ID работы: 13004916

Успокойся и я уйду...

Roblox, DOORS (кроссовер)
Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

У тебя есть то что есть у всех

Настройки текста
Рык прекратился, лишь тихим гулом отдавал о стены библиотеки, слегка пугая... Монстр скрылся за левым от девушки крылом стеллажей, вновь издавая свирепый рык, он направился к огромному столу, забитый почти доверху документами и черновиками которые ему вообще были ни к чему, но тот даже не собирался что-то выбрасывать... Фигура подошёл к столу обнюхивая его, вертя в разные стороны свою массивную голову в поисках жертвы, вдруг девушка уже успела убежать. Она же была в панике... Её руки тряслись, а по всему телу прошёлся табун мурашек. Она сама стояла долгое время в ступоре, ничего не делая. Глаза нервно бегали по всей библиотеки, переключаясь то на книги, то на стол за которым был Фигура. К счастью вскоре она успокоилась и смогла вновь двигаться, и трезво думать. Тело неожиданно начало слушаться... Первым делом она пошла к правому ряду. И там начала искать книги, выделяющиеся из всего декора, своим свежим цветом, и бирюзовым мерцанием... Протянув руку к книги, она почувствовала приятную теплоту от света вокруг этой книжонки. Напоминало что-то родное... Будто теплота матери, которой так не хватало нашей героини в данный момент. Если она отсюда выбираться то первым делом навестит маму, обняв её крепко крепко, прижимаясь к ней, вдыхая родной и любимый аромат свежий выпечки, который всегда веял от неё.

***

Он всё слышал... Он знал где она и, что она делает. Какие у неё цели и планы... Он знал о ней всё... Но как? Как такой огромный монстр, мог знать всё об этой ничем примечательной девчушке?!

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.