ID работы: 13004790

Ты же хочешь что бы я простил тебе долг?

Mayhem, Burzum, Князья Хаоса (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

А вдруг ребята вернутся раньше?

Настройки текста
Примечания:
Евронимус тихо выдухнув ответил. —Да... Я хочу что бы ты простил мне долг.. Ебаный Граф.. Викернес тихо усмехнулся, а на его лице появилась не добрая ухмылка. —Тогда будешь делать что я скажу. Эйстейн нехотя промямлил приглушённое "хорошо" Теперь черноволосый был в его власти, на этот вечер точно. А может и не только на этот... —Раздевайся. Отчётливо сказал Варг, уберая руки с талии парня. Зрачки Ошета забегали, и он просто не сдвинулся с места, начав что-то мямлить... Что-то на подобие не внятного мычания. —Ну же! Ты сказал что сделаешь всё что я скажу. Давай, раздевайся. Эйстейн понял что Кристиан будет настаивать на своём даже если будет умерать, даже если будет стоять в суду и ему будут гразить пожизненным заключением за решеткой. —Х.. Хорошо... И вновь это тихое "хорошо", но на этот раз Ошет и впрямь послушал Варга. Парень стянул с себя "Топ" И бросил его на пол, а после стал медленно снимать с себя джинсы. И вот спустя какое-то время Соти сидел на коленях Гришнака в одних боксерах. —Сядь ко мне лицом. Темноволосый вздрогнул, Варг сказал ему те слова на ухо. Ошет послушав шатена сделал то что он просил, тогда Викернес взял гитариста за подбородок и медленно примкнул к его губам. Поцелуй был долгим, от чего Соти сам отстранился от Варга из-за нехватки воздуха. Тогда в голове Эйстейна проскочила лишь одна мысль «А вдруг ребята вернутся раньше? » похоже что Графа это не волновало, и он стал снимать с себя кофту. Пара секунд и кофта Варга уже на полу, жарко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.