ID работы: 13004958

любовь ли это?

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

я ненавижу таких как он.

Настройки текста
Примечания:
здравствуйте, меня зовут элизабет пак, я ученица 2 курса университета искусств. почему именно искусство? даже не знаю, как это правильно объяснить, но искусство для меня всегда было неким успокоением в суете большой и сложной жизни... не просто сложно, а ужасно сложной. родителей у меня нет, они не умерли, но я никогда не скажу что они у меня есть, просто не хочу иметь родителей наркоманов. живу в квартире что осталась мне от бабушки, она пожалуй была единственной поддержкой для меня, тк друзей у меня не было, но у меня и не было особой нужды в них) на часах 7:46, нет я не ранняя пташка, просто пришла домой буквально 3 часа назад и до сих пор не смогла уснуть. понятия не имею как я выживу в универе не спав всю ночь, но это же не первый раз. с кровати вставать лень, но желанием опоздать я тоже не горю. встав я пошла умываться, а позже заварить кофе(оно точно мне понадобится). после утренней рутины я одеваю юбку, рубашку и пиджак, немного крашусь и выхожу из дома. сидя в метро думаю в целом о своей жизни... как выбраться из такого дерьма? каждый день приходиться ходить сразу на несколько подработок иначе жить не на что, я итак не шикую... может стать содержанкой? внешность у меня не столь ужасная... волосы чёрные и длинные, глаза голубые, кожа светлая(и даже очень), в черты лица в целом милые. ну наху‌й. я не настолько низко пала чтоб стать содержанкой, никогда не буду подчиняться мужчине, даже за деньги. аа, боже, че так всё сложно. когда я смогу пожить нормально? начать встречаться с прекрасным человеком, радоваться жизни, завести котика, не думать о грёбанных деньгах. не думать о том как выжить? не хочу так много думать о жизни, нужно найти наушники чтобы как эти заглушить эти мысли... в университете. юная девушка жадно глотая воздух вбегает в аудиторию. -и.. извините за опоздание, такого больше не повториться. -5 опоздание за неделю... учитываю что мы всего 5 дней учимся... это очень безответственно с вашей стороны мисс пак. *да вы что, а кто будет работать вместо меня? вы? я же не виновата что это ебан.. ужасный владелец бара никак не может отебаться от меня и не оставлять меня на ночную смену угрожая увольнением!. * - и что же вы молчите? -прошу простить. -ухв, ну иди уже, садись. *ну наконец-то* пары проходили долго, но приносили удовольствие каждая из них,не смотря на желание спать. прозвучал звонок, толпа студентов начали стекаться в столовую, но не я. у меня даже на пирожок в этой столовой не хватило бы. блять ну вот почему я не могла просто родиться в богатой семье как он. кто он? пхах. звезда местного университета разумеется. финн вулфхард ,живёт жизнью о которой мечтают многие, но он ничего не ценит. полный мудааак вобщем то) .если смотреть типичные сериалы для подростков в каждой школе есть такой человек, (режиссёры часто добавляют в сюжет того самого богатого отвратительного школьного "короля" что не ценит никого и ничто, а ещё как правило он бабник. финн как раз такой. вот это совпадение.(думала пак сидя на окне у столовой) -че даже еду в столовке не можешь себе позволить?) не удивительно что ты такая худая, выглядишь как скелет. какая же ты жалкая, пак. - прозвучал голос юноши. -пошёл нахуй, финни)! *хотя пак уверенно отвечает она то точно знает насколько сильно она переживает из-за комментариев в сторону фигуры. нет, у неё не было с нею проблем, но это не значит что у неё не было проблем в пищевым поведением. фигура человека не имеет к этому отношения. от РПП может страдать и полный и худой, но общество этого не принимает. и не понимает. для этих отвратных людей легко назвать кого-либо коровой, скелетом и тд. * -ооохв, я бы советовал следить за словами, понимаю что мозгами бог тебя не наделил, но нужно же хоть немного думать перед тем как говорить, верно,пааак? или чувство самосохранения у тебя отсутствует? чтож если так хочешь я могу сделать так чтоб оно у тебя появилось. -ой, как страшно, мне нужно в обморок упасть или что? парень резко прижал лиззи к стене. -смейся пока можешь, мразь. ты ведь не знаешь на что я способен? вееернооо, не знаешь. ну чтож, я просвещу тебя... взяв пак за локоть он потащил её в сторону кладовки и затолкав туда бедную девушку, закрыл её. а дверь то подпереть стулом ему вообще ничего не стоило. -открой сраный ублюдок!! я тебя убью, мудак ты конченный -как скажешь сладкая, но для начала тебе нужно выбраться из кладовки) -вот на что ты способен?! и всё? запер меня в кладовке и я должна тебя боятся? вау какой опасный. -чем раньше ты закроешь рот, тем лучше для тебя. -вскозь зубы проговорил кудрявый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.