ID работы: 13004790

Ты же хочешь что бы я простил тебе долг?

Mayhem, Burzum, Князья Хаоса (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конечно, им было плевать

Настройки текста
Примечания:
—Пер... Тебя не смущает то что тут происходит? Спросил Ян у Пелли, кидая пустую бутылку алкоголя в окно. —А что меня должно смущать? Ты тоже много раз водил в дом баб. Тут тоже самое, только не баба. Плевать я на это хотел, пусть делают что хотят. Аксель усмехнулся, доставая из кармана последнюю сигарету. Парень взял с дивана зажигалку что валялась там, и сделал затяжку. Вдруг в гостинной роздался громкий болезненный стон, ебаный Варг. —С.. Сука прекрати! А-агх! Эйстейн попытался как либо оттолкнуть Викернеса, но Граф лишь оскалился, сделав грубый толчек. Черноволосый заскулил от боли, а на его глазах появились слезы. —Будешь сопротивляться, перережу твою глотку ножем. Сквозь зубы сказал Гришнак, учащенно дыша. Похоже Викернесу было абсолютно плевать на чувства и состояние гитариста, а может это из-за алкоголя? Хуй его знает. Толчки становились всё грубее, и быстрее. Дэд вырывает из-за рта Яна сигарету и сам делает затяжку, не отводя взгляд от Викернеса и Соти. —Эй! Какого черта?! Выкрикнул Аксель, Пер вздохнул, но всё таки ответил. —Ты сам знаешь, это последняя сигарета. У меня тоже закончились.. Хеллхаммер закатив глаза, сказал. —Эх.. Ладно. Но потом купишь мне новые! Понял? Блондин не стал возникать, а лишь тихо кивнул. По лестнице стал спускаться Некро... —Блять.. Парни, вас вообще не ебет то что происходит!? Ян и Олин кивнули. Конечно, им было плевать, как бы это эгоистично не звучало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.