ID работы: 130049

Хрен кому отдам!

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День был ясным. Рин смотрела на протекающую мимо воду,с очень сосредоточенным лицом в ожидание увидеть рыбу. Сещемару наблюдал за ней с легкой улыбкой. "Может помочь ей хотя нет она и сама справится и не так уж часто приходится видеть её такой внимательной и сосредоточенной на чём то, я даже не могу сдержать улыбку и за это получил обеспокоенный взгляд джакена." Лягух же смотрел на своего господина и не понимал почему тот улыбается, он проследил за взглядом Сещемару и в его обзор попала Рин. В следующий момент всё произошло очень быстро. Рин упала в воду, пискнула, и поплыла по течению. Сешемару хотел поймать её во время падения но не успел. И теперь он бежал в доль реки. Он неожиданно подпрыгнул и в одно мгновение схватил и взял на руки Рин. Приземлившись на берег он посмотрел на Рин укоризненным взглядом -"Простите, Сешемару-сама, я..." Девочка смотрела на него виновато. -"В следуший раз попытайся быть осторожнее." Всё так же укоризненно смотря на Рин произнёс демон. Но тут девочка начала пропадать. Она стала прозрачной и обеспокоено смотрела на екая."Почему Сещемару-сама так смотрит на меня." Он же смотрел на неё с нескрываемым ужасом."Что? Почему она исчезает? Что происходит?" -"Рин ты..." -"сеще..."И девочка исчезла. Тут подоспел Джакен. Он внимательно посмотрел на господина. И то что он увидел очень удивило его."Что произошло?"Пронеслось в голове у маленького демонёнка. Сешемару смотрел на свои руки."Она исчезла? Исчезла.Я не чувствую её запаха как-будто её не было но я же только что держал её на руках." -Семару-сама а где Рин."С опаской в голосе сказал лягух. Но демон не слушал его. Он взлетел в надежде почувствовать запах Рин. Джакен едва успел схватится за мех сещемару. Джакен решил что сейчас лучше не беспокоить екая(и правильно сделал). Сещемару чувствовал себя не много растеряно, злился на Рин, хотя и понимал что она ни виновата, и чувствовал легкий, страх. Он приземлился на обрыв, посмотрел в даль, втянул в себя воздух. Но не почувствовав запаха Рин полетел дальше ******* "Где это я, и где Сещемару-сама куда он делся. Я помню как он держал меня на руках, и... И смотрел на меня так что я даже не много напугалася, но Сещемару-сама не сделал бы мне не чего плохого...." В этом девочка была уверена. "...но где же я. Это место мне не знакомо. А Сещемару-сама, придёт ли он что бы спасти Рин, или нет..."Девочка замотала головой пытаясь вытрясти из неё плохую мысль. "...Нет Сещемару-сама обязательно спасёт меня. " Рин решила оглядеться. Она лежала на кровати в очень красивой комнате. Сразу видно комната для девочки. На полках стояли красивые куклы. В шкафу весели платья. Но всё это не очень интересовало Рин, она наткнулась взглядом на дверь, но выйти не решалась. И тут у Рин в голове пронеслась мысль. "А Вдруг Сещемару-сама тоже здесь и ждёт когда я проснусь и приду к нему." И на этой мысли девочка встала, открыла дверь и вышла. Она очутилась в большом и длинном коридоре. Коридор был очень светлым в синих и голубых тонах. И нечего такого что могло бы напугать Рин. И поэтому она смело зашагала вперёд, рассматривая всё что находилось в коридоре: Цветы, колонны и картины. "Какие странные люди или это демоны. Точно эти демоны очень похожи на Сещемару-сама." .Она дошла до конца коридора и... И увидела портрет Сещемару "Как это? Почему Сещемару-сама нарисован на этой картинке? Значит я была права! Сещемару-сама здесь и где то ждёт меня." Девочка последний раз взглянула на картину вызывавшую у неё восхищение(и восхищалась она точно не работай художника) и шагнула в зал находящийся в конце коридора. Зал был очень красивым! Он был очень светлым с большим количеством огромных окон выходящих на море. Наверху посередине зала висела очень больших размеров люстра. Зал был окрашен в белых и молочных тонах. Девочка тихонько ахнула. Но её мысли о прекрасном зале прервало рычание исходившие где то сзади неё.Девочка развернулась и увидела чёрного пса который был больше неё но не на много. Его глаза были чёрными, а шерсть вся дыбом стояла, ростом он был примерно со взрослого человека, мускулист.Пес пригнулся и прыгнул на Рин. -"Не смей её трогать."Демон-пёс похожий на Сещемару встал между Рин и псом и ударил его когтями от чего тот взвыв, отлетел в сторону. Демон развернулся к девчонке и оглядел её с ног до головы убедившись что с ней не че не произошло спросил: -"Тебя зовут Рин?"в ответ он получил утвердительный кивок и взгляд полный восхищения. "Испугалась?" -"не много"ответила девочка и стала внимательно осматривать своего спасителя На вид ему было лет четырнадцать. Длинные волосы цвета молодой луны. Полоски на скулах такие же как у сещемару но только розовые.(у Сещемару сиреневые) Подведённые глаза. -"Что ты так смотришь на меня?" Спросил юный демон. -"Спасибо!" Не став отвечать улыбнувшись сказала Рин -"За что?"Ответил демон с легким не пониманием. -"За то что спас меня." Всё так же улыбаясь ответила девочка -"За такие вещи можешь не благодарить, это моя обязанность и на твоём бы месте я отправился в комнату в которой ты проснулась, и кстати всё что в ней находится принадлежит тебе." -"а где Сещемару-сама?"спросила Рин вспомнив о том кого искала. -"Я думаю он скоро прибудет." -"Ясно" Проговорила девочка опустив свои плечики. Улыбка с её лица померкла. Увидев Рин в таком расположении духа он успокоил её: -"Он прибудет к вечеру." -"Да?!" Рин вновь улыбнулась -"Да." улыбнувшись ответил юный демон Девчонка побежала к двери которая вела в коридор. Юный демон смотрел ей вслед с легкой улыбкой. "Эта Рин, она забавная и интересная не то что эти придворные дамы которые только и заботятся о своей внешности..." Девочка вызывала у него умиление."...они не о ком не беспокоится их ни кто не интересует кроме них самих, а эта, так расстроилась из-за лорда." Рин уже зашла в коридор как вдруг вспомнила что даже не спросила его имени, она обернулась но там уже ни кого не было. -"А я даже не спросила его имени." Расстроившись проговорила Рин скорее для себя. Юный демон смотрел на неё с балкона выходящего в зал."Она расстроилась из-за меня? Ни так сильно как за лорда но всё же...Расстроилась." Девочка развернулась и скрылась в коридоре. Она взглянула на портрет Сещемару."Сещемару-сама прибудет к вечеру и заберёт Рин с собой." Она улыбнулась и побежала к себе в комнату. Зашла."И чем же мне заняться." Она посмотрела на кукол но они не привлекли её внимание. Поняв заняться нечем она легла на кровать и стала думать о том как Сащемару заберёт её и о встречи с её новым знакомым." И всё же как его зовут, вот придёт Сещемару-сама и я у него спрошу он всё знает."с этой мыслю девочка закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.