ID работы: 13004790

Ты же хочешь что бы я простил тебе долг?

Mayhem, Burzum, Князья Хаоса (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Варгу больше не наливать

Настройки текста
Примечания:
—Ладно Варг.. Хуй с тобой, наливай! Крикнул Евронимус присаживаясь рядом с Варгом. Варг кивнул, после чего налил парню алкоголя. —Как дела у тебя Соти? Спросил Гришнак чисто что бы не казатся не воспитанным. Эйстейн отпив немного напитка сказал: —Да.. Пф, пойдет. Правда на личном хуйня полная... Кажется что просто так Ошет бы не рассказал о подобном Кристиану, но алкоголь помог черноволосому справится со стыдом. —Странно, ты вроде не плохо так выглядишь...) Сказал Викернес беря в руки бутылку алкоголя, он буквально выпив её залпом вновь заговорил, перебив Евро, когда тот хотел возразить. —И даже не смей отнекиваться! Был бы ты телкой я бы тебя прямо сейчас выебал во все щели. Это явно было лишним... Варгу больше не наливать, мало-ли что взбредет на ум этому металисту в слудущий раз. Евронимус хоть и был не трезв но всё равно смутился, теперь он выглядил ещё милее. —А...Ну... Кристиан.. Ты.. Как бы... Ну... Не неси чушь. Эйстейн смущенно отвел взгляд в сторону, в то время как Варг положил рук на талию парня и стал аккуратно еë поглаживать. Ошет заметив это сначала не придал этому значения... Но когда Граф залез рукой под его обрезанную футболку он тут же стал убирать от себя руку шатена. —Эй! У.. Убери руку! Варг лишь усмехнулся, придвинув к себе Соти. —Да что ты черт возьми такое творишь!? Отпусти... Гр... Викернес убрал руку с талии Эйстейн, тогда черноволомсый сразу же встал с дивана на котором сидели парни и хотел уж было уйти как вдруг Гришнак резко ухватил гитариста руками и усадил на свои колени. Евронимус явно его возбуждал, член в штанах терся о ягодици Ошета в его облигающих джинсах, вскоре Эйстейн почувствовал что в его зад что-то упирается, да, это был каменный стояк Варга. Кристиан вновь запустил руки под футболку Соти, и стал нежно гладить его торс вверх-вниз руки остановились на сосках темноволосого. Эйстейн прирывисто дышал, не зная что делать. —В.. Варг.. Убери рук-.. Не успел парень договорить как вдруг Викернес грубо сжал его соски прокрутив их между пальцев, из-за чего Соти лишь жалобно и сладко простонал. —Вот так... Ха-ха Граф играл с сосками Эйстейна пока тот извивался на его коленях, пытаясь вырваться из рук басиста. —Чш-ш.. Ты же хочешь что бы я простил тебе долг за альбом? Спросил Варг у Евро, Эйстейн понимал что у него и впрямь нет таких денег... Может это и впрямь лучший вариант?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.