ID работы: 13004790

Ты же хочешь что бы я простил тебе долг?

Mayhem, Burzum, Князья Хаоса (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Варг вернулся домой

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 11 февраля, а это значит что у Гришнака сегодня день рождения, праздновать его как то особенно и не хотелось, Поэтому Варг ограничил себя пару бутылками коньяка. И вот Кристиан уже заходит в дом где обычно репетирует группа, ставит бутылки алкоголя на стол, и понимает что пить одному не дело. Из-за чего решает позвать любово кто отзовётся на " Иди сюда! " Удивительно но по лестнице начал спускаться именно Ошет, Варгу такой расклад не очень то и понравился но уже возникать было поздно... — Чего звал? ! Громко спросил гитарист подходя ближе. —Агх... Точно! Ну это, с днём рождения что-ли? , теперь иди к чёрту Кристиан! Проговорил Эйстейн легонько толкнув парня в грудь, похоже выпить Варгу не с кем... Ну и нечего страшного, может дома есть кто-то ещё? Да! Нужно уточнить это у Евронимуса —Ошет стой. Грубо сказал парень, посмотрев на основателя Мейхем. —что ещё..? Тихо монотонно произнёс Евро покосившись на Викернеса. — Аа... Ты один дома? Спокойной спросил Варг отводя взгляд в стену. —Да. Один, и что с того? Ян с Йорном и Пелли в магаз уехали. А теперь отвянь! Последнее слово Евронимус произнёс особенно громко, начиная подходить к лестнице. — Тогда, може выпьешь со мной? Спросил коричневоволосый отводя взгляд от стены к Эйстену. Евронимус уже понял что просто так от него не отстанут, да и бесплатно выпить не такая уж и плохая идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.