ID работы: 13004916

Успокойся и я уйду...

Roblox, DOORS (кроссовер)
Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безопасная концовка

Настройки текста
Примечания:
Девушка прошла в небольшую комнатку с ещё одной дополнительной комнатой, где был электропанель. Помимо этой немаловажной комнатушки, внимание к себе приковывала огромная стальная дверь. Рядом с которой был рычаг. Имея базовые знания, у девушки есть возможность сбежать, если, конечно, она не заберётся в шкаф.

***

Выдохнув, она потянула за рычаг, и дверь медленно начала раскрываться, показывая лестничную площадку, сделанная из стальных прутьев, что переплетались друг с другом. Зрелище ещё то. Где-то из далека послышалось привычное рокотание монстра, и через секунду вышел сам он. Он спокойно спустился по лестнице и радостно рыкнул, побежав на девушку. Та в свою очередь тут же рванула, пробегая в одну из комнат с разбросанными кнопками, что услужливо подсвечивал Путеводный свет. Девушка быстро подобрала кнопки и помчалась в следующую комнатушку, по пути подбирая кнопки, что находились не в комнатах. В то время как Фигура только что зашёл в основной коридор. До этого монстр застрял в стене. Пытаясь понять, где выход. Он, рыча, шёл к девушке. Он чуял её. Он слышал её. Он хотел её. Страшно осознавать, что за тобой гонится трёхметровое чудовище, у которого мысли на отшиб. Может защекотать до смерти, либо съесть твою голову, оставив тело тухнуть в каком-то уголочке. Шесть из десяти кнопок было собрано. Осталось проверить последнюю, самую дальнюю комнату. Что находилась около двери, которая уводила в девяносто девятую комнату. — ну... Ни пуха ни пера к чёрту! — крикнула девушка и побежала к той самой комнате. Фигура услышал эту прекрасную речь и тут же помчался со зверским топотом к девушке. В то время как она забежала в ту комнатушку и забилась в самый дальний угол, не смея дышать или лишний раз шевелится. Монстр медленно прошёл мимо этой комнаты, не заметив ничего подозрительного. Посетительница радостно вздохнула, подбирая оставшиеся кнопки.

«Теперь осталось лишь дойти до той панели, куда нужно вставлять кнопки, и дело с концом»

Подумала она и тут же рванула до той комнаты. Возле лестницы. Успешно добежав, она делала всё, как поканону этой игры, нигде не ошибаясь. Всё же у неё получится сбежать? Спустя десять минут у неё получилось активировать лифт. И тут послышались странные звуки позади девушки. Будто кто-то выбьет сейчас дверь. И да, выбьет. Через минуту дверь отлетела в стену. А из прохода появился Фигура. Он зверски был взбешён, ведь когда он искал девушку, его подожгли, и ему пришлось сбросится в окно. Внутри всё начало сжиматься от страха, глаза наполнились солёной водой, размывая всю картину происходящего. А ноги несвойственно начали бежать так быстро, как могли. Адреналин быстро заполнил всё тело, ускоряя девушку за пределы возможного. Добежав до лифта, она туда чуть ли не упала. И за ней тут же закрылись железные двери. Ограждая её от опасности, как ей казалось. Монстр добежал до дверей лифта, но было уже поздно. Он пытался её предупредить о лифте, но из-за того, что он не имеет голосовых связок, он не мог этого сказать. И лишь пытался её остановить, но видимо она не поняла его.

***

Лифт медленно спускался, в то время как девушка ликовала. Она победила. Она выбралась из этого ада. Но её радость прервал ужасный скрежет стали. Лифт начал с очень быстрой скоростью спускаться вниз. Фигура лишь наблюдала затем как очередная жизнь погибает. Лифт давно был неисправен, и при попытке на нём спуститься, он с быстрой скорости спускался вниз. Тем самым посетителям не было и шанса на то, чтобы выжить. Лифт ускорялся до тех пор, пока не остановился. Девушка взлетела ненадолго в воздух, а затем приземлилась. Как вдруг... Открыв глаза она видит перед собой монитор, на котором была пройденная игра...

Конец первой концовки

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.