ID работы: 130049

Хрен кому отдам!

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сещемару летел в поисках Рин. Он летал уже около пяти часов изредка приземляясь и осматриваясь. Сещемару решил что Рин может не быть далеко от места где она исчезла(он ошибался). Но тут ему попался знакомый запах." Матушка что же она здесь делает, небось ко мне прилетела и что же ей на этот раз нужно. После нашей последней встречи я чуть не потерял Рин. Не смотря на то что матушка воскресила её я не собираюсь сейчас следовать за ней если ей что нужно, у меня есть дела поважней." Сещемару полетел на запах и только сейчас заметил что Джакен спит на его меху." Какая не позволительная наглость..." Не успев да думать о поступке Лягуха он приземлился в двух метрах от матери. Лягух очнувшись огляделся и увидев матушку своего господина обеспокоено смотрел на Сещемару. Сещемару же с каменным лицом смотрел на матушку. -"Зачем ты здесь?" Спросил Сещемару. -"Даже не поприветствуешь меня как следует?" -"У меня нет времени на глупые приветствия." -"Из чиж человеческую девчонку?" -"Откуда ты знаешь?" -"Я её похитила." Ответила матушка с улыбкой на лице. Лицо Сещемару стало еще более каменным, он посмотрел на матушку и сузил глаза. -"Верни!" Жестко и угрожающе сказал Сещемару. -"ты же не наподёш на меня из-за смертной..." Сещемару всё так же смотрел на неё. "...Да и возвращать я её тебе не собираюсь." О этих слов Сещемару разозлился и даже не много потерял самообладание. -"А теперь послушай я отхожу от дел во дворце и моё место займешь ты, но есть одно условие. Забудь о девчонке! Я оставлю её в какой-нибудь деревни, но если ты хочешь остаться со смертной то моё место занять уже не сможешь!" Сещемару смотрел на неё" Она решила угрожать мне престолом. Неужели она действительно так сильно хочет что бы я отказался от Рин." -Решай что для тебя важнее." Сещемару смотрел на матушку. "Глупо. Я не собираюсь отказываться от Рин даже за престол." -"Неужели ты думаешь что я брошу Рин?" -"У тебя нет другого выхода если оставишь девчонку у себя то перестанешь быть наследником." -"Отдай Рин!"Жестко проговорил Сещемару. -"Ты отказываешься от престола?" -"Мне всё равно." -"Так ты отказываешься?"Проговорила она не менее жестко. -"Да"Уверенно сказал демон, в его глазах было не тени сомнения. -"Хм. А твой отец был прав..." Сещемару смотрел на матушку и ждал продолжения "...Он наказал нам сделать тебе это испытание, он хотел что бы тот кто будет владеть замком хорошо относился к смертным, если бы ты отказался от смертной то наследником стал бы Инуяша. Сещемару было всё равно до испытаний его отца, всё что он хотел так это вернуть девчонку. -"Где Рин?" -"Во дворце теперь она может жить там с тобой, Если ты конечно не хочешь отказаться и уступить место Инуяше." Издевательски проговорила матушка. Сещемару смотрел на неё каменным выражением лица. Матушка приняла свой истинный облик и полетела во дворец. Сещемару последовал за ней, лягух который всё так же сидел на мехе пытался осмыслить услышанное. ******* Рин открыла глаза у двери стоял её новый знакомый. Юный демон подошел к кровати и кинул на неё белое кимоно. -"Прибыл лорд Сещемару он ждёт тебя..." Он посмотрел на кимоно"...тебе лучше переодеться, я выйду и буду ждать тебя, после того как переоденешься выйдешь и я отведу тебя к лорду Сещемару." -"Ага!" Радостно воскликнула Рин. И она стала выпихивать демона из комнаты(в прямом смысле). Демон остолбенел от такого поведения девочки."Она так себя и с лордом ведет или только со мной, если лорд Сещемару будет обучать её этикету то ему придётся туго...Ну где же она!" Тут вышла Рин в белом как снег кимоно которое было повязано сиреневой лентой. Демон посмотрел на неё и сказал: -"Пойдем." -"Ага" Радостно ответила Рин. Они пошли но в другую сторону от зала. Рин и демон вышли к месту которое она знала, огромный трон большая лестница которая вела к воротам замка возле лестницы посты охраны, она была тут когда попала в загробный мир вместе Сещемару и Кохаку. Она хорошо это помнила ведь тогда чуть не умерла, Рин вспомнила как матушка Сещемару сидела на троне держа в руках одетый на неё кулон и как из него выскочил огромный коричневый пес который проглотил её вместе с Кохаку. Джакен рассказывал ей что Сешемару пошел за ней в загробный мир и там спас её. Нечего о своем спасении она не помнила ведь была мертвой и оживила её матушка Сещемару. Она конечно была ей благодарна но хорошего о ней мнения всё равно не было.(эти материалы были взяты из 2 сезона аниме 9 серии.) -"Что остановилась?" Спросил юный демон. Но девочка не чего не ответила потому что увидела Сещемару который тоже ждал от неё каких-нибудь действий.Рин побежала к демону и обняла его. От чего стоящие рядом демоны окаменели им даже стало жалко маленькую девочку ведь лорд Сещемару не простит такую дерзость. Лишь мать сещемару стояла как обычно а юный демон даже хотел защитить Рин, но увидев то что сделал лорд вся охота у него отпала. Сещемару опустился на колено и приобнял Рин. Демоны приросли к земле. -"Познакомьтесь со своей новой госпожой" Сказала матушка Сещемару. Все посмотрели на матушку а потом на девчонку. Сещемару поднял голову и посмотрел на матушку произнёс. -"Я ещё не давал своего согласия" -"Но ты хочешь его дать." -"С чего такая уверенность." -"Да потому что так будет лучше для Рин и ты прекрасно это знаешь." Девочка непонимающе посмотрела на мать Сещемару. Сещемару обдумывал то что сказала ему матушка"А ведь она права так действительно будет лучше для Рин, хватит таскать её туда сюда пусть замок будет её домом здесь ей не чего не грозит, да и я могу отлучится не беспокоясь за неё, слуги и охрана не дадут ей пропасть как всегда давал Джакен. -"Почему ты так пытаешься уйти с престола и отдать его мне?" Задал Сещемару вопрос матушке. -"Я всего лишь исполняю волю твоего отца" -"Волю отца?" -"Именно твой отец пожелал что бы ты Сещемару взошел на престол как только у тебя появится тот которого ты будешь защищать." Ответила матушка. -"Так значит согласен."не спросила а сказала матушка. -"да" Сещемару и Рин прошли в огромный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.