ID работы: 13005069

☘ Мой лесной ☘

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Жьюжъ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7. Его поимка.

Настройки текста
Pow: Соник       Где этот ёж?! Я уже всю подушку изгрыз и всё равно жду его! Может его поймал кто-то? Если да, то придётся ждать, пока папа не найдёт мне альфу… Стоп! Что?! Вот ещё! Буду я ждать этого! Я что совсем безумный, чтобы ждать такого?!       Я зарылся поглубже в одеяло. В глубине души пожирало это чувство… Сзади послышался взмах крыльев! Я тут же высунул голову из своего маленького гнёздышка и посмотрел на желанного гостя.       — Шедоу! — Воскликнул я с радостью.       Выскочив с постели, я встал возле него, смотря на злые алые глаза. Шедоу обиделся? Я наклонил голову на бок, словно интересовался чем же он мог быть обижен, чем же обеспокоен.       — Ты что обиделся? — спросил я, дожидаясь ответа.       Шедоу ничего не ответил, лишь тихо зарычал и опустил уши. Да, обиделся… Вообще-то я должен здесь сидеть и обижаться! А не он… Но это не помешало мне сесть и раздвинуть для него ноги… Я… я… я хочу!!! И сделать с этим ничего не могу!!! От этого стыдно и страшно, но это дикое желание берёт верх над всеми остальными!       Опустив стыдливо уши, я посмотрел ему в алые глаза, те смотрели всё так же, но он не смог удержаться от этого и вскоре с его пояса слетела повязка. Он подошёл и раздвинул ноги ещё сильнее. Из меня выходили короткие и сдержанные стоны, когда он поглаживая мою течную дырочку своим вставшим членом. Шедоу дразнил меня и мстил за недавнее… Я взял его за кисти рук.       — Что с стражей на балконе? — спросил я в смятении.       Не хватало мне того, чтобы они услышали это… Шедоу наклонился к моему уху и тихо прошептал:       — Не волнуйся, они о нас не узнают, — будоражащий голос еще сильнее возбуждал меня.       После его слов стало легче, а после укуса за ушком жарко и холодно! Что со мной?! Я приоткрыл рот, когда Шедоу стал входить в меня, сердце забилось сильнее, и он это слышал, чувствовал. Ему это нравилось, он лизнул мою щёку, входил всё глубже и глубже под мои стоны и мычание.       Шедоу закинул мои ноги себе на пояс, целуя в губы, повалив на постель, он углубил поцелуй, придерживая мои руки на уровне головы. На этот раз он был нежен и мил со мной, его крылья закрывали и грели. Я оторвался от его губ, тяжело дыша в ответ, он стал лизать мою шею и плечи.       Руки сами схватили его за рога, сжимая их пока он имел во все щели. В уголках глаз собрались мелкие слёзы, мой хвост завилял, когда толчки стали быстрее и ударяли в нужную точку. Его большой и горячий язык лизал мою грудь, пока я посасывал его ухо и мычал от удовольствия.       Шедоу удовлетворённо фыркал и мычал, прижав меня посильнее в одеяло, моя спина изогнулась, когда я кончил ему на живот. Мои пальцы зарылись в его чёрные иголки на спине, он обнял меня и вошёл полностью! Я знаю, что он давно хотел повязать меня, но, если я понесу от него… Что со мной будет?..       Я заёрзал, укусил его за шею и легонько оттолкнул от себя. Шедоу оторвался от моего уха, смотря с непониманием. Почему я это сделал — читалось в его глазах. К сожалению, пока рано, пока не готов, пока… пока слишком молод! И… и боюсь… Черт, как же хочется!!!       — Шедоу… Не надо… Прости, — с отдышкой сошло с моих губ.       Чёрно-алый обиженно фыркнул. Опять его обидел? Чувствую, словно сдерживаемся, как одна душа, словно… словно расплавляюсь в его объятиях, но не могу… не могу… К-как же это сложно, как же блаженно, но в то же время страшно… Он посмотрел на меня со злобой и сказал с обидой и угрозой в голосе:       — Так тебе просто в нетерпёж, да?! — Спросил ёж.       Я ему ничего не ответил, но тёмный продолжил всё сильнее входить в меня, пока не стало больно от его толчков. Я заскулил, когда он укусил меня за шею, попытки отпихнуть от себя были тщетны. Он не поддавался мои мелким ударам! Шедоу лишь громче зарычал, вонзая свои клыки глубже в шею, мои крики и скулёж ничего не делали, он лишь с каждой секундой становился злее…       — Ш-Шедоу! Хватит! Мне больно! — воскликнул я.       Мои когти царапали его спину, я укусил его за шею и скулил, пока он продолжал трахать меня. Почувствовал как его плоть стала твёрже и тяжелее! Меня это напрягло, Шедоу хочет повязать меня! Повернув его морду к себе, я закричал, что есть мочи, чтобы он понял, что я не готов!       — Шедоу, нет! Прошу не делай этого! — умолял я со стонами. Выходило не очень-то убедительно.       Но его это не остановило, Шедоу лишь усмехнулся и вошёл до конца! Я бил его в грудь, но было уже поздно… Я почувствовал как внутри меня появился маленький «шарик», он не давал вытечь его сперме… Шедоу прилёг рядом со мной, обматывая мои ноги хвостом и довольно зарываясь своим носом мне в шею.       По моим щекам снова пошли слёзы, что мне скажут мама с папой?! Как они отреагируют на это?! Эти мысли бегали в моей голове, не давая нормально соображать. Шедоу обнял меня, он был доволен… Он сделал то, что хотел сделать ещё давно… Теперь он уйдёт и оставит навечно…       Мои пальцы сжали его мех на груди, чёрно-алый заметил слёзы. Через секунду он уже вытирал их и гладил второй рукой по голове. Прислонился ближе к моему уху, а затем ласковый, успокаивающе прошептал заветные слова, которые хотелось услышать от него после всего случившегося.       — Я никуда не уйду, — произнес он.       От его слов легче, но страх остался. Он ведь может врать! Он ведь может оставить меня при любом удобном случае! Ч-что в таком случае делать? Ч-что… одному? Мать с отцом не любят меня, так еще и единственный… единственный… Н-нет… Я загоняюсь!       — П-правда? — спросил с надеждой я.       Он ничего не сказал, вместо этого только поцеловал меня в заплаканную щёку, сильнее обнял. Тепло… слишком тепло… Действия говорят лучше простых слов, поэтому я уткнулся в его мех, стараясь успокоиться. От его объятий и ласк я быстро уснул.

***

      Меня разбудил резкий рёв и крики. Открыв глаза, увидел отца! Он замахнулся острым мечом на Шедоу! Тот закрывал меня собой и своими крыльями, шипел и выл на отца! Я видел как с чёрного тела текли струи крови, капая на одеяло. Мне стало страшно и больно, что происходит?! В комнату забежало, наверное, ещё десять стражников с мечами и снотворным, острие меча впилось в спину чёрно-алого!       Я закричал, попытался остановить отца, но тот словно с цепи сорвался, он продолжал кромсать чужую спину, Шедоу затрясло от гнева и боли, предок потащил меня за ногу! Мне стало больно под хвостом, я вскрикнул, когда чужая плоть вышла из меня! Я упал на пол, закрыл себя одеялом, чувствовал как вытекала чужая сперма и моя кровь.       Попытки встать на ноги ни к чему хорошему не привело. Под хвостом всё горело, ноги болели, голова кружилась, ещё и их крики и оры! Стало плохо, голова закружилась, пока на раненного Шедоу навязывали сети и вкалывали снотворное. Я медленно терял сознание, увидел, что подбежал отец, поймал меня и взял на руки. Единственное, что я хорошо запомнил, это были его злые и расстроенные глаза.

***

      Я проснулся от ярких лучей солнца, они падали на меня из огромного окна. Сам же лежал в белой постели, голова гудела, под хвостом тоже все болит. Понял, что нахожусь в лазарете, по белым стенам и лекарской сумки на столе у окна, как давно я тут?! Где Шедоу?!       Я сел на постель и пожалел об этом, живот заболел, словно его резали, Шедоу… Стало страшно и грустно, что с ним?! Куда его засунули?! Где заперли?! Из глаз брызнули слёзы, они падали на белое одеяло, я хлюпал носом и всё никак не мог не вспоминать ту ночь! Сколько крови он пролил?! Сколько раз отец попал по нему мечом?! Сколько в него кололи!       Мою истерику прервал отец, он вошёл в комнату, он был недоволен и зол… Что не понравилось?! Урод!!! Я взвыл сильнее, когда он сел рядом со мной, потянул ко мне руку, но я видеть его не могу! Закрылся под одеялом и продолжил плакать в подушку, отец положил свою ладонь на плечо.       — Не волнуйся, мы избавимся от этого выродка, — произнес отец.       Его ладонь легла мне на живот! Я понёс от Шедоу! Сразу же выскочил из-под одеяла и посмотрел на папу, тот не сводил расстроенных и злых глаз с моего живота. Мне стало не по себе от этого взгляда, спрятав живот по подушкой, вздыбил иголки, взгляд отца пал на меня, пронизывая похлеще любого меча. Он сморщил брови.       — Мы избавимся и от этого, — его голос был грубым и усталым, он звучал как приказ, от которого нельзя так просто уйти, — Соник, ты не можешь понести от этого монстра!       Мне было больно и страшно за будущего ребёнка, мне было обидно из-за слов отца, я не дам убить мое дитя! Да, я еще не взрослый, но. Но это мой! Это мое! Это Шедоу тоже! Собрав всю смелость в кулак, я посмел посмотреть в его глаза с вызовом и агрессией!       — Ты не тронешь моего ребёнка, — гордо заявил я.       Наверно, не стоило так говорить с ним, хотя, нет, надо!!! Пусть знает, что от ребёнка я не избавлюсь! Пусть смирится! Пусть навсегда поймет, что будет жить с осознанием, что я оставлю своё дитя! Отца мои слова разозлили, очень сильно разозлили! Он встал с постели и зарычал на меня.       — ТЫ ИЗБАВИШЬСЯ ОТ НЕГО! ХОЧЕШЬ ИЛИ НЕТ! НЕ СДЕЛАЕШЬ ТЫ — СДЕЛАЮ Я! МНЕ ЭТОТ ВЫРОДОК В ДИНАСТИИ НЕ НУЖЕН! — раздался крик отца, от которого сжималось сердце.       — Я И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУ ЕГО! — но сдаваться просто так не намерен, пусть и не мечтает!       Отец ударил меня прямо в лицо, со всей силы, без сдержанности, даже не пощечина! Я резко упал на одеяло, из носа тут же хлынула кровь, но… Н-нет… Я не сдамся! Не позволю навредить своему ребенку! Он уже хотел ударить меня ещё раз, но в комнату вошла мама и лекарь. Увидев такие действия от мужа, мама сразу же подбежала к отцу и остановила «ледовое» побоище.       — Прекрати! — закричала она, пытаясь защищать меня.       — ТЫ СЛЫШАЛА, ЧТО ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ?! — грозно произнёс отец.       — Успокойся, мы во всём разберёмся, — попыталась успокоить его мама.       — КОНЕЧНО! ЗАВТРА ЖЕ КАЗНЮ ЭТУ ТВАРЬ! — выдал громко и четко отец.       — Хватит! Не злись и не делай поспешных решений, — уже повысила тон мама.       Мама увела разъярённого отца из комнаты, в это время лекарь в белом халате раскладывал на белой ткани инструменты… Что?! Что это значит?! Моё сердце застыло, от страха голова заболела. Я опустил уши, смотреть туда вовсе не хотелось, что они хотят сделать со мной?! В комнату вошла мама и села на край постели, мило улыбаясь.       — Солнце моё, пойми мы королевский род и… — она попыталась что-то сказать, но я не стал слушать.       — НЕТ! ВЫ НЕ ТРОНЕТЕ ЕГО! — закричал я.       Нужно было ли перебивать её? Не знаю, но больше не мог терпеть! Это издевательство! К сожалению, мама никогда не любила, когда ей затыкали рот, но сейчас она терпела мои выходки. Она… серьёзно хочет убить моего ребенка?! Мать стиснула губы в маленькую линию и продолжила, как ни в чём не бывало.       — Соник, пойми ты принц, — произнесла мама.       — МАМА, НЕТ! — продолжал я на повышенных тонах.       — Соник, не кричи! Выслушай меня! Так надо! — слегка повысила голос мама, еле сдерживаясь.       — НЕТ! — я не мог сдерживать эмоций.       По моим щекам бежали слёзы. Я видел как она закипала с каждым моим отказом, с каждым «нет». Довести родную мать до крика? Не хотелось, но отступать… отступать не могу! Она все сделает ради династии, готова убить невинных только, чтобы о нашей династии плохо не сказали?!       — СОНИК, — и я перешел черту… — В КОРОЛЕВСКОЙ ДИНАСТИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТИХ ВЫРОДКОВ ИЗ ЛЕСА!       — Нет… — вновь слезы покатились по моему лицу.       Она дальше и слушать не хотела. Тяжело вздохнув, она кивнула лекарю, тот кивнул ей в ответ и взял в руки щипцы! Я закрылся одеялом и сел на колени, мама бросила мне короткое и злое… да… раздраженное, словно от этого не сбежать, ничего не сделать, нужно принять судьбу…       — Надо понять, сын, — произнесла мать.       Ежиха встала у окна, смотря на природу за этим стекло, а не на меня. Она не хотела видеть как её внука будут убивать! Что не хочешь? Я зарычал на лекаря, тот не знал как подойти ко мне, а я не знал что делать, как быть? Мама видела моё упорство и непокорство, она привела в комнату стражу, те связали мои руки и ноги!       Я пытался сопротивляться, но сил было мало, они ушли, и лекарь продолжил. Он подошёл ко мне с этими щипцами, я пытался вырваться из крепких узлов, пытался достучаться до мамы, но она как каменная стена… Стояла и спокойно смотрела на это! Я закричал, когда этот инструмент оказался слишком близко ко мне, сердце больно сжалось, когда концы щипцов вошли в меня!       В лазарет влетел, вместе с острыми осколками стекла, огромный чёрно-алый ёж! Я был не в себя от счастья, что он здесь! Шедоу был изранен, в его иголках прятались мелкие осколки стекла. Он зарычал и разорвал когтистой лапой лекаря, его мёртвое тело пало на обсыпанный стеклом пол, а кишки свисали с острых когтей.       Он не обратил внимания на мою маму, Шедоу разорвал верёвки на моих руках и ногах, мать в ужасе от увиденного, сразу же позвала стражу! Те сразу влетели в комнату, тёмный взял меня на руки и вылетел из окна. Я обнял его за шею и заплакал, был так счастлив его появлению!!!       Но моё счастье оборвал отец, он выстрелил в чёрно-алого ежа, тот потерял сознание и стал падать на землю! Я закричал и крепче обнял Шедоу, мы упали на землю, К счастью, пострадал совсем немного, смог разглядеть его раны… они были глубокими, они были везде! Его перья на крыльях были обрезаны, с него текла кровь, окрашивая зелёную траву в ало-красный!       Шедоу не сдавался, он пытался встать и пойти, но его раны не позволяли ему идти, он дрожал от боли, тяжело дышал, а затем вовсе он упал мне на ноги. Я обнял его, на его морду пали горячие слёзы. Я… я… н-не хотел… смерти! Н-ничьей… Т-тем более не его!!!       Не хочу, чтобы остался один в этом холодном мире! К нам подбежала стража и отец! Он схватил меня за руку и потащил с собой, я не мог идти, упал, но это не останавливало моего отца, он тянул меня и приказывал подняться, но я не хочу идти с ним! Только смотрел на Шедоу, его связали и потащили, отец снова дёрнул меня за руку.        — ВСТАВАЙ! НЕ ХВАТАЛО МНЕ ЧТОБЫ ЭТОТ ПОЗОР КТО-ТО УВИДЕЛ! — гневно кричал отец, готовый, если надо, и меня застрелить.       — Отпусти меня! — кричал я во весь голос.       Меня снова ударили по лицу. Жестоко. Беспощадно… Похоже, что он очень сильно любил бить тех, кто слабее, или тех, кто не хочет подчиняться! Отец не стал со мной церемониться, взяв за иголки, приподнял и потащил во дворец.       Отец был вне себя от ярости и злобы, его глаза всё также смотрели с гневом и разочарованием. Он посадил меня на кровать и снова ударил по лицу. Было плевать на мою кровь, было плевать на мою боль, лишь бы властвовать над моими желаниями… Он схватил меня за ухо и закричал!       — Я ЗАВТРА САМОЛИЧНО УБЬЮ ТВОЕГО УБЛЮДКА, ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ НА ЭТО! Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ! А ПОЗЖЕ РАЗБЕРУСЬ С ВЫРОДКОМ! — мои перепонки готовы были выпрыгнуть из ушей.       Он отпустил меня и ушёл из башни, напоследок заперев её и поставив стражу. Еще больше, чем обычно. Я не знал что делать, но дрожал по другой причине. Что же случится с Шедоу завтра? Знал лишь то, что отец убьёт его завтра. Зарылся в холодное одеяло и попытался собраться с мыслями.       — Нужно спасти его… — и только об этом я мог думать в эти секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.