ID работы: 13004958

любовь ли это?

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

грёбанный выходные.

Настройки текста
Примечания:
девушка сползла по стенке маленькой тёмной комнаты с швабрами и прочими мелочами. -что за придурок, почему нельзя себя вести нормально? прошло 1 часа… а потом ещё 1 час… и ещё 2 часа… -как открыть эту чёртову дверь?! я не горю желанием здесь ночевать, тем более мне утром на работу. может стоило реально промолчать? он всё равно настолько тупой что нет смысла с ним спорить. пак сдалась. что ещё она могла сделать запертая в кладовой? в универе уже никого нет, а завтра выходной, выхода нет, надежды тем более. но действительно ли это так? раздался скрип стула и ручку двери дернули тем самым отворив дверь… и угадайте кто же это был, финн? но зачем ему открывать её после того как сам её закрыл? в нём проснулась совесть? совсем нет. -ты в порядке? как ты тут оказалась? -спросила у лиззи девушка с красивыми кудряшками. -я. мм. долгая история. а что ты тут делаешь в такое время? -я забыла наушники в аудитории истории искусства таак. кто тебя запер? — очень эгоистичный тупой козёл что возомнил себя боженькой и решил что может делать всё что придет в его маленький мозг. -ааа! вулфхард что-ли?) -именно он. -дам. наслышана об этом идиоте. -хвх, спасибо тебе за спасение) -да не за что … в воздухе повисло неловкое молчание… -в какой стороне ты живёшь? -спросила кудрявая -на юге -оо, так я тоже. раз уж так получилось, пошли вместе? -ам. ну давай-с неуверенностью ответила девушка своей «спасительнице», это ведь первый раз как с ней кто-то захотел пойти домой. и вот две девушки идут в тишине и лишь лёгкий ветерок играющийся с листьями желтых деревьев нарушал эту тишину. -как тебя зовут? -элизабет пак. -чтож приятно познакомиться, я тереза мэй -красивое имя -как и твое, но. почему у тебя корейская фамилия? -так получилось что моя мама была родом из южной кореи, а отец канадец. именно по этой причине в моей внешности есть азиатские черты, но всё же на отца я больше похожа. -огоо, вот это круть! теперь у меня будет подруга на половину кореянка) ты ведь не против, ну. стать подругами? элизабет задумалась… *что же значит дружба? существует ли она… смогу ли я дружить? * -конечно не против) -с дрожью в голосе ответила брюнетка. -вот и славненько! -тереза, вот мой дом-кивнула девушка показывая вперед-мне пора идти, удачи. -тогда до встречииии-помахала рукой первая в жизни подруга юной пак. выходные… все студенты университета отдыхают, напиваются, открывают для себя новые чувства или учатся. что же насчёт нашей главной героини? -если я опоздаю и в этот раз, владелец бара просто убьёт меня-разговаривает сама с собой пак, со всех ног бежа в ночной бар goldrav. goldrav — самый элитный бар во всей канаде. думаете это просто бар где тусуется золотая молодёжь? ничего подобного! всё не совсем так. сюда буквально стекаются все криминальные лица, безусловно золотая молодёжь всегда имела связи с такими персонами. вместе эти люди вели свои грязные дела. в этом баре такие как они не только напивались, но и курили, нюхали всё что только можно. владелец бара был нет против, ведь эти людиприносили ему огромную прибыль, да и идти против таких посетителей не очень то безопасно, они могут сделать что угодно. спросите как меня угораздило сюда устроиться? деньги. ради денег я была готова на такое, тем более меня как правило никто из посетителей не трогал, на это даже был запрет… вроде. -паааак, дорогая моя пак! сколько сейчас? — прокричал ей чуть ли не в лицо начальник -0:12, мистер смит… -0:12?.. а теперь скажи меня, пак. во сколько ты должна была прийти? -наклонившись к ней, шёпотом сказал он. -ровно в полночь -ну и какая на это раз причина? -я… простите я -"просите…» лиззи, меня это уже достало. -сказал, коснувшись плеча своей работницы смит-мы могли бы решить эти проблемы другим способом)ты ведь понимаешь? элизабет пробрала дрожь, мурашки волной покрыли её тело, а в горле появился ком. -мм. , твои волосы так прекрасно пахнут. девушка начала чувствовать тревогу и некий спазм в животе, чуть ли не задыхаясь от страха она ответила -пожалуйста, не трогайте мои волосы. -произнесла она кусая губу чуть ли не до крови. -а то что, м? думаешь я не знаю как тебе нужны деньги?) -сказал мужчина опуская свою руку девушке на талию-так что придется потерпеть. *неет, лиззи, ты не трусиха, возьми себя в руки* резко отпрянув от мужчины, она сказала-нет, вы ничего обо мне не знаете! мужчина сделал два больших шага вперёд и начал прижимать девушку к стене сзади неё. -ты ведь сама этого хочешь, я ведь знаю *я должна что-то сделаться должна… * мужчина взял её волосы и дёрнул их вниз, тем самым приподняв её подбородок. -успокойся уже. но пак не сдастся так легко, достав из кармана спортивных штанов перцовку, она распылила содержимое в глаза мужчины. -я же сказала НЕ ТРОГАТЬ МОИ ВОЛОСЫ, МУДАК! -быстро выбегая из помещения для сотрудников, она попала в зал для посетителей. она собралась убежать и никогда не возвращаться в это место. но в начале нужно наладить дыхание или она буквально задохнётся. -эй, подойдите пожалуйста к 5 столику. проигнорировав просьбу посетителя девушка вновь начала бежать… *почему в нашем мире существуют такие мерзкие люди? почему… когда наше общество начнёт исправляться? когда настанет это день? * — с такими мыслями уснула наша бетти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.