ID работы: 13004916

Успокойся и я уйду...

Roblox, DOORS (кроссовер)
Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я выберусь

Настройки текста
Пять книг собраны... Осталось ещё три и можно составлять код, если конечно по истечению обстоятельств девушке не повезёт и она не найдёт раньше нужные фигуры... В это же время, пока она искала код, то монстр танцевал на столе... Да вам не послышалось. Он взобрался на стол и начал махать своим длинными мясистыми руками, смахивая со стола все карандаши, бумажки и всё барахло впринципе. Удивительно как стол сам не сломался, видимо его делали искусные мастера. Раз теперь он служит танцполом для Фигуры. Но в данный момент девушке было не до таких мыслей, она хотела по-быстрее собрать все книги, пока тот развлекался. И о да! Спустя полчаса она сумела раздобыть все книги и с приподнятым настроением побежала наверх, в то время как монстр погнался за ней, заставляя ту зайти в угол и в панике к нему прижаться. Зачем я только побежала?!— думала она, молясь всем богам. И о чудо! Монстр обхватывает резко её тело, обвивая своей рукой её худощавую талию. Заставляя её немного простонать. Она уже готова была к смерти и мукам. А Фигура лишь рассматривал её, будто откладывая момент съедения на потом... Он вертел её в разные стороны поднимая не в самых пристойных позах, но ему то что? Он слепой ему никогда не увидеть этого, что очень даже хорошо. Хотя девушке наскучило то что её всё время вертят заставляя сердце вздрогнуть. Ну и её слова были услышаны и монстр причастил к первой руке, вторую. Ей же он гладил её тело, вызывая табун мурашек по спине. Эти движения... Что он пытался сделать с ней? На этот вопрос нет ответа, зато есть чувства страха, испуга и безнадёжности. Движение стали быстрее, нежнее и щекотливые, теперь не так тошно от этих поглаживний. Хриплые смешки срывались с припухлых губ девушки, заставляя монстра прибавить в свои действия напора и окончательно рассмешить её, чтобы та истерично смеялась, захлёбываясь своими слезами, в то время как монстр весело порыкивал видя во всей этой ситуации забавную игру с девчушкой, которую совсем не хотелось есть... В конце концов это закончилось и монстр отпустил на пол хохочищую девушку, и ушёл вниз к стеллажам набитыми книгами...

— это не правильно...

— по всей библиотеки разносится женский голос, заставляя выйти из стеллажей Фигуру и вопросительно на неё покосится.

— ты должен убивать, а не щекотать

— продолжила в грубом тоне девушка, ей не нравилось то что ей поддается монстр. Хотя такое времяпровождение ей очень понравилось, но были и свои нюансы... Например то что её юбку без всякого стыда задрали почти к самому верху, и нещадно трогали её груди, что вообще ей не понравилось.

— почему ты меня не убил?!

— воскликнула девушка, топая ногой. Монстр возмущённо прорычал, схоже было с тем что " никакой благодарности!" А затем он вновь ушёл за стеллажи в левой стороне, оставляя её как дуру на втором. Но та зря времени не теряла и составив код, и вот замок открывается и с соответствующим звуком падает на пол. Это слышит монстр и раздосадованно рычит, пытаясь добежать до девушки и оставить ещё не надолго её у себя. Но та лишь показывает ему язык, который он не замечает так как не видел, и закрывает дверь прямо перед монстром. Пока тот жалобно рычал моля остаться ещё на чуть-чуть. Но сквозь скрежет сердца, она не осмелилась открыть дверь, отставив монстра позади...

Я тебя всегда буду ждать здесь...

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.