ID работы: 13005033

Второй шанс волшебникам.

Джен
PG-13
В процессе
97
автор
Francis Kate Demon соавтор
Likalit соавтор
Polly.gucomole бета
Vastelinka бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 51 В сборник Скачать

Междуглавье

Настройки текста
Примечания:
— Ура! Конец главы! — воскликнул мальчик-который-выжил, и отбросив книгу откинулся назад. Это стало его роковой ошибкой...       Дело в том, что примерно на середине истории мародёрам и близнецам (они занимали один диван) стало очень интересно, и они, чтобы лучше слышать, пододвинулись ближе, оказавшись прямо за спиной национального героя.       Тот не ожидая никакого подвоха упал прямо на них. Диван опрокинулся и все пятеро кубарем покатились с него.       В это время в другой стороне разворачивалась другая сцена. Книга, предназначенная для чтения, а вовсе не для полётов, решила закончить свой первый (и как она надеялась последний) полёт именно на лбу Снейпа. Тот не ожидавший такой подлянки, вскочил, размахивая руками, и начал кричать что-то по типу: "Чёртов Поттер!". И получилось так, что он заехал кулаком в глаз мистеру Малфою, на что тот лишь как-то по-девичьи пискнул.       Снейп в это время грозно двигался к Поттеру*, размахивая своей мантией и становясь похожим на летучую мышь. Но не тут-то было. На это раз профессора зельеварения остановил ком тел состоящий из главных комиков Хогвартса, налетевший прямо на него.       Зельевар не нашёл ничего лучше, чем свалиться на колени спокойно сидящего, и никого не трогающему, а спокойно попивающего чай Слизерина.       Основатель змеиного факультета от неожиданности вскочил, пролил чай и пульнул первое пришедшее в голову заклинание. Слава Мерлину, в особняке магия не работает, а то, кто знает, что было бы дальше.       Когда все успокоились, так как все не учувствовавшие в этом спектакле люди бессовестно ржали (кроме Нарциссы и Ровены, они ещё как-то старались держать лицо аристократических леди), все (почти) отчитали Поттера* и заказали себе чай, а кто-то и кое-что покрепче. — Предлагаю обсудить главу, — отпив немного зелёного чая предложила профессор трансфигурации. — А что тут обсуждать? — спросил Сириус, — И так всё понятно! Джеймс и Лили погибли из-за этого змеелицего, — он кивнул в сторону Реддла, — А малыш Гарри стал героем! — Ну не скажи! Произошло много всего. Как по мне, это одна из самых важных глав, — заявила Гермиона, и Алиса с Лили её поддержали. — А я предлагаю читать дальше, и там будет всё ясно, — заявил неусидчивый Годрик и поймал взгляды дам, недовольных, что их перебили. — Согласна, — кивнула Ровена, — Чтобы всё проанализировать, надо больше информации. — Ну новая глава, так новая глава, — протянул в своей манере Малфой, — Что-тянуть-то? — Кто следующий? — спросил Реддл, предпочитавший помалкивать, ведь он-то этих людей убил, вдруг решат избавиться от так называемой проблемы прямо сейчас!? — Давайте я! — попросил Гриффиндор, потирая руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.