ID работы: 13004958

любовь ли это?

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

ночные грёзы.

Настройки текста
Примечания:
время около 3 часов ночи, а они ещё не спят. их лица освещает лишь одиноко стоящая на столе лампа . на фоне приглушенно раздаются ритмы песен группы " Cigarettes after sex " . они сидят на кровати и укутавшись в плед, читают книги. вдруг бет с грохотом закрыла книгу , тем самым вызвав интерес финна, а далее девушка придвинулась ближе к нему. -что такое?) -спросил парень, также отложив книгу в сторону, он начал гладить её по волосам. -а у тебя есть мечта? - её глаза горели пламенем интереса, что прямо таки обжигал кудрявого. -ну конечно, у меня их много. например я хочу увидеть звездное небо у моря, бросить курить, открыть свою выставку, путешествовать,научиться играть на гитаре,вязать. -ты достаточно амбициозен это круто,но вязать? пхахха, так необычно. обещай что свяжешь мне носки! -задорно произнесла голубоглазая и протянула финну свою мизинец. тот протянул свой в ответ и пожал палец девушки. -обещаю. - может что-то ещё или это все мечты?) -мм.. а ещё я хочу нарисовать тебя. а что насчёт тебя? -хочу посмотреть с тобой на звёздное небо у моря,помочь тебе бросить курить, посетить твою выставку и поносить связанные тобой носки! вобщем, хочу помочь тебе исполнить твои грёзы! -пхахха, милашка, но , а если серьёзно? - я хочу простой спокойной жизни, хочу рисовать, читать, гулять с тобой под дождём, хочу побывать в Корее, ну и пожалуй... я тоже хочу нарисовать тебя) -бет -м? финн взял лицо девушки в свои ладони , посмотрел в твои глаза и дал обещание, от которого девушка почувствовала себя самой счастливой на свете. -я хочу исполнить все твои мечты. я сделаю тебя счастливой. -сказав это, парень начал целовать щеки и нос девушки. -мне щекотно! -начала тихо хихикать пак. -всё-всё, прекращаю. давай спать вообще, мы же завтра не встанем. -так завтра же суббота, ты что? зачем нам вставать. -без вопросов, спи уже. -ой, сплю, злюка. -сладкий снов, принцесса. -парень обнял её и они легли спать, но пак всё никак не могла уснуть и всё время ворочилась, а парень как всегда обещал скинуть её с кровати. -финн... -элизабет пак, если ты сейчас не уснёшь, я не знаю что с тобой сделаю. -фииинн -ну что такое? -тебе не нужно делать меня самой счастливой . -почему это? -буркнул парень. -я итак самая счастливая, пока ты рядом. после этих слов девушка посмотрела прямо в глаза парню, а затем отвернулась и начала засыпать. после этого уже финн не мог уснуть. он так и не спал той ночью. "-я итак самая счастливая, пока ты рядом. " эти слова, делали больно финну, но почему же? *** -ты... -с ужасом в глазах девушка пыталась спросить парня о тайне, что он хранит уже очень давно. -я?) ты такая смешная... что я? -парень наклонился к лицу девушки , и указательным пальцем приподнял ее подбородок, дабы увидеть глаза. -ты вообще любил меня? -девушка не могла поверить в то, что она видела перед собой всего пару минут назад. её любимый человек, её финн нагло сосется с какой-то девкой в красном платьице. она хихикает, вся извивается под его телом. он доехать её лицо двумя руками,а ра его губах отчётливо видно довольную ухмылку . эта ухмылка отражается болью в сердце, голове и рёбрах элизабет пак. -любил-не любил... какая разница? - сказав это парень приблизил своей лицо впритык лицу девушки. - нам же было весело вместе?) девушка тут же отпрянула от него и упёрлась спиной в стенку. её глаза блестели от слез, но она до сих пор их сдерживала. ком в горле мешал сделать даже маленький вздох, а сердце начало биться слишком часто. в этот миг всё было будто в пелене. -просто. ответь. на. мой. чертов.вопрос.- элизабет всё же смогла сделать глубокий вдох, а после чего продолжила. -вулфхард, ты меня любил? ответ на это вопрос мог превратить жизнь юницы в ад и в рай одновременно. от такого наивного вопроса парень начал смеяться, будто псих, после чего он сново начал подходить к голубоглазой. - а как ты думаешь? на этот вопрос пак не могла ответить. наступила неловкая минута молчания,но эта минута казалось вечностью. кудрявый резко наклонился к уху девушки и с хрипом прошептал. - моя милая бетти, всё просто как дважды два.-и поправив её локон, что неприятно прилип к лицу, он снова начал говорить.- -ты мне не нужна. забавно, не так ли? 4 слова могут убить человека. 4 слова могут разрушить целый мир, жестоко убить все мечты, утопить надежду, повесить счастье и выстрелить любви прямо в висок. *как... как я могла поверить ему и впустить в свою квартиру, жизнь и сердце, мы ведь знакомы не так уж и много, но я уже... почему я люблю его? почему он не любит меня? что я сделала..почему, за..за что..!?* -да... я тебя не любил, не люблю и никогда не по люблю, но... понимаешь ли, малышка, мне было как-то скучно. а потом я вспомнил о такой девчушке как ты и во мне загорелась идея, а если быть точнее-концепция игры. . . -элизабет! эй! я кому говорю? - я тебя ненавидел, ну уж слишком ты меня беси... -боже, если ты сейчас не проснёшься я тебя скину с кровати, мелкая жопа. бет резко вскочила с кровати. из её глаз хлынул поток слез, руки крепко вжались в руки финна ,отчаянно пытавшегося разбудить свою девушку. в горле пересохло, а на лбу были видны испарены, всё лицо было белее снега. -бет, что такое? почему ты плачешь? что-то случилось или просто сон плохой? -парень с тревогой посмотрел в глаза пак и крепко обнял её, поглаживая по спине. -ну-ну.. успокойся, мелкая, не плачь. - пытался успокоить её кареглазый. -мххвм, финн... мне приснилось, -*хлип*- приснилось, что ты.. ты.. -девушка не смогла выговорить фразу из-за нового приступа истерики. -что я? солнце, пожалуйста не плачь. я не знаю, что тебе там приснилось, но это лишь сон. -парень поцеловал девушку в носик. -я знаю, но, кудряш... -что такое? -ты меня любишь? - хоть пак и понимала что это лишь дурацкий сон, тревога всё же затаилась в глубине её океана. на самом его дне. -ну ты и дурочка. конечно я люблю тебя! ты самое дорогое, что у меня есть. ты не такая как все , ты самая прекрасная из всех. никогда тебя не брошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.