ID работы: 13004790

Ты же хочешь что бы я простил тебе долг?

Mayhem, Burzum, Князья Хаоса (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наверное.

Настройки текста
Примечания:
Дэд кидает пустую бутылку алкоголя в окно, встает с кровати и монотонно говорит. —Пошли давай, Варга поздравим. Аксель усмехается, после чего кидает окурок на пол и встает с кровати блондина. Пара минут и парни уже спускаются по лестнице вниз, и вот они уже в зале. Ян взял со стола последнюю бутылку алкоголя и усмехнулся. —Только на этот раз даже не думай выпить весь коньяк! Пелли покачал головой в знак согласия, похоже на присутствует парней Варгу было абсолютно наплевать он оттолкнул Хеллхаммера от стола, после чего шваркнул Эйстейна лицом к столу. —Воу... Ян открыв коньяк стал медленно его пить, присев на диван. Мертвец сел рядом, пристально смотря на то что делает Викернес. Соти тихо заскулил, Граф схватил черноволосого за запястья и оттянул его руки назад, после чего взглянул на Яна. —У тебя резина будет? Аксель подавился и немного покашлев, всё таки ответил. —Ну.. А.. Наверное. Ян стал рыться в кармане косухи, и о чудо! Он всё же нашел в ней пару презервативов. —На. Хелл подошёл ближе к Гришнаку и дал ему резину, после чего вновь сел на диван. Варг держал руки Соти за его же спиной, одной рукой, пока второй рукой шатен пытался натянуть резинку на свой стоящий член. —Вот так пиздец... Пхах.. Сказал это Ян довольно тихо, но Пер расслышал каждое слово. —Наверное. Сказал Олин, продолжая смотреть на Варга с Эйстейном. Спустя пару минут Граф наконец-то натянул презерватив на свой половой орган. Бутылка коньяка вновь опустела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.