ID работы: 13004958

любовь ли это?

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

начало их конца.

Настройки текста
Примечания:
-бет, поторопись !уже через 12 минут начнутся пары, а ты до сих пор пытаешься расчесать свои волосы! -кричал из кухни финн. -ну, а что я должна сделать? мне теперь волосы под каре постричь? -недовольно буркнула элизабет. на её ответ финн промолчал, но подошёл к ней и выхватив расчёску из рук ,начал водить ей по длинным чёрным волосам своей подруги. -что ты делаешь? -от неожиданности пак вздрогнула, а её шея и спина покрылись мурашками, до этого она никому не позволяла трогать свои локоны. -а разве непонятно? пытаюсь помочь тебе с твоим "богатством ". если я этого не сделаю, то скорее всего мы опоздаем ещё сильнее. - ответил парень. а пак лишь хмыкнула. через 4 минуты с волосами было покончено и финн приказным тоном сказал элизабет поторопиться. девушка так и сделала и ровно через 10 минут они вышли из дома и пошли к парковке, находившейся на нижнем этаже тц. сегодня они решили поехать на машине кудрявого. какие же у них отношения после того дня? прошло уже около месяца и всё даже лучше, чем прекрасно. полная гармония. они стали лучшими друзьями, что могут поддержать друг друга и успокоить . она часто живут у друг друга, пару дней у финна ,пару дней у элизабет. возможно это странно для друзей, но им всё нравилось. они чувствовали себя хорошо рядом с друг другом. пак также поддерживала знакомство с терезой. они могли немного поболтать в столовой или в коридорах универа, но девушкае казалось ,что тереза ведёт себя как-то странно. что же насчёт работы юницы?она во всю работает графическим художником и её финансовое положение намного выше, чем ранее. новая работа позволяла даже сходить в кафешку или на шоппинг, хотя раньше для бетти это было как утопия . -о чëм задумалась? -спросил кареглазый, увидев что его подруга выглядит очень отстранено. -да так, забей. -мы пришли. -сказал финн и открыл дверь машины для пак. -спасибо. выезжая из парковки пак заметила того самого охранника и попросила финна остановиться. -что? зачем тебе здороваться с охранником? - не понимал парниша. -ну, он очень вежлив и мил со мной. -мил? пха, что за бред. он в тебя влюбился? или может ты в него? - вулфхард перевёл взгляд с дороги на пак. -эй, хватит уже. что ты так завёлся, просто остановись . парень недовольно поморщился , но всё же остановил машину. девушка открыла окошко машины и крикнула охраннику. -оо, мисс элизабет! привет) -привеееет! как делишки? -поинтересовалась пак. -у меня всё хорошо, а у вас? -тоже всё нормально) охранник вначале смотрел лишь на личико своей собеседницы, а позже оглядел машину. -что такое, пак... вы не на своей машине? - а после этих слов, парень посмотрел на "водителя" коим являлся финн. -это ваш личный водитель? -боже, что за недоумок? - хмыкнул "водитель". -эй, финн. выбирай выражения. нет, оливер,он не водитель) -мм... ваш парень?. - произнёс оливер и сново перевёл взгляд прямо в глаза элизабет. -пхха, что за чушь? , он - мой друг. лучший друг. почему то финну не понравился ответ подруги, хоть он и не мог понять чем. -ахаха, прекрасно... а я то уже подумал. - и на лице парня засияла улыбка. -нам пора. - сказал финн и повернулся к бет. - прощайся со своим дружком и поехали. -о, точно. мы ведь опаздываем, до вечера ! -удачки,-сказал парень и отошёл от машины, дабы дать ей проехать. половину дороги до универа парень молчал и тут пак решила спросить , что с ним такое. но в ответ она получила лишь вопрос. -как зовут того парня? -оливер джонсон. а что тако.. -ничего. и давно ты с ним дружишь? -финн, что с тобой? ты смешной. -что со мной? нет, пак. что с тобой? ты слепая? он же запал на тебя! -это бред, ты вообще себя слышишь!? даже если он и запал, что с того?какая тебе разница? - пак уже чуть ли не кричала, она не понимала что не так. -мхах, значит вот как ты заговорила? -финн, скажи нормально... что тебе не нравится? -он. -а что с ним не так? -не общайся с ним! -сказав это, он резко свернула на обочину. -финн? -бетти, пожалуйста. -да еб твою, финн! что не так?! что тебе не имëться?? -суka! пак. не общайся с другими парнями. -почему ты говоришь так ,будто ты мой парень?! почему ты мне приказываешь вообще? -пак вышла из машины громко хлопнув дверью. её примеру последовал и вулфхард. -ты куда пошла! ? -крикнул он и потянул её на себя, так что она чуть не упала. -ты что творишь?! -а ты? пак ничего не понимала, но сейчас финн начинал её бесить. девушка ловко вырвалась из хватки парня и пошла вперёд, ускорив шаг. но от него ей не уйти. -элизабет пак! стой блять, ты куда уходишь?! -финн, мне надоело?! почему ты такой ревнивый? почему нельзя просто довериться мне!? мы даже не пара, но почему же ты так сииильно реагируешь на любые мои взаимодействия с парнями?! что на×уй не так? -элизабет! - сново крикнул парень, догнав беглецу. -что ещё?! -я люблю тебя! ... -что?.. что ты только что сказ.. его губы с силой впились в её. он целовал её так, будто через секунду она раствориться в его руках. но он делал это так нежно, насколько он мог. из-за мидриаза её зрачки приобрели огромный размер, а внизу живота приятно потянуло. чувство эйфории ликовали в её мозге, это чувство пробирало до костей. она начала отвечать на его требовательные поцелуи. забыв о ссоре , об оливере, о всех нормах приличия и университете в который они уже на полчаса ,а может и больше опаздывают, они целовались на обочине по среди дороги. финн всё время углублял поцелуй, наплевав на , что воздух не вечен и они могут просто напросто задохнуться. после того как они отстранились друг от друга, парень прижал тело девушки как можно ближе к себе и обнял. оба пытались перевести дыхание, оба не понимали что творят. девушка обхватила спину парня двумя руками и еле слышно произнесла.-кудряш.. я кажется... -просто помолчи. -я тебя люблю. парень отстранился от неё , посмотрел прямо в глаза, а затем взял её маленькое лицо в руки. - ты будешь со мной? -с надеждой произнёс парень. -конечно, придурок.) теперь он на один шаг ближе к своей цели, а она вроде как на шаг ближе к своему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.