ID работы: 13004916

Успокойся и я уйду...

Roblox, DOORS (кроссовер)
Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только через боль я пойму, что отсюда нет выхода.

Настройки текста
Девушка прошла в небольшую комнатку с ещё одной дополнительной комнатой, где была электропанель. Помимо этой немаловажной комнатушки, внимание к себе приковывала огромная стальная дверь. Рядом с которой был рычаг. Имея базовые знания, у девушки есть возможность сбежать, если, конечно, она не заберётся в шкаф.

***

Выдохнув, она потянула за рычаг, и дверь медленно начала раскрываться, показывая лестничную площадку, сделанная из стальных прутьев, что переплетались друг с другом. Зрелище ещё то. Где-то из далека послышалось привычное рокотание монстра, и через секунду вышел сам он. Он спокойно спустился по лестнице и радостно рыкнул, побежав на девушку. Она в свою очередь хотела было побежать, но что-то её остановило. Тело впало глубочайший ступор, а сердце колотилось как ненормальное. Хотелось кричать, но ком в горле встал поперёк, не давая даже сделать вздох.

«Это конец? Не может быть. Я не хочу умирать из-за того, что испугалась!»

Фигура успел дойти до девушки. Он обнюхал её и вновь радостно рыкнул, потеревшись своей головой о её бок. Она просто молча наблюдала, ожидая своего конца. Но вот у монстра были другие мысли, он не хотел так просто отпускать девушку, но и убивать её тоже не хотелось. Тогда немного подумав он решил сойтись на самом банальном для него решение. Он гладил её талию своими длинными лапками, пока та стояла в ступоре, словно её тело заморозили. Она не знала, что ей делать. Фигура медленно спускался вниз, трогая подол юбки. Воспоминания. В голове сразу всплыл тот отрывок воспоминаний, что произошёл в библиотеке. Он её вновь просто пощекотит? Да? Она надеялась, что да. Ведь умирать ей не хотелось. Особенно в самом конце, когда весь её долгий путь был почти пройден. Он продолжал гладить её бёдра. Будто к чему-то готовил. Пока не обвил её хрупкое тело, своими "тяпками" тогда он уже начал действовать. Для начала разорвал в клочья её верхний элемент одежды. И продолжил гладить её тело. Кожа была гладкой и приятной на ощупь. Мелкий пушок на животе приятно щекотал лапу монстра. Но на этом он не останавливался и стянул с девушке её лифчик. Начиная ощупывать её грудь, сжимая её и разжимая. Девушка тихо простонала, запрокидывая голову назад. Эти приятные поглаживания, вызывали сумбурные чувства у неё. Она не могла сказать, что ей по нраву, что делает монстр. Ведь это вызвало тошноту, при мысли, что это не какой-то красивый парень, а ужасный монстр. Но и противоположное она не могла сказать тоже. Ведь по правде это было приятно ощущать. Чувствовать как тебя трогают, так нежно и робко. Словно боятся поранить.

«Фух... Ладно. Просто не думай, что это монстр. Просто не думай, что это монстр. Представь себе, что это какой-то ахуеный и сексуальный мужчина...»

Думала девушка, в то время как библиотекарь, решил ускориться и преступил к самому главному. Стянув юбку с девушке, а затем трусы, ему предстал прекраснейший вид. Но к сожалению судьба не одарила его зрением, а значит ему придётся лишь фантазировать. Приблизившись к её вульве, он облизнулся, проходят языком по половым губам девушки. Вызывая судорожный вздох у партнёрши, что очень беспокоилась за себя. Он продолжил её облизывать, ощущая на своём языке приятный солоноватый привкус. Он медленно водил языком около самого сокровенного, пока не начал медленно проникать во внутрь. Тут девушка забеспокоилась не на шутку. Ей хотелось бежать, но она не могла, ведь длинные лапы монстра её обвили. — мх... Пожалуйста не надо... — простонала посетительница, стараясь хоть как-то сопротивляться. Фигура её не слушал, продолжая медленно проникать языком вглубь влагалища. Как же ему повезло, что язык у него был длинным. Иначе бы пришлось применить кое-что другое. Вот он залез насколько это было возможно и начал медленно двигать языком вперёд-назад. Выбивая из девушки стоны. Она была девственницей, поэтому всё, что происходило, было для неё впервые. Все эти чувства. Они ощущались как никогда сильно. Её лицо покрылось заметным румянцем, соски встали, а из щели начала выделяться природная смазка. Что заметно ускоряло весь процесс. И язык стал двигаться в несколько раз быстрее, доводя девушку почти до пика удовольствия. Но этого все равно было мало. Можно конечно в анал, но для этого нужно подготовиться... Ну, а собственно кто бы знал, что её решит трахнуть трёхметровый монстр? Монстр продолжил языком гладить стенки влагалища, имитируя, тем самым половой орган мужчин. Он у него также присутствовал, но он был больших размеров, что просто бы не уместился бы в девушку. Казалось вот ещё чуть-чуть и всё, как вдруг на всё тело наваливается волна усталости, а из заднего прохода уже вытекает далеко не та прозрачная консистенция, что была ранее. Перед глазами появляется какая-то чёрная точка, которая спустя пару секунд начинает увеличиваться и увеличиваться, до тех пор пока, всё, что она видела не пропадает. И все посторонние звуки также исчезают, остаётся лишь темнота и она.

«Что произошло? Где это я?»

Подумала девушка. Она стала вновь слышать, только в этот раз это был звук чего-то другого... Будто что-то отдалённо знакомого. Она там будто была ранее. Тьма медленно расползается, и перед её взором предстаёт монитор с игрой. Где была надпись, что она умерла от Фигуры на сотой двери. — что?... Неужели это сон? — сказал тихо она. Чувствуя что-то мокрое под собой. А как только она смотрит вниз, тут же дико смущается. Её пижамные штаны были запачканы в недавно испытанном оргазме. Да так, что и стул смогла запачкать. — чёрт... Стирать придётся...

¿Конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.