ID работы: 130049

Хрен кому отдам!

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В честь нового лорда и хозяина замка устроили большой праздник. Рин была в центре внимания, но для неё это было плохо. Все смотрели на неё с глухим вопросом в голове "Почему?". Сещемару был рядом с Рин. Некоторые смотрели на Рин с осуждением, но достаточно было одного взгляда Сещемару и все сразу переменялись во взгляде. Для Рин даже принесли человеческой еды. Которую она отродясь не пробовала. Тут девочка вспомнила о своём знакомом, и повертев головенкой не увидев его расстроилась. -" ну вот. Я опять забыла." Произнесла девочка так тихо что только стоящий рядом Сещемару услышал её. -" Что случилось?" Холодно спросил он хотя на его лице промелькнула обеспокоенность. -"Я. Я так хотела узнать его имя." Сказала девочка еще больше погрустнев. -" О ком ты говоришь?" -"О демоне который привел меня сюда. Он спас мне жизнь." -" И как же?" Бросил он как бы между прочем но во взгляде крайняя заинтересованность. Рин принялась оживлённо рассказывать о том что произошло: -"Это случилось сегодня днём Сешемару-сама. Я ходила по замку и искала вас. И зашла в огромный огромный зал. А там на меня бросилась большая при большая собака. А он её ударил и она отлетела. А потом он сказал мне идти в комнату." -"Вот как...Его зовут Юдсуки, он молодой демон, но достаточно силён для своего возраста. -"Юдсуки." Девочка еще раз для себя повторила его имя, И улыбнулась. "Сещемару-сама я вот когда гуляла видела картинку с вами, а это правда был вы." -"Да."спокойно ответил екай. у девочки заблестели глаза и она произнесла: -"Та картинка была такая красивая и вы там были такой красивый." Сещемару на мгновение замер, но Рин этого не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.