый из группы. Ну принять надо для приличия. Эдгар принимает заявку и уже хочет убрать телефон, как моментально приходит сообщение. ~Йоу, здоров. Я Леон, ты Эдгар, верно?

Кхм, приветствую. Вы один из участников группы?~

~Да, а вы свободны после концерта? Наша группа хотела бы вас поближе узнать. Эдгар немного нахмурился. *Опять в спонсорство затянут...*- подумал он.

Если вы про спонсорство или про что-то в этом роде, то я против.~

~Ха, у нас хватает спонсоров, мы просто хотим познакомиться.

Прям все хотите?~

~ Ну в частности только вокалист).

Тогда почему же ваш вокалист сам не может написать и познакомиться?~

~Да он тупой, искал тебя, а найти не смог. Эдгар усмехнулся. Фэнг искал его и не нашел? Забавно.

Подумаю~

~Окей. Эд убрал телефон и стал ждать начала. *** - Аааааа, ты же не написал ничего лишнего????- допрашивал брюнета Фэнг. - Ну я сказал, что ты хочешь с ним познакомиться... - Когооооооо. А ну сюда иди.... Азиат бежал за парнишкой, пока тот смеялся. Все участники группы никогда не понимали этих двоих. Вечные споры какие-то. Нормально жить что-ли нельзя? Азиат догнал цель и заломил тому руки за спину, придавив грудью в кресло. - Ааааааай! Он непротив кстати! - Непротив....- словно выпав из вселенной сказал фиолетоволосый. - Так, гейские свои манеры отключай! Я тебе не Эдгар. - А, ой, стой. ЧЕГО?! Фэнг ещё сильнее надавил на руки Леона и тот словно впечатался в бархат. - Так, ребята! Уже концерт через 10 минут. Азиат цокнул и отпустил Леона. Все разошлись по местам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.